Правильно написали, ООН не должно принимать ничью сторону и тем более не собирать раненых участников конфликта...
Этим они себя ставят вне нейтральности, со всеми вытекающими, а то потом такой вой можно поднять - "Израиль разбомбил карету скорой помощи, принадлежащую ООН, есть убитые и раненые мирные жители с автоматами случайно найденными ими на улице"...
VladG2 wrote:Трагикомично было наблюдать анимацию с комментарием на ББС. Нарисован бункер на холмике м надписью UN. Вокруг буккера постоянно взрываются снаряды, но как то никак попасть не могут. UN постоянно связываеися с изральской армией, мол, поосторожней. И тут подлетает самолётик, и уже не промазывает, высокаточная бомба летит прямо в цель. Вместо бункера, ямка. Браво.
Предположить, что снаряды как раз попадают,а самолётик промахнулся было бы, конечно, провокацией против всего прогрессивного человечества и его передового отряда - хизбаллы.
Не только у нас башню сносит. Ведущий программист PHP (весьма талантливый девелопер) ушел с проекта, т.к. тот поддерживается израильской фирмой. Вон как человека прет (_sniper_ - его ник):
IRC chat wrote:[_sniper_] hehehehe.. [_sniper_] all other members of the UN security council wanted to condemn Israel for attacking the UN post but USA (freedom and democracy) vetoed it....Israel says the resolution was fair. [_sniper_] hell yeah.. [_sniper_] NUKE ISRAEL! [_sniper_] I'm so full of that fucking country.. [Shai-Tan] indeed [_sniper_] Eye for an eye..I'll kill one Israel officer for one of ours, is that fair? [_sniper_] I bet I'll be hanged for that. [_sniper_] They kill one of my brother-in-arms-for-peace..I think I'm entitled to kill one of their nazis. [_sniper_] Hezbollah, where can I enlist? [_sniper_] FYI: I don't care at all what anybody thinks about me. I'm going to be openly anti-Israel from now on. This was the last straw for me. Fuck you jews. [_sniper_] I will also quit this project. As long as it's backed by some Israel company, I don't want to have anything to do with it. [_sniper_] Good bye. [-- _sniper_ (~jani@a88-112-115-63.elisa-laajakaista.fi) has left #php.pecl
VladG2 wrote:Трагикомично было наблюдать анимацию с комментарием на ББС. Нарисован бункер на холмике м надписью UN. Вокруг буккера постоянно взрываются снаряды, но как то никак попасть не могут. UN постоянно связываеися с изральской армией, мол, поосторожней. И тут подлетает самолётик, и уже не промазывает, высокаточная бомба летит прямо в цель. Вместо бункера, ямка. Браво.
Предположить, что снаряды как раз попадают,а самолётик промахнулся было бы, конечно, провокацией против всего прогрессивного человечества и его передового отряда - хизбаллы.
А что предпологать, как есть так и рассказали, и мультяшку показали. И не надо всех кто критикует записывать в поклонники группы Хэзбулла.
А что предпологать, как есть так и рассказали, и мультяшку показали. И не надо всех кто критикует записывать в поклонники группы Хэзбулла.
Ну если даже мультяшку показали, то точно правда.
Проиллюстрировали слова, Вы что то по делу можите возразить?
При умении читать по-английски, возражения по делу можно найти непосредственно на этой и предыдучей странице. Мультик с террористами бегающими в двух шагах от ооновских позиций и стреляющими по израильской армии я вам рисовать не буду.
При умении читать по-английски, возражения по делу можно найти непосредственно на этой и предыдучей странице. Мультик с террористами бегающими в двух шагах от ооновских позиций и стреляющими по израильской армии я вам рисовать не буду.
Меня поразила высокоточная израйльская бомба, хорошая работа, пять баллов. Вся эта воеенная акция отличается наибольшей бестолковостью. Тут даже и по английски не надо уметь читать.
zor0n wrote:Не только у нас башню сносит. Ведущий программист PHP (весьма талантливый девелопер) ушел с проекта, т.к. тот поддерживается израильской фирмой.
Ерундой он мается, вместо работы. Пошлите его на курсы по Джаве, пусть за ум возьмется
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
api wrote:Я на днях беседовал с одним китайцем, на предмет освещения китайской прессой ближневосточных дел. По поводу ООН он смеялся и говорил, что такая ООН, которую даже Хизбалла не боится и не уважает - нафиг никому не нужна.
в таком случае ему не ООН нужна, а что-нибудь типа США, которые нашли ОМП в Китае и установили что там нет демократии
api wrote:Я на днях беседовал с одним китайцем, на предмет освещения китайской прессой ближневосточных дел. По поводу ООН он смеялся и говорил, что такая ООН, которую даже Хизбалла не боится и не уважает - нафиг никому не нужна.
в таком случае ему не ООН нужна, а что-нибудь типа США, которые нашли ОМП в Китае и установили что там нет демократии
Знаете, я думаю что вот Китай сам решит, что ему нужно. Я к тому, что ссылки на "большинство" (аргумент против Васи Петрова) применительно к ООН неуместны. Войска ООН не нужны на российско-китайской границе. ООН как раз и нужно "Васе Петрову" - маленьким странам, вроде Израиля и Ливана. И если ООН из наблюдателя и гаранта законности и обьективности - переходит на одну из сторон (неважно на какую) - нафига оно тогда нужно?
api wrote:ООН как раз и нужно "Васе Петрову" - маленьким странам, вроде Израиля и Ливана. И если ООН из наблюдателя и гаранта законности и обьективности - переходит на одну из сторон (неважно на какую) - нафига оно тогда нужно?
ну положим ООН Израилю точно не нужно, судя по репликам здесь на форуме. Ливану ООН тоже реально ничем помочь не может. Только наблюдать.
Flash-04 wrote:ну положим ООН Израилю точно не нужно,
Если не нужно, то пусть выходит из состава
Ну начнем с того, что Ливан на резолюции ООН тоже клал большой прибор.
Так что не очень понятно для чего Ливану быть до сих пор в составе.
Вот было б хорошо - как у кого какой конфликт - сделать автоматическую процедуру по выходу из ООН, и пусть себе спокойненько конфликтуют.
Flash-04 wrote:ну положим ООН Израилю точно не нужно,
Если не нужно, то пусть выходит из состава
Ну начнем с того, что Ливан на резолюции ООН тоже клал большой прибор. Так что не очень понятно для чего Ливану быть до сих пор в составе. Вот было б хорошо - как у кого какой конфликт - сделать автоматическую процедуру по выходу из ООН, и пусть себе спокойненько конфликтуют.
Я что-то не понял. Речь шла об Израиле, о том, что ему не нравится ООН и он считает ее бесполезной. На что естественно последовало предложение - не нравится, так скатертью дорога, насильно там никого не держат. А при чем тут Ливан? Я не слышал, чтобы он выражал недовольство этой организацией