Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

FomaKinyaev wrote:
И, пожалуйста, держите себя в руках. Я не хочу, чтобы ваше неумение вести цивилизованную дискуссию давало повод возникновению национальных стереотипов.

Если чьето неумение всети цивилизованную дискуссию дает вам повод для возникновения стереотипов - то это означает только что стереотипы у вас уже давно существуют.
Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

kron wrote:Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.

Если вы не собираетесь вести дискуссию, то зачем вы захламляете топик бездоказательными замечаниями? А указания отдавайте, пожалуйста, младшим по званию.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Сегодня.

Антиизраильская демонстрация в Монреале.

Народ скандирует:

Израиль - убийца, прочь из Ливана
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

FomaKinyaev wrote:И, пожалуйста, держите себя в руках. Я не хочу, чтобы ваше неумение вести цивилизованную дискуссию давало повод возникновению национальных стереотипов.

Непрошенная слеза скатилась по моей небритой щеке.
FomaKinyaev вышел на тропу войны против антисемитских стереотипов.

Кстати,действительно,а почему вы считаете,что пусть даже нехорошее поведение одного еврея должно проецироваться на всех остальных?

И,если развить вашу мысль, должно ли безобразное поведение участника Фомы, защищающего террористов Хезболлы как родных, привести к появлению руссофобских стереотипов?

FomaKinyaev wrote:У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?
.........
И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население

В свете сегодняшних событий эти высказвания выглядят просто издевательскими.

http://mignews.com/news/disasters/world ... 03114.html
Не менее 120 человек получили ранения в результате ракетного обстрела Хайфы. Один из раненых находится в критическом состоянии. Состояние пяти раненых оценивается как средней степени тяжести. Остальные легко ранены.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

PavelM wrote:Народ скандирует:

Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

FomaKinyaev wrote:
kron wrote:Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.

Если вы не собираетесь вести дискуссию, то зачем вы захламляете топик бездоказательными замечаниями? А указания отдавайте, пожалуйста, младшим по званию.

Вы абсолютно правы. Указывать вам я не имею права. Обратил ваше внимание на то что вы пользуетесь шулерскими приемчиками. Так сойдет? Что я должен доказывать? Что вы передергиваете? К сожалению это невозможно. На любое мое доказательство вы приведете очередное передергивание.

Кстати, имел я ввиду период полсе того как Израиль полностью вышел со всей территории Ливана (по версии самого Ливана и ООН на тот момент) лет 5 назад. Так что тот факт что сейчас Ливан вдруг вспомнил что ему еще чего то должны - кажутся нелепыми. Так же как суета некоторых личностей на этом форуме пытающихся доказать всякие нелепости и оправдывающие дикарей только что бы доказать самим себе что они недаром Израиль не любят.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Броун wrote:

Ага. А потом глядишь организуют свою милицию (имеют право небось) и начнут обстреливать Сиетл (например) требуя от США вернуть мексиканским братьям Калифорнию и Техас.
Тогда мы послушаем аргументы местных либералов о том что если в Сиетле от снарядов погибает 10 человек в год, то отвечать террористом не надо так как при этом может погибнуть больше чем 10 человек.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

kron wrote:
Броун wrote:

Ага. А потом глядишь организуют свою милицию (имеют право небось) и начнут обстреливать Сиетл (например) требуя от США вернуть мексиканским братьям Калифорнию и Техас.
Тогда мы послушаем аргументы местных либералов о том что если в Сиетле от снарядов погибает 10 человек в год, то отвечать террористом не надо так как при этом может погибнуть больше чем 10 человек.

Ребята, когда национальная и религиозная ненависть перестанет застить вам глаза, мы вернемся к этому вопросу.

К слову, в демострации было до 50% процентов местных канадцев.
Я думаю нормальных людей это должно было бы насторожить.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

PavelM wrote:
Ребята, когда национальная и религиозная ненависть перестанет застить вам глаза, мы вернемся к этому вопросу.

К слову, в демострации было до 50% процентов местных канадцев.
Я думаю нормальных людей это должно было бы насторожить.

Оставьте ваши передергивания. Национальная ненависть как раз лезет из тех кто защищает дикарей и их право нападать на суверенные государства только по той причине что им так хочется.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Также тот факт что несколько сотен людей вышло на демонстрацию в рассаднике гнилого либерализма - доказывает что либо только тем кто уже и так уверен в своей правоте. Нормальному здравомыслящему человеку такой факт ничего не доказывает.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Броун wrote:
aКстати,действительно,а почему вы считаете,что пусть даже нехорошее поведение одного еврея должно проецироваться на всех остальных?

bИ,если развить вашу мысль, должно ли безобразное поведение участника Фомы, защищающего террористов Хезболлы как родных, привести к появлению руссофобских стереотипов?

FomaKinyaev wrote:У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?
.........
И из этого никак не вытекает, что Хизболла специально целит в гражданское население

В свете сегодняшних событий эти высказвания выглядят просто издевательскими.

http://mignews.com/news/disasters/world ... 03114.html
cНе менее 120 человек получили ранения в результате ракетного обстрела Хайфы. Один из раненых находится в критическом состоянии. Состояние пяти раненых оценивается как средней степени тяжести. Остальные легко ранены.

Отвечаю по пунктам

a Потому что человеку своственно обобщать и рассуждать, даже если эти рассуждения и обобщения неверны. Именно на этом основано возникновение всяческих стереотипов. А вы думали стереотипам учат в школе?

b Ваши голословные обвинения в мой адрес только служат делу укрепления тех стереотипов, о которых я упомянул выше

c А сколько гражданских лиц погибло в Ливане за последние дни? Не от Вас ли мы слышали аргумент, что каждый автомобиль на дорогах Ливана является законной целью, потому что там потенциально могут находиться бойцы Хизбаллы? Законный аргумент. Только вместе с ним надо принять и аргумент, что запуская неприцельные ракеты Хизболла надеется поразить живую силу противника. И это ей иногда удается

Hezbollah guerrillas unleashed their deadliest rocket attack on northern Israel on Sunday, killing 12 reserve soldiers with a single missile at this kibbutz

http://news.yahoo.com/fc/world/mideast_conflict
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Брюссельцы тоже протестуют.

Image
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

kron wrote:
FomaKinyaev wrote:

Вы абсолютно правы. Указывать вам я не имею права. Обратил ваше внимание на то что вы пользуетесь шулерскими приемчиками. Так сойдет? Что я должен доказывать? Что вы передергиваете? К сожалению это невозможно. На любое мое доказательство вы приведете очередное передергивание.

Кстати, имел я ввиду период полсе того как Израиль полностью вышел со всей территории Ливана (по версии самого Ливана и ООН на тот момент) лет 5 назад. Так что тот факт что сейчас Ливан вдруг вспомнил что ему еще чего то должны - кажутся нелепыми. Так же как суета некоторых личностей на этом форуме пытающихся доказать всякие нелепости и оправдывающие дикарей только что бы доказать самим себе что они недаром Израиль не любят.

Замечательно. Один единственный факт, который вы привели в вашей эмоциональной речи, к сожалению, тоже неверен. Проблема с Sheba Farms существовала с самого начала, но она была не единственной
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

timecop wrote:Брюссельцы тоже протестуют.

[img]хттп://имг.лента.ру/нешс/2006/08/06/ацтион/пицтуре.йпг[/img]

Ну и брюссельцы. 8O
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

FomaKinyaev wrote:Отвечаю по пунктам

:) Экий вы педант,и "а", и "бэ".....

FomaKinyaev wrote:a Потому что человеку своственно обобщать и рассуждать, даже если эти рассуждения и обобщения неверны. Именно на этом основано возникновение всяческих стереотипов. А вы думали стереотипам учат в школе?

Нет,Фома, я так не думал.
Но я считал,что если обобщения и стереотипы неверны,то эта вина обощающих,а не обобщаемых, но вы открыли мне глаза...
FomaKinyaev wrote:b Ваши голословные обвинения в мой адрес только служат делу укрепления тех стереотипов, о которых я упомянул выше

Да я уже понял - и моё, и ваше плохое поведение всё равно должно приводить к укреплению антисемитских предрассудков.
:)
Как говорил Райкин - Ребята,вы хорошо устроились!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

FomaKinyaev wrote:Отвечаю по пунктам

а Потому что человеку своственно обобщать и рассуждать, даже если эти рассуждения и обобщения неверны. Именно на этом основано возникновение всяческих стереотипов. А вы думали стереотипам учат в школе?

б Ваши голословные обвинения в мой адрес только служат делу укрепления тех стереотипов, о которых я упомянул выше

ц А сколько гражданских лиц погибло в Ливане за последние дни? Не от Вас ли мы слышали аргумент, что каждый автомобиль на дорогах Ливана является законной целью, потому что там потенциально могут находиться бойцы Хизбаллы? Законный аргумент. Только вместе с ним надо принять и аргумент, что запуская неприцельные ракеты Хизболла надеется поразить живую силу противника. И это ей иногда удается

Хезболлах гуерриллас унлеашед тхеир деадлиест роцкет аттацк он нортхерн Исраел он Сундаы, киллинг 12 ресерве солдиерс шитх а сингле миссиле ат тхис киббутз

хттп://нешс.яхоо.цом/фц/шорлд/мидеастцонфлицт

1. Нормальный порядочный человек вполне может формировать свое мнение на основе разрозненных фактов. И хотя это его мнение может быть неправильным , такой подход вполне можно понять и принять.
Только вы опоыть ставите все с ног на голову. Вам то уже все ответы ясны. И вы всего лишь собираете факты которые подпадают под ваше уже давно сложившееся мнение. Называется подогнать задачку под ответ.
Кстати, вы правы стереотипам в школе не учат. Иначе как можно обьысанить что 6 летний ребенок в арабской стране ненавидит евреев и думает что они не люди а нечто среднее между свиньей и обезьяной? Ну или 7 летний ребенок в СССР тоже не на уроке истории узнал что во всем виноваты евреи.
По вашей "логике" выходит что эти 6-7 летние дети , ни разу не видев евреев и не имея никаких фактов, каким то образом умудрились сложить свое мнение. Какие дети пошли умные.

2. Смотри # 1. Ваши стереотипы уже давно сложились. Не надо тут прикидываться порядочным человеком который действительно хочет сложить свое мнение.

3. Если бы вы действительно хотили разобраться в конфликте вместо того что бы заниматься провокациями, то вы бы знали что Хезболла пытается обстреливать как города , так и военные базы. Что делает их террористами именно потому что они обстреливают города. Тот факт что иногда они обстреливали военные части - роли не играет. Все равно что человек убил 5 человек и потом украл кошелек. Можно его называть убийцей? По вашему - нельзя. Может он убил потому что хотел украсть кошелек, но не расщитал силы и убил. И действительно, мы же не знаем что он хотел. А то что он сам сознался что хотел убить, так это вам недостаточно. Надо что бы вы сами логически додумались. Ну думайте.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

FomaKinyaev wrote:
Замечательно. Один единственный факт, который вы привели в вашей эмоциональной речи, к сожалению, тоже неверен. Проблема с Шеба Фармс существовала с самого начала, но она была не единственной

Конечно были проблемы. Иначе почему же Хезболла стреляет. Хорошие люди просто так не стреляют, так ведь? Это только наглые агрессоры только и ждут когда по ним стрельнут что бу тыт же нагло идти воевать.
Ну тогда не надо было Ливану соглашаться на те условия и надо было требовать решения всех вопросом. А не мямлить что да мы на все согласны и мир-дружба-жвачка, но если что - вы нам еще кое что должны так что не обессудьте если мы и дальше будем вас обстреливать. А вы нас в ответь трогать не можете потому что мы как бы и ни при чем.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

kron wrote:Оставьте ваши передергивания. Национальная ненависть как раз лезет из тех кто защищает дикарей и их право нападать на суверенные государства только по той причине что им так хочется.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Также тот факт что несколько сотен людей вышло на демонстрацию в рассаднике гнилого либерализма - доказывает что либо только тем кто уже и так уверен в своей правоте. Нормальному здравомыслящему человеку такой факт ничего не доказывает.

Ну вот, я же говорю, ненависть ослепила.
До тех пор пока Вы будете считать остальные народы дикарями, а несогласных с Вами лично гнилыми либералистами и т.п. разговора не получится. Конфликт будет продолжаться.
Поздно показывать пальцем кто первый начал.
Национально-религиозная карта разыгрывается обеими сторонами с живейшим азартом уже лет сорок.
Я вот все жду, хватит ли у Израиля ума выйти из этой спирали или нет.
Пока я вижу что нет, не хватает. А скорее не хотят - удобно ведь.
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

PavelM wrote:...
Пока я вижу что нет, не хватает. А скорее не хотят - удобно ведь.

А чем удобно не обьясните?
Кстати, если вы не заметили, то последние 30 лет Израиль , сначала пытался договориться со всеми кто был согласен был признать , что Израиль имеет право существовать,(отдавая им всё что он зовоевывал только за мирные договоры), а когда остались только те кто разговаривать отказывался, стал пытаться примерно как вы говорили, остановить цикл, принимать меры в одностороннем порядке, ушёл из Ливана, ушёл из Газы, стал уходить с западного берега.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

dup
Last edited by kron on 07 Aug 2006 03:55, edited 1 time in total.
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

FomaKinyaev wrote:Хорошо. Давайте возьмем ето определение за основу. У Вас есть свидетельства того что Хизболла использует оружие targeted against non-combatants?

Катюши? Нет, потому что этот класс оружия по его ТТХ является площадным а не прицельным. Вполне возможно, что пуски этих ракет имеют своей целью объекты военно-экономической инфраструктуры Израия и только низкая точность приводит к жертвам среди мирного населения.

Ну, это просто шедевр... 8O Скажите, Фома, сколько раз Вы бывали в Хадере? Сколько, по-Вашему, там "обьектов военно экономической инфраструктуры?"

Предлагаю усилить вышеприведенное утверждение: раз у Израиля всеобщая воинская обязанность, то все живые и неживые обьекты - военные и стрельба по ним оправдана. :angry:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

PavelM wrote:Ну вот, я же говорю, ненависть ослепила.
До тех пор пока Вы будете считать остальные народы дикарями, а несогласных с Вами лично гнилыми либералистами и т.п. разговора не получится. .

Где вы увидели что я считаю остальные народы дикарями? И как можно с вами разговаривать если вы все перевираете? Или вы несознательно потому что у вас с логикой не все в порядке?
Дикарями я считаю только те народы которые находятся в данным момент на дикарской стадии развития. И если быть немного эгоистичным то те народы которые не разделяют западно европейские ценности (без перегибов). И если у какого то народа идет пропаганда того что главная ценность в жизни это стать шахидом - такой народ дикий. Или что можно о чем то договориться а потом гордиться как неверных обманули. И можете относиться к этому ФАКТУ как хотите, но факт остается фактом. По западноевропейским меркам такой народ - дикари.

А либералами я считаю не тех кто со мной не согласен, а тех кто повторяет одни и теже либеральные штампы без всякой попытки вникнуть что, зачем и почему.
Мол убивать - плохо , значит мы сегодня пойдем на демонстрацию и будем ходить за мир против тех кто убил большее количество. Какой там счет? Израиль 600 - Хизбалла - 100? Ну все ясно будем ходить против Израиля. А если завтра станет наоборот то мы ходить не будем. Потому что Хезбалла бедная и несщастная и они были жертвами столько лет. Поэтому они по своему правы и имеют право.
А кто и за что и почему - это слишком сложно. Тем более какая разница если убивать все равно плохо. А гнилые они потому что если завтра что то подобное Израилю случится около них , то они тут же забудут свои мантры и будут требовать от правительства сбросить атомные бомбы на всех вокруг.[/quote]
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Броун wrote:

Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

VladimirF wrote:
Броун wrote:

Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?

Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
Вот, посмотрите, как они тут складно все пишут:
http://maof.rjews.net/article.php3?id=1 ... pe=s&sid=4
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Denise wrote:Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
Вот, посмотрите, как они тут складно все пишут:
http://maof.rjews.net/article.php3?id=1 ... pe=s&sid=4

Мне показалось, что приведенный источник с очень большой натяжкой можно назвать арабским. Могу конечно ошибаться :pain1:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Килькин wrote:Мне показалось, что приведенный источник с очень большой натяжкой можно назвать арабским. Могу конечно ошибаться :pain1:

Hint: читать надписи на плакатах.

Return to “Политика”