Gibson съел чижика

Мнения, новости, комментарии
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

nclone wrote:
Irena wrote: Кто ж им, кровососам, позволил стать у руля и угнетать
И в современной России - пугает количество очень богатых людей, той самой народности.

Кого и почему пугает? :food:
Tundra

Post by Tundra »

duration wrote:
Clothilda wrote:
LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.

Мужчина, читайте внимательно. Я не писала, что Иисус не существовал. Я писала, что нет документально-исторических подтверждений его земного существования.

На самом деле о Иисусе говорится даже в Талмуде (не в положительном свете, понятно). Иосиф Флавий тоже вроде упоминает.

любопытно, что тексты Талмуда априори не поддаются сомнению
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Me_Natik wrote:
nclone wrote:
И в современной России - пугает количество очень богатых людей, той самой народности.

Кого и почему пугает? :food:

Словоблудие.
Если представители малого народа стоят у власти и занимают огромное количество ключевых позиций как 100 лет назад, так и сегодня в России - откуда притензии про "угнетение" и "дискриминацию" поголовную. Не перестаю удивляться.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Tundra wrote:
duration wrote:
Clothilda wrote:
LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.

Мужчина, читайте внимательно. Я не писала, что Иисус не существовал. Я писала, что нет документально-исторических подтверждений его земного существования.

На самом деле о Иисусе говорится даже в Талмуде (не в положительном свете, понятно). Иосиф Флавий тоже вроде упоминает.

любопытно, что тексты Талмуда априори не поддаются сомнению

тексты Талмуда были написаны реальными людьми сомнение в сушествовании которых ни у кого нет. Единственное сомнение может быть не являются ли упоминания более поздней фабрикацией (как , например, говорят у Флавия)
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

nclone wrote:

Какая серьезность в отношении к "угнетенным" когда "меньшинство" имело на протяжении 70 лет своих представителей в правительстве практически во всех эшелонах власти. Поголовно имеет высшее образование. И в современной России - пугает количество очень богатых людей, той самой народности.

То есть произошло расслоение в обществе? И те, кто не знает как заработать свой миллион - признаются в "порабощении" "угнетении" и со ссылкой на свою национальность требуют убежища? :)

Особенно радует, когда "беженцы" продают неторопливо свое имущество там, перегоняют неясными путями деньги в США, и по прошествии нескольких лет "вдруг" скупают недвижимость а так же делают прочие "вложения" средств здесь.

Посему не понимаю, о какой серьезности в этом вопросе вообще можно говорить :)

Вы я вижу завистливый, да еше и с low self esteem.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

duration wrote:Вы я вижу завистливый, да еше и с low self esteem.

Вау! :)
С модераторами обсуждайте мое персональное поведение, а так же мои личные качества. Если не устраиваю - опять же, жалобу модератору.

Но если один еврей добивается всего, а другой ни чего из себя не представляет - то именно второй разводит демагогию - забывая отметить, что никчемное существо он сам - на фоне иных людей - добившихся всего.

И именно вторые, не побоюсь этого слова "ущербные" личности - создают вокруг вопроса "еврейства" - нездоровую ауру и "нездоровый" интерес. И мне действительно хочется понять, отчего это происходит многие поколения... И какой от этого вселенский смысл для "демагогов" - лишнее свободное время, то есть нечем себя занять, так хоть потрепаться? :)
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

duration wrote:
nclone wrote:

Какая серьезность в отношении к "угнетенным" когда "меньшинство" имело на протяжении 70 лет своих представителей в правительстве практически во всех эшелонах власти. Поголовно имеет высшее образование. И в современной России - пугает количество очень богатых людей, той самой народности.

То есть произошло расслоение в обществе? И те, кто не знает как заработать свой миллион - признаются в "порабощении" "угнетении" и со ссылкой на свою национальность требуют убежища? :)

Особенно радует, когда "беженцы" продают неторопливо свое имущество там, перегоняют неясными путями деньги в США, и по прошествии нескольких лет "вдруг" скупают недвижимость а так же делают прочие "вложения" средств здесь.

Посему не понимаю, о какой серьезности в этом вопросе вообще можно говорить :)

Вы я вижу завистливый, да еше и с low self esteem.

Вы уж опеределитесь: если они никчемные, то откуда деньги и смекалка переправить в США, да и потом скупить реал естате, да и прочие вложения здесь. И что все эти "убогие" что уежали от "преследований" (кавычки Ваши) в начале века 20-го или в 70-х вдруг так расцвели здесь в США.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Но если один еврей добивается всего, а другой ни чего из себя не представляет - то именно второй разводит демагогию - забывая отметить, что никчемное существо он сам - на фоне иных людей - добившихся всего. :)

Подставьте вместо "еврей" - "человек", и вопрос обретет философский смысл. :umnik1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Господа антисемиты!
А вдруг... А вдруг...
А вдруг сам антисемитизм является составной частью Всемирного Сами-Знаете-Какого Заговора, а?
И вы сами являетесь грозным оружием в руках Сами-Знаете-Кого против себя самих?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

И вообще - ничего нет, кроме Матрицы...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:Но если один еврей добивается всего, а другой ни чего из себя не представляет - то именно второй разводит демагогию - забывая отметить, что никчемное существо он сам - на фоне иных людей - добившихся всего. :)

Подставьте вместо "еврей" - "человек", и вопрос обретет философский смысл. :умник1:

Да вы что??? Это же можно? Тогда ведь и про себя начать задумываться. Отчего мол, мне кажется что меня кто то обскакал и я на каких то гостевых развожу демагогию. Етак ведь можно додуматься до кощунственного. Что кто то лучше чем я. А если он еще и еврей ... Нет, уж. Ненадо нам никаких философий и давайте думать что никчемные люди бывают только среди евреев.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

duration wrote:Вы уж опеределитесь.

С чем мне определяться? С зарплатой и уровнем жизни в США? - определился!
Но, отчего такое напряжение осталось и прогрессирует у людей живущих в США не один год? И снова - недодали, не угодили, другие живут лучше итд :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:Етак ведь можно додуматься до кощунственного.

С Гибсоном успехом хотите помериться? - валяйте :beer:
я пас, однозначно! :)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:

Но, отчего такое напряжение осталось и прогрессирует у людей живущих в США не один год? И снова - недодали, не угодили, другие живут лучше итд :)

Не вы ли на предыдущей странице жаловались что беженцы вас обскакали? Жилье тут скупают , весь бюджет США между собой поделили, и так далее. Не говоря уже об Союзе где эти бывшие беженцы тоже были впереди всех: одни во власти, а остальные в очереди в беженцы.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:Не вы ли на предыдущей странице.

я, конечно я.
Познакомился по случаю с бывшим зам министром - беженцем. Хорошо он жил там - прекрасно устроился здесь. Нигде соответственно не работает, но честный - на дом и безбедную старость - там заработал. Теперь просто живет.

:)
Так с Гибсоном успехом мериться станете, или замнем этот вопрос?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:

я, конечно я.
Познакомился по случаю с бывшим зам министром - беженцем. Хорошо он жил там - прекрасно устроился здесь. Нигде соответственно не работает, но честный - на дом и безбедную старость - там заработал. Теперь просто живет.

Честное слово, я не улавливаю вашей мысли. Почему я должен меряться успехом с кем либо, тем более с Гибсоном?
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

nclone wrote:

я, конечно я.

Успехом в алкоголизме или глупых поступках i высказываниях?

Карьеры-работы у нас с ним разные, так что в этом меряться абсолютно бесполезно.

Ах, ну да в вопросе воспроизводства населения он обошол со свистом. :lol:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

nclone wrote:

А какое Вам дело ? Работайте, зарабатывайте себе ...Вам то что ?? Пока только Вы считаете деньги в чужих карманах - кто сколько и как привез. Что то я не заметил больших обсуждений у Ваших оппонентов о том сколько и где Вы зарабатываете и где рабоаете , что можете днями постить на Привете.
Mind your own business .
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Me_Natik wrote: Карьеры-работы у нас с ним разные, так что в этом меряться абсолютно бесполезно.

Карьеры конечно разные, но уровень доходов по сути является мерилом успеха в США. В остальном неясно о чем и кто спорит. Как обычно мировые вопросы в первую очередь интересуют кухарок, на что и расчитаны все медиа скандалы :)
Еще неделю назад Гибсон был просто Гибсоном - теперь о нем говорят все... И в эту рекламу он вложил всего пол сотни сотню за пузырь доброго алкоголя :)
После этой рекламной компании - можно снимать все что угодно - и про холокост тоже - и фильм будет принят, в качестве покаяния :)
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

nclone wrote:Еще неделю назад Гибсон был просто Гибсоном - теперь о нем говорят все... И в эту рекламу он вложил всего пол сотни сотню за пузырь доброго алкоголя :)
После этой рекламной компании - можно снимать все что угодно - и про холокост тоже - и фильм будет принят, в качестве покаяния :)

У меня тоже сначала родилось подобное подозрение, но после прослушивания серии передачь и прочтения нескольких газет, думаю, что МГ не в восторге от полученной реакции. И чего-то фильмы с его участием смотреть совсем не хочется, а ведь до этого очень даже нравился. И проблем с популярностью тоже не было. :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Me_Natik wrote: И чего-то фильмы с его участием смотреть совсем не хочется,

Это классика - если Вам не нравится реклама - значит она была расчитана не на Вас. Это говорит о том, что есть люди, на которые она была расчитана. Но и не это самое главное - главное что о Гибсоне говорят все - а это многого стоит.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

nclone wrote:

Это классика - если Вам не нравится реклама - значит она была расчитана не на Вас. Это говорит о том, что есть люди, на которые она была расчитана. Но и не это самое главное - главное что о Гибсоне говорят все - а это многого стоит.

Я читала и слышала мнения людей одной с Гибсоном веры. Они мягко говоря разочарованы.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:

Это верно только для тех кто начинает свою карьеру. Но и то хотя и говорят что плохой паблисити не бывает, если бы какой то начинающий актер такое выдал то его бы никто больше не увидел в кино.
Тот же Гибсон небось не вчера стал антисемитом (посмотреть только на его папашу), но пока он был никем то он сидел и помалкивал. Когда же он стал известны актером он уже мог себе позволить высказывать то что на уме. Так что никакой новой славы он себе не хотел заработать. Он и так был известным.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:Он и так был известным.

И все же Вы не бойкотируете его, а продолжаете обсуждать - значит акция отработала :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Me_Natik wrote: Я читала и слышала

Я реалист, подожду следующего фильма Гибсона либо фильма с его участием - и посмотрим на сбор в первую неделю\месяц.

Из моей практики те кто ненавидят Гибсона будут смотреть его фильмы, покупать ДВД с его фильмами намного активнее прочих. :)
Им это НАДО!! - тоже классика.

Return to “Политика”