Покритикуйте выбор полового материала
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Покритикуйте выбор полового материала
http://www.ifloor.com/item_205096/hardw ... eased.html
Хочется чтобы был светлый, твёрдый, и не очень дорогой.
Хочется чтобы был светлый, твёрдый, и не очень дорогой.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:- 1160 - это не очень твердый, я бы даже сказал мягкий
- ifloor - не самое дешевое место
А какие есть твёрдые, светлые, и дешёвые? Maple ещё мягче чем hickory. Дуб - too busy pattern, да и не очень он светлый. Куды податься?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:А где дешевле, чем ифлоор? Я вроде все обшарила в интернете - приблизительно одни цены - дешевле HD, выбор больше, но все равно дорого
Насколько дешевле чем в HD? В HD всегда можно ~17% discount выхлопотать особенно не заморачиваясь, а то и больше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:А где дешевле, чем ифлоор? Я вроде все обшарила в интернете - приблизительно одни цены - дешевле HD, выбор больше, но все равно дорого
Я два раза покупал полы на интернете, ламинат и хардшоод - оба раза находил процентов на 10% дешевле.
kilbupser wrote:А как же покрытие? Оно же из окиси алюминия! Должно от царапин спасти отцов русской демокретии.
От царапин - да, но не от каблуков и от стульев.
-
- Уже с Приветом
Luba wrote:Каким образом Научите
Покупаете купоны 10% off на ebay, и там же - gift cards. Купон обходится $1.20-1.50, карточки - 91 - 93 цента на доллар. Так что на $100 покупки получается 10% off за вычетом цены купона - $91.30, и после ~8% скидки на gift card - $84, что равно 16% суммарной скидки. Если тратить больше за раз - скидка чуть больше. С политикой ebay всегда отстаивать интересы покупателя риск минимален. Я ещё ни разу не получал плохих купонов или карточек. Риск только потерять эту карточку дома (не спрашивайте откуда я это знаю).
Можно и большую скидку получить, но нужно куда-то вступать, потом из этого вовремя выступать... Очень сложно для меня. Дла интересующихся - www(dot)fatwallet(dot)com.
Last edited by GoodBuyAmerica on 04 Aug 2006 20:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Я два раза покупал полы на интернете, ламинат и хардшоод - оба раза находил процентов на 10% дешевле.
На ifloor?
Jedd wrote:От царапин - да, но не от каблуков и от стульев.
Ну, каблуки - ладно. Всех входящих разувать! А на стулья можно мягкие подушечки снизу прибить/приклеить. Или всё равно не помогает?
-
- Уже с Приветом
GoodBuyAmerica wrote:На ifloor?
На 10% дешевле, чем на ifloor.
GoodBuyAmerica wrote:Ну, каблуки - ладно. Всех входящих разувать! А на стулья можно мягкие подушечки снизу прибить/приклеить. Или всё равно не помогает?
Ну как сказать, я всех входящих разуваю, и подушечки везде приклеил, однако вмятины, особенно возле стола, все-таки понемногу образуются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GoodBuyAmerica wrote:Jedd, ну где же Вы брали дрова, тьфу, паркeт?
Често говоря не помню. У какого-то мелкого дилера, у которого даже магазина не было - забирал на оптовом складе. Он только BR111 торговал.
Я вот такой себе брал:
http://www.ifloor.com/item_256338/hardw ... ndoim.html
и кажется он мне обошелся в $4/sq.ft или даже в $3.50/sq.ft
Если надо могу попробовать поискать чек, узнать его имя.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Кхм... название топика уж очень двусмысленное...
Нда... меня вот тоже любопытство сюда занесло...
А оказалось - про доски..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP wrote:Вертихвостка wrote:Кхм... название топика уж очень двусмысленное...
Нда... меня вот тоже любопытство сюда занесло...
А оказалось - про доски..
Ет Вы брось, oчень важный вопрос! Половой вопрос - один из главных в жизни. Я вот собрался его решать хотя бы на половине территории, а тут: "двусмысленное название... любопытство..."
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:GoodBuyAmerica wrote:Jedd, ну где же Вы брали дрова, тьфу, паркeт?
Често говоря не помню. У какого-то мелкого дилера, у которого даже магазина не было - забирал на оптовом складе. Он только BR111 торговал.
Я вот такой себе брал:
http://www.ifloor.com/item_256338/hardw ... ndoim.html
и кажется он мне обошелся в $4/sq.ft или даже в $3.50/sq.ft
Если надо могу попробовать поискать чек, узнать его имя.
Ну, если они только один вид продают, тогда не надо. Thanks anyway. Я уже приглядел у китайцев disstressed за $4/кв ногу.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
NYgal wrote:А где дешевле, чем ифлоор? Я вроде все обшарила в интернете - приблизительно одни цены - дешевле ХД, выбор больше, но все равно дорого :садцры:
Самое дешевое, что мне удалось наити:
www.hoboonline.com
Мы там купили дубовыи паркет по $2.56.
К сожалению, ето только для тех, кто живет в Illinois или Wisconsin, потому что туда надо ехать. По интернету они не торгуют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
насколько я знаю пару циклевок он выдержит. Он достаточно крепкий и обработан на прочность . Его используют в обшественных местах также. Да и как часто приходится пол циклевать? раз в 25 лет?NYgal wrote:А как бамбуковый пол циклевать, если он поизносился? Похоже, что никак
Вроде как он одноразовый.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "