Gibson съел чижика

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:
kron wrote:Он и так был известным.

И все же Вы не бойкотируете его, а продолжаете обсуждать - значит акция отработала :)

Здрасте. А что ему с того что я его обсуждаю? Это совсем не значит что я теперь пойду смотреть все фильмы с его участием или наоборот буду бойкотировать все его фильмы. Хотя вполне вероятно что кое кто будет бойкотировать, а другие будут ходить на все фильмы что бы поддержать его. Но в сумме совсем неизвестно что выйдет в итоге (материальном). Если бы он хотел скандала что бы поднять свой рейтинг, то он бы наверняка выбрал такую тему которая не настроила бы против него 90% Голливуда.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote: А что ему с того что я его обсуждаю?

Косвенная реклама, за которую Вам Гибсон не платит.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Броун wrote:Вообще господа русичи, должен вам сказать,что в эмиграции вы начинаете себя вести ничем не лучше евреев в Союзе.Потеря статуса старшего брата что ли сказывается?
Во всяком случае постоянное нытьё, жалобы на дискриминацию и ожидание худшего определённо позволяет провести такую кощунственную аналогию...

100%
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

nester wrote:
Logic wrote:Придётся развернуть тезис.:

Отрицание -> призыв к уничтожению
Насилие - > Наличие

Отрицание (само по себе не преступление но всегда...) -> призыв к уничтожению (преступление)
Насилие (преступление)- > Наличие (фигня)

Примеры абсолютно разные по своей внутренней логике.
Хотя и очень показательно как работают некоторые "мыслители"

Бу-а-аа..... :funny: :funny: :funny:
Нет, вы мне явно добра не желаете. Жена уже косится - ржу без остановки.

Нее, с такой логикой уже 100% не поспоришь.

Кстати, действительно отлично продемонстрировали ход "мысли" - не, из таких людей только гвозди по бетону делать. :lol: :lol: :mrgreen:

PS. Кстати пришла мысль почему так происходит: "израилизм" - это религия.
Попробуй подискутировать с серьёзным верующим :mrgreen: Если его зажать в угол - у него включается блок, и логика отлетает как от стенки. Вот именно это тут и наблюдается - оттого дискуссия тупо ходит по кругу с редкими проблесками ярких брызг полного маразма - когда верующие уж совсем заговариваются :funny: :lol: :mrgreen:

Logic верно излагает, аналогия хромая и демагогическая.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

nclone wrote:
kron wrote: А что ему с того что я его обсуждаю?

Косвенная реклама, за которую Вам Гибсон не платит.
Оставьте Вы уже эти глупости... У меня есть девушка неземной красоты, которая именно Вами по неизвестной мне причине заинтересовалась :? , Вашими постами в основном. Только ее интересует Ваш рост, телосложение и возраст. Как, будете знакомиться? :mrgreen:
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

А что, Гибельсона все еще обсуждаем? Он же, вроде, прощения у всех попросил. Его уже даже, возможно, его бог простил... :lol:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

А что значит " сьел чижика"? Это новое для меня выражение. А зато знаю, как чижик по- английски : siskin. ( так в словаре, только американцы все равно это слово не знают...)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Madam wrote:А что ...

Madam, умоляю, уберите свое сообщение :wink:
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Golyadkin wrote:
Madam wrote:А что ...

Madam, умоляю, уберите свое сообщение :wink:

Почему-же. Не все любят и читают Салтыкова-щедрина.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Madam wrote:А что значит " сьел чижика"? Это новое для меня выражение. А зато знаю, как чижик по- английски : siskin. ( так в словаре, только американцы все равно это слово не знают...)

У черт, я тоже не вспомнил ету сказку. :oops: . С удовольствием перечитал. И чтобы вспомнить, и, так сказать, в контексте дискуссии :lol: :lol:

Медведь на воеводстве
http://www.skazka.com.ru/satira/shedrin/000007shedrin.html
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Irena wrote:Вашими постами в основном. Только ее интересует Ваш рост, телосложение и возраст. Как, будете знакомиться? :mrgreen:

225 lb, 6.3"

Спортивен.

А неземная - это потусторонняя? :)
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

nclone wrote:А неземная - это потусторонняя? :)
С косой и в капюшоне :)
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Madam wrote:А что значит " сьел чижика"? Это новое для меня выражение. А зато знаю, как чижик по- английски : siskin. ( так в словаре, только американцы все равно это слово не знают...)

Килькин wrote:У черт, я тоже не вспомнил ету сказку. :oops: . С удовольствием перечитал. И чтобы вспомнить, и, так сказать, в контексте дискуссии :lol: :lol:
Медведь на воеводстве
http://www.skazka.com.ru/satira/shedrin/000007shedrin.html

:appl: :appl: :appl:

Ну наконец-то! Пыль поднятая клеймителями антисемитов улеглась к 28-й странице и народ начал въезжать в тему топика - применительность русской классики к травле старины Мела.
Нахмурки себе цену знают
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Нахмурка wrote:Пыль поднятая клеймителями антисемитов улеглась к 28-й странице.
Сама пыль :roll: не может улечься. Если ее кто-нибудь не уложит. Все под контролем, не волнуйтесь.
Гибсон, несомненно, - антисемит. Что не снимает с него заслуг прекрасного актера и режиссера. На месте евреев я бы ему руки не подала. На месте русских (или в обшем случае христиан) - не обратила бы на его высказывания никакого внимания. На месте мусульман - поддержала бы всеми возможными средствами. На месте атеистов - возмутилась тому шуму, что раздула медия из простого жизненного случая злоупотребления алкоголем за рулем... Так что все при своих. :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Вы ишо не сказали, что бы вы сделали собственно на своем месте :food: . И на месте Гибсона
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Килькин wrote:Вы ишо не сказали, что бы вы сделали собственно на своем месте :food: . И на месте Гибсона
На месте Гибсона купила бы остров, если у него еше нет, и послала всех сами знаете куда. Извиняться перед всякими евреями не стала бы точно. На своем месте я вычеркнула Гибсона из уважаемых мной деятелей искусства. Ловите нюанс? Не из деятелей искусства вообше, а из уважаемых мной лично. Не переешьте попкорна.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Irena wrote:
Килькин wrote:Вы ишо не сказали, что бы вы сделали собственно на своем месте :food: . И на месте Гибсона
На месте Гибсона купила бы остров, если у него еше нет, и послала всех сами знаете куда. Извиняться перед всякими евреями не стала бы точно. На своем месте я вычеркнула Гибсона из уважаемых мной деятелей искусства. Ловите нюанс? Не из деятелей искусства вообше, а из уважаемых мной лично. Не переешьте попкорна.

poor, poor Gibson.. сдается мне он этого не перенесет. :(
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

connected wrote:
Irena wrote:На месте Гибсона купила бы остров, если у него еше нет, и послала всех сами знаете куда. Извиняться перед всякими евреями не стала бы точно. На своем месте я вычеркнула Гибсона из уважаемых мной деятелей искусства. Ловите нюанс? Не из деятелей искусства вообше, а из уважаемых мной лично. Не переешьте попкорна.

Он и не переносит... :pain1: И просит, и просит прошения. :roll: После того, как не только я одна вычеркнула его из уважаемых.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Irena wrote:
connected wrote:
Irena wrote:На месте Гибсона купила бы остров, если у него еше нет, и послала всех сами знаете куда. Извиняться перед всякими евреями не стала бы точно. На своем месте я вычеркнула Гибсона из уважаемых мной деятелей искусства. Ловите нюанс? Не из деятелей искусства вообше, а из уважаемых мной лично. Не переешьте попкорна.

Он и не переносит... :pain1: И просит, и просит прошения. :roll: После того, как не только я одна вычеркнула его из уважаемых.

огласите тогда уж весь список ..

ЗЫ мне еще про "прекрасный актер и режиссер" понравилось..
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

connected wrote:ЗЫ мне еще про "прекрасный актер и режиссер" понравилось..
:roll: А в чем противоречие? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Специалист высшего класса в своей области, также как и высоко- и разносторонне-образованный человек, деятель науки, здравоохранения, образования, искусства, политики и прочая вполне может быть антисемитом. Странно, что Вас это удивляет. Вы так мало знаете о вопросе?
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Irena wrote:
connected wrote:ЗЫ мне еще про "прекрасный актер и режиссер" понравилось..
:roll: А в чем противоречие? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Специалист высшего класса в своей области, также как и высоко- и разносторонне-образованный человек, деятель науки, здравоохранения, образования, искусства, политики и прочая вполне может быть антисемитом. Странно, что Вас это удивляет. Вы так мало знаете о вопросе?

угу ничтожно мало.. а о каком собственно вопросе?
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Irena wrote: Специалист высшего класса в своей области, также как и высоко- и разносторонне-образованный человек, деятель науки, здравоохранения, образования, искусства, политики и прочая вполне может быть антисемитом.

А еще проще - русофобом. Это даже не личный выбор - это модно :umnik1:
Нахмурки себе цену знают
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Нахмурка wrote:
Irena wrote: Специалист высшего класса в своей области, также как и высоко- и разносторонне-образованный человек, деятель науки, здравоохранения, образования, искусства, политики и прочая вполне может быть антисемитом.

А еще проще - русофобом. Это даже не личный выбор - это модно :umnik1:

:appl: Точно!! Выходите кляты русофобы на Гибсона! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Народ по прежнему любит Гибсона :)
Fifty-six percent (56%) say Gibson's comments have not affected their opinion of him, 24% say that they have. Fifty-six percent (56%) currently view him favorably, while 28% view him unfavorably. Those who saw Gibson’s movie, The Passion Of the Christ have a somewhat more favorable view of Gibson than others and are more likely to believe his apology is sincere.

The favorable opinion of Gibson is especially stunning when seen in context with other celebrities. A recent Rasmussen Reports survey asked about five very visible celebrities and Gibson was viewed more favorably than all five-- 53% view Jennifer Aniston favorably, 41% view Vince Vaughn favorably, 38% view Brad Pitt favorably, 32% view Tom Cruise favorably, and 13% view Paris Hilton favorably.

Return to “Политика”