Gabina wrote:Я продала дом за 4 дня , по требуемой цене,рыночной . Да еше и ламинатный пол
т.е. вы не себе делалаи, а на продажу?
Moderator: Komissar
В обшем-то себе , но не забывая ,что придется продавать . И продавать пришлось быстрее , чем думали . И моя кухня обошлась мне не так уж дорого ,учитывая , что яшики ,двери - цельный дуб и <frame> - <plywood>. <Thomasville>.vize wrote:Gabina wrote:Я продала дом за 4 дня , по требуемой цене,рыночной . Да еше и ламинатный пол
т.е. вы не себе делалаи, а на продажу?
marlenaxxx wrote: скушнаааааааа
Gabina wrote:,<BOPOBYC>,Вы видели мою кухню? Я продала дом за 4 дня , по требуемой цене,рыночной . Да еше и ламинатный пол .BOPOBYC wrote:Да, и конечно же помнить правило - никакого модерна в домах на продажу - не оценит никто!
Т.е. - не надо сразу отметать варианты. Хотя,может , под модерном имеются в виду дешевые ламинатные кухни.
marlenaxxx wrote:я чего-то не догоняю. сделали красиво и добротно, но меня смущает, что американские кухни теперь как из инкубатора - отделка куда не сунься бэксплеш, гранит куантертопсы. в ванных тоже теперь, следуя моде, все понатыкали раковин типа vessel. скушнаааааааа
BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
NYgal wrote:BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
мне очень не хочется гранит ставить, да и тяжелый он. Цемент тоже тайжелый и в интерьер не впишется. Идеально бы подошел по виду белый с серыми прожилками мрамор, но пористый... Может, corian, который сделан под белый с прожилками мрамор?
derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
но красотища....(в смысле stained concrete)
BOPOBYC wrote:derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
Выглядит серьезно, да. Сам когда-нибудь себе поставлю такое. Но, конечно не для консервативных кабинетс это дело. Мало того, надо чтоб и ливинг рум была в подобном стиле.
Gabina wrote:,<BOPOBYC>,Вы видели мою кухню? Я продала дом за 4 дня , по требуемой цене,рыночной . Да еше и ламинатный пол .BOPOBYC wrote:Да, и конечно же помнить правило - никакого модерна в домах на продажу - не оценит никто!
Т.е. - не надо сразу отметать варианты. Хотя,может , под модерном имеются в виду дешевые ламинатные кухни.
derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
Выглядит серьезно, да. Сам когда-нибудь себе поставлю такое. Но, конечно не для консервативных кабинетс это дело. Мало того, надо чтоб и ливинг рум была в подобном стиле.
BOPOBYC wrote:derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну в модерновом стиле гранит реже используется, чаще используется чтонибудь типа стейнлеса (это попса) или еще круче - Polished stained concrete - вот это вообще чума, зачастую стоит намного дороже чем гранит, но и выглядит намного дороже. Я лично видел каунтертоп стоимостью в 12К зеленых бумажек - выглядел он именно на столько.
Вот как раз в ваших картинках, на мой взгляд, эти прекрасные каунтертопы ни к селу.
BOPOBYC wrote:Ну тогда вот сюда: http://www.concretenetwork.com/photo_li ... ertops.htm
Там много старых фоток, но модерн, как это не странно - не стареет .
derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну тогда вот сюда: http://www.concretenetwork.com/photo_li ... ertops.htm
а мои фотки именнос этого сайта
Черепашка wrote:ну разздразнили... Теперь хочу вот такую bathroom
BOPOBYC wrote:derzkaya wrote:BOPOBYC wrote:Ну тогда вот сюда: http://www.concretenetwork.com/photo_li ... ertops.htm
а мои фотки именнос этого сайта
Ну тогда вы самые неудачные показали .
В любом случае, бетон материал не для бюджетных решений и конечно же не для инвестмент пропертей. Плюсы его, что имея хороший вкус можно сделать удивительные вещи даже из такой простой штуки как каунтертоп.