Черепашка wrote:ну разздразнили... Теперь хочу вот такую bathroom
а ручки то ручки, везде - как у меня
Moderator: Komissar
BOPOBYC wrote:
Жалко я не могу вам показать фотки одной моей знакомой. Они делают <custom textured paint jobs> по индивидуальным проектам. Самая дешевая отделка для ванной стоит в районе 1600, но в эту ванную будете гостей в первую очередь приглашать, а гости вам не будут верить, что такое вообще возможно сделать . .
vanessa wrote:Ой, ну покажите пожалуйста, Воровус! Очень хочется посмортеть!!! Бывала в миллионных домах много раз (хоум шоу всякие...), но то что Вы описали - кажется не попадалось
vanessa wrote:Дерзкая, красиво У Вашей подруги талант! А что она заканчивала?...А на 2-й картинке лестница тоже нарисованная?
vanessa wrote:Ой, ну покажите пожалуйста, Воровус! Очень хочется посмортеть!!! Бывала в миллионных домах много раз (хоум шоу всякие...), но то что Вы описали - кажется не попадалось
Черепашка wrote:vanessa wrote:Ой, ну покажите пожалуйста, Воровус! Очень хочется посмортеть!!! Бывала в миллионных домах много раз (хоум шоу всякие...), но то что Вы описали - кажется не попадалось
вот откопала пару фоток стены которая мне понравилась. в том доме все стены были texturized - мне очень понравилось
marlenaxxx wrote:точно, у мене тоже подобная ассоциация возникла, но озвучить постеснялась. или ещё помните такую штуку - фотообои?
Nastasia wrote:Ну сколько можно любоваться на такие стены? День, два, неделю, а потом надоест. Ну не замазывать же их!
Nastasia wrote:дерзкая, не в обиду будь сказано, но вот мне почему-то не нравится подобная роспись на стенах. Сразу вспоминается детская поликлиника советских времен. Сидишь в очереди и рассматриваешь картинки: вот колобок, вот бабочка, вот медведи и утро в сосновом бору.
Ну сколько можно любоваться на такие стены? День, два, неделю, а потом надоест. Ну не замазывать же их!