А что-то про игровые автоматы никто не вспоминает...
-
- Уже с Приветом
А что-то про игровые автоматы никто не вспоминает...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Re: А что-то про игровые автоматы никто не вспоминает...
Ох и драли в кинотеатрах. По 15 копеек за игру минуты три наверно. Помню какая то такая псевдо-компьютеризированная типа из подводной лодки по караблям
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:genka8 wrote:Морской бой был любимой игрушкой
он еще как-то пах специально...
и у меня собственная система была, как врагов топить...
А ить надо было как-то с упреждением брать. А потом торпеда такая таким световым маркером бзыть-бзыть. Вот только плохо помню как оно "бабах".
-
- Уже с Приветом
DR_35_USA wrote:А ить надо было как-то с упреждением брать. А потом торпеда такая таким световым маркером бзыть-бзыть. Вот только плохо помню как оно "бабах".
я бил у края, перископ до упора вбок, один глаз зажмуривал, и когда корапь подходил к рисочке - тогда пли!
"бабах" был такой с дивным шумом, будто на раскаленный противень ведро воды плеснули
и свет, кажется, мигал
а вот что с подбитым кораблем происходило - тоже не помню
вроде, он вставал на корму и так уходил "в воду"
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:DR_35_USA wrote:А ить надо было как-то с упреждением брать. А потом торпеда такая таким световым маркером бзыть-бзыть. Вот только плохо помню как оно "бабах".
я бил у края, перископ до упора вбок, один глаз зажмуривал, и когда корапь подходил к рисочке - тогда пли!
"бабах" был такой с дивным шумом, будто на раскаленный противень ведро воды плеснули
и свет, кажется, мигал
а вот что с подбитым кораблем происходило - тоже не помню
вроде, он вставал на корму и так уходил "в воду"
та-та-та, с таким шипением скрежещущим оно бабахало
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А еще был совершенно удивительный автомат, где самолетик летал по кругу. А на земле стояли всякие штуки: гараж, ворота, еще что-то. И можно было, если знать как, под этими воротами пролетать! Но если врежешься, то ты убит. Там какая-то система зеркал, по-моему, стояла, чтобы создавать изображение. На самом деле самолет крутился на палочке, но палочку не было видно! Чудеса механики, короче. Кто-нибудь помнит?
-
- Уже с Приветом
Вот, любителям понастольгировать.
http://www.russianamerica.com/common/bi ... e_ship.php
http://www.russianamerica.com/common/bi ... e_ship.php
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Okie wrote:А еще был совершенно удивительный автомат, где самолетик летал по кругу. А на земле стояли всякие штуки: гараж, ворота, еще что-то. И можно было, если знать как, под этими воротами пролетать! Но если врежешься, то ты убит. Там какая-то система зеркал, по-моему, стояла, чтобы создавать изображение. На самом деле самолет крутился на палочке, но палочку не было видно! Чудеса механики, короче. Кто-нибудь помнит?
Помнит, помнит... Название именно этого автомата я не помню, но на таком принципе полупрозрачного зеркала было несколько разных автоматов. Я помню был один с вертолетом, который назывался "Спасение на море".
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:http://keichi.livejournal.com/44727.html
О! "Баскетболы" делали на заводе, на котором работал мой отец
Вообще, мои родители одно время оба, одно время - только мама, работали в структуре, управлявшей всеми этими игровыми автоматами. Так что... Ну, Вы понимаете Я имел возможность играть с открытой крышкой, внутри же у автоматов находилась волшебная кнопка "контроль" , и этой возможностью я от души пользовался.
Как был устроен "Морской бой" - там перемещался специальный физический макет подводной лодки. В "Воздушном бое" самолетики были нарисованы на перемещающихся стеклах.
Было также несколько разновидностей автоматов с ружьями.
Вообще, ничего "компьютерного" в тех автоматах и близко не было , все только настоящее, натуральное.
Несмотря на это, изобретателям и изготовителям удавалось достигать удивительных результатов!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Okie wrote:А еще был совершенно удивительный автомат, где самолетик летал по кругу. А на земле стояли всякие штуки: гараж, ворота, еще что-то. И можно было, если знать как, под этими воротами пролетать! Но если врежешься, то ты убит. Там какая-то система зеркал, по-моему, стояла, чтобы создавать изображение. На самом деле самолет крутился на палочке, но палочку не было видно! Чудеса механики, короче. Кто-нибудь помнит?
Да, конечно. Выдающийся образец
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Как был устроен "Морской бой" - там перемещался специальный физический макет подводной лодки.
Хм... А каким боком и куда в "Морском бое" можно прикрутить "физический макет подводной лодки"?
(Надеюсь, соленую морскую воду там никуда не надо было наливать? )
tau797 wrote:В "Воздушном бое" самолетики были нарисованы на перемещающихся стеклах.
Да, это тоже классический автомат... Гроздь из трех самолетиков и лампочка-пулемет. Рядовой ребенок, как правило, не врубался в суть идеи смысла и не мог понять, почему джойстик вверх-вниз работает "правильно", а на вправо-влево - "наоборот".
Было также несколько разновидностей автоматов с ружьями.
Был такой тир с тремя рядами красно-белых мишеней. Если аккуратно выбить все, то давалась призовая игра. Однако если в момент выстрела правильно дергать ружье в сторону, то гасилось сразу несколько мишеней за один выстрел, что позволяло получать призовую игру без особых усилий.
Был еще автомат "Автогонки" (тоже вроде еще не вспоминали): на изображение дороги проецировались изображения "посторонних" машинок, перемещающихся навстречу "нашей" машинке. Последняя перемещалась влево-вправо рулем и скорость управлялась педалью.
(Рассмотрел фотки в ЖЖ: эти два последних, это, похоже, "Снайпер-2" и "Обгон")
Last edited by AndreyT on 08 Aug 2006 02:03, edited 1 time in total.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AndreyT wrote:каким боком и куда в "Морском бое" можно прикрутить "физический макет подводной лодки"?
Туда, где происходят события - в верхнюю удаленную от игрока часть автомата.
Каким боком? Полагаю, бортом к игроку
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey