dan74 wrote:а сколько мирных гражданских самолетов уничтожила израильская армия ?
да только в одном декабре 1968 гнусные террористы из IDF подло прокравшись под покровом ночи уничтожили более десятка самолетов в аэропорту мирного Бейрута.
а уничтожение в 1973 году беззащитного Ливийского боинга
несть числа преступлениям против человечества которые были совершены этими варварами 20 века.
DP wrote:Если вы подсчитаете сколько мирных гражданских самолетов уничтожила кровавая Израильская военщина то вы поймете что Хизболла это малые дети.
Пожалуйста назовите мне хотябы одну террористическую акцию Израиля вне региона войны...
у вас весь мир - регион войны... кровавые шупальца Моссада протянулись в такие страны как Кипр (January 24, 1973), Франция (December 8, 1972) и так далее... можете найти про Швецию, Италию, Грецию, etc
dan74 wrote:а сколько мирных гражданских самолетов уничтожила израильская армия ?
да только в одном декабре 1968 гнусные террористы из IDF подло прокравшись под покровом ночи уничтожили более десятка самолетов в аэропорту мирного Бейрута.
И это можно сравнить с готовящимся взрывом 10-20 самолетов полных людей или событиями 9/11?
DP wrote:Если вы подсчитаете сколько мирных гражданских самолетов уничтожила кровавая Израильская военщина то вы поймете что Хизболла это малые дети.
Пожалуйста назовите мне хотябы одну террористическую акцию Израиля вне региона войны...
у вас весь мир - регион войны... кровавые шупальца Моссада протянулись в такие страны как Кипр (January 24, 1973), Франция (December 8, 1972) и так далее... можете найти про Швецию, Италию, Грецию, etc
Еще раз пожалуйста .. пример акции равносильной по масштабу 9/11 и той , что не состоялась сегодня.
И это можно сравнить с готовящимся взрывом 10-20 самолетов полных людей или событиями 9/11?
конечно можно - эти события были просто разминкой Моссадовских террористов перед подготовкой ими печальных событий 9/11 с целью вовлечь США в конфликт и обеспечить военно-финансовую подкормку Израилю.
DP wrote:конечно можно - эти события были просто разминкой Моссадовских террористов перед подготовкой ими печальных событий 9/11 с целью вовлечь США в конфликт и обеспечить военно-финансовую подкормку Израилю.
Я хорошо осознаю, что Ваша ненависть к этому государству не помогает этой дискуссии.
Но выделенная фраза - просто результат Вашего воображения.
Посему спорить с Вами больше не собираюсь, каждый остается при своем мнении.
DP wrote:конечно можно - эти события были просто разминкой Моссадовских террористов перед подготовкой ими печальных событий 9/11 с целью вовлечь США в конфликт и обеспечить военно-финансовую подкормку Израилю.
Чем вызвана сия развязная клоунада в отношении евреев и Израиля?
Может вас просто в Израиль не пускают? Вот и превратилась любовь в ненависть?
На мой взгляд г-н DP откровенно издевается над здешней публикой. Вопрос вот в чём - зачем, с какой такой целью? Посудите сами (см. выше) - даже самый ярый ненавистник Израиля, если он обладает хоть каплей здравого смысла, такое написать бы не мог. Значит точно - издевается, улыбаясь за кадром.
P.S. Ребята, не реагируйте на эти скачкИ, чтобы не засорять форум.
Last edited by VladimirF on 11 Aug 2006 05:36, edited 1 time in total.
На мой взгляд г-н DP откровенно издевается над здешней публикой. Вопрос вот в чём - зачем, с какой такой целью? Посудите сами (см. выше) - даже самый ярый ненавистник Израиля, если он обладает хоть каплей здравого смысла, такое написать бы не мог. Значит точно - издевается, улыбаясь за кадром.
MaxSt wrote:Как и следовало ожидать, разговор плавно вьехал в заезженую колею под названием "обсуждение личного дела DP".
MaxSt.
а это к чему сказано? Личное дело кого бы то ни было мне не интересно. Ведётся обсуждение утверждений. Кстати, выражение "Как и следовало ожидать" обычно свидетельствует об отсутствии следующей фразы.
CBI wrote:Почему террористы атакуют США и Британию?
Большая война Запада и Востока уже началась, а террор - единственное реально доступное и эфективное оружие Востка. В открытом противостоянии у него шансов нет.
Но боелее интересный вопрос это почему началась эта война и кто ее начал.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
FOH wrote:Личное дело кого бы то ни было мне не интересно.
И поэтому "он обладает" - жирным шрифтом и "здравый смысл" - key word.
Хотя может вы и правы, что в слове "он" может быть личного...
Отвлекитесь и прочитайте обсуждаемую фразу, иначе она ненароком перерастёт в постулат.
напоминаю:
<<Если вы подсчитаете сколько мирных гражданских самолетов уничтожила кровавая Израильская военщина то вы поймете что Хизболла это малые дети.>>
CBI wrote:Почему бы и нет? Простые ответы и обобщения на всех подходят только для быдла, смотрящего ЦНН.
Я достаточно часто смотрю ЦНН. С вашей точки зрения я быдло?
Как долго Вы смотрите ЦНН достаточно часто?.
как же СНН можно смотреть часто если по нему все одно и то же... :паин1: ЦНН сегодня -это две вебкамеры -одна в Ливане, другая - в Израиле.. :бад:
Ну так сотворите же что нибудь выдающееся, глядишь и третья появится.
ну вот... вашими молитвами...
теперь Хезбалла и IDF отошли на задний план и их место заняли пластиковые пакеты, бутылки с гелем и террористы... очередной цирк..