а что? мого бы и повториться 9/11 сегодня

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

iFox wrote:
klsk548 wrote:Я верю Бушу в данном конкретном случае.

верьте. вот только временные рамки уж очень удачные у этого теракта. выборы там, потенциально демократический конгресс...
...

До Ноября еше долго..
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

klsk548 wrote:Я читаю довольно много источников информации, с достаточно разными точками зрения.

Я верю Бушу в данном конкретном случае. Верю источникам информации, говорящим о том, что планировался теракт. Пока не вижу никаких оснований не верить в это. 9/11, взрывы на Бали, в Мадриде, Лондоне, как мне кажется, дают достаточно оснований предполагать, что террористы не собираются останавливаться.

Вы считаете, это делает меня "овощным леммингом"?

Понимаете ли..
Может быть вы стараетесь [рассматривать другие мнения] - но не получается. На самом деле это слабое утешение - результат по-прежнему отрицательный.

Вот то что вы говорите про взрывы Мадрид, пр. - это как раз уровень Буша. Давить на чувства и особенно на страх. В общем-то это тоже терроризм..

Конкретно здесь - вещ. доки где? Очень хотелось бы увидеть..
Особенно после того как Буш брехал про ОМП - доверия к нему около нуля.
Реально мысль что скурвившийся народ цинично имитирует активность..

Ну и по процедуре - как мы помним цель террористов не столько убить нескольких, сколько запугать многих. Эту цель бритиши успешно достигнули.
Я ещё думаю что показатель спецслужби езопасности - это тишина. Не громкие крики об очередных пойманных, а именно тишина.

А то сейчас руководство шарика выглядит именно как ублюдочно-циничные MBAйщики, которые поднимают свою значимость, "показатели" ну и ессно должность тем что держат в заложниках своих же кастомеров.

Имхо за это на государственно уровне должна быть только одна "награда" - которая исключительная. Ну и в аду потом доолго гореть..
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Capricorn wrote:
iFox wrote:
klsk548 wrote:Я верю Бушу в данном конкретном случае.

верьте. вот только временные рамки уж очень удачные у этого теракта. выборы там, потенциально демократический конгресс...
...

До Ноября еше долго..

Так спектакль только начинается ...
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Capricorn wrote:До Ноября еше долго..

да ну. в самый раз.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

nester wrote:Я ещё думаю что показатель спецслужби езопасности - это тишина. Не громкие крики об очередных пойманных, а именно тишина.

причем не только тихо убранные исполнители, а тихо убранные организаторы и, главное, заказчики. только не говорите, что MI-5/MI-6 "короткие руки" и в своей стране, и на Ближнем Востоке.
Anonymous Altaholic
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

VGV wrote:Попробуйте, для начала, серьезно изучить 9/11:
http://www.911research.com
http://www.911truth.org
Как Вы думаете, на Луну американцы летали или нет?
Who его знает
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

PavelM wrote:Кстати, обратите внимание на графики компаний, похоже еще 9 числа кто-то что-то знал.

Никто ничего не знал, смотрите весь график.
Image
Image
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

genka8 wrote:
VGV wrote:Попробуйте, для начала, серьезно изучить 9/11:
Как Вы думаете, на Луну американцы летали или нет?

С фантазией у моих оппонентов напряженка. Вы там чего, по одной методичке что ли готовитесь?

VGV wrote:
Sergey___K wrote:
кто желает непредвзято, опираясь на факты, проанализировать,
А на Луне американцы были?

Были. Я, между прочим, в годы своей молодости работал в НПО "Энергия" (КБ им. С.П, Королева), где непосредственно занимался проектированием и сопровождением двух модулей к станции "Мир" и поэтому лично знал людей работавших над ракетой H-1 и пилотируемым лунным кораблем. Так, что вопрос не по адресу.

А вам можно вопрос? Вы http://www.wtc7.net читали?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=100219&start=0

Porsche 911 Turbo 2001
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

nester wrote:...
Я ещё думаю что показатель спецслужби езопасности - это тишина. Не громкие крики об очередных пойманных, а именно тишина...

Очень сложно запретить пронос воды на самолет сохраняя "тишину". Ну да, спец службы от России до Штатов и Австралии любят делать PR в некоторых случаях
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

VGV wrote:С фантазией у моих оппонентов напряженка. Вы там чего, по одной методичке что ли готовитесь?

:funny: :funny:
Platina
Новичок

Post by Platina »

Засада :? Лэптоп расколотят ведь в багаже. Надеюсь, отменят эту ботву быстро.
Last edited by Platina on 10 Aug 2006 20:24, edited 1 time in total.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Ну извините, VGV, не прочитал всю нить. Показательно, что у разных людей Ваши ссылки вызывают одинаковую реакцию. Сами параллелей не видите?
Who его знает
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

VGV wrote:К сожалению, да.

Попробуйте, для начала, серьезно изучить 9/11:
Ну что ж, если вера в официальную точку зрения по поводу событий 9/11 делает меня, с вашей точки зрения, овощным леммингом, то придется смириться с этим :)

А ссылки, приведенные вами, я читал, давно довольно, и только одну из них. Нашел это полным бредом, перечитывать не буду, сорри :)

Но на вопрос мой вы так и не ответили - себя вы кем считаете? Не сочтите за труд, пожалуйста.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

nester wrote:Понимаете ли..
Может быть вы стараетесь [рассматривать другие мнения] - но не получается. На самом деле это слабое утешение - результат по-прежнему отрицательный.

Вот то что вы говорите про взрывы Мадрид, пр. - это как раз уровень Буша. Давить на чувства и особенно на страх. В общем-то это тоже терроризм..

Конкретно здесь - вещ. доки где? Очень хотелось бы увидеть..
Особенно после того как Буш брехал про ОМП - доверия к нему около нуля.
Реально мысль что скурвившийся народ цинично имитирует активность..

Ну и по процедуре - как мы помним цель террористов не столько убить нескольких, сколько запугать многих. Эту цель бритиши успешно достигнули.
Я ещё думаю что показатель спецслужби езопасности - это тишина. Не громкие крики об очередных пойманных, а именно тишина.

А то сейчас руководство шарика выглядит именно как ублюдочно-циничные MBAйщики, которые поднимают свою значимость, "показатели" ну и ессно должность тем что держат в заложниках своих же кастомеров.

Имхо за это на государственно уровне должна быть только одна "награда" - которая исключительная. Ну и в аду потом доолго гореть..
Если не ошибаюсь, год назад в России одновременно два самолета в воздухе взорвалось. Как считаете, если бы там предприняли такие же строгие меры, как сейчас в Америке, удалось бы избежать смерти десятков невинных людей?
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

genka8 wrote:Ну извините, VGV, не прочитал всю нить.

genka8, спасибо за то, что читаете ссылки. Это, к сожалению, не так часто встречается.

genka8 wrote:Показательно, что у разных людей Ваши ссылки вызывают одинаковую реакцию. Сами параллелей не видите?

Аналогия с леммингами была не зря упомянута.

Porsche 911 Turbo 2001
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Кусака wrote:For those travelling with an infant: baby food, milk (the contents of each bottle must be tasted by the accompanying passenger) and sanitary items sufficient and essential for the flight (nappies, wipes, creams and nappy disposal bags)

Они что там совсем офигели??????[/quote]
Больше всего меня убило йето. Значит если я лечу 20 часов с пересадками, я должна открывать детскую еду на чекпоинте :angry: ? Оно ж все попортится :х . Коляски тоже нельзя , наверное. Ужас. Йето так везде сейчас, или только в Лондоне. А то нам лететь скоро. Получается, что i Carry on багаж тоже нельзя будет проносить?
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Larkin wrote:
Nata Ivanova wrote:В Англии на борт нельзя проносить теперь ничего, кроме паспорта, кошелбка, лекарств по рецепту, очков и детского питания. Все - в прозрачном пакету только. Все остальное - лаптопы, фотоаппараты, книги только в багаж.

Похоже скоро на борт самолета пускать будут только в голом виде... :wink:

Вполне допускаю. Есть вещества пропитав которыми обычную хлопковую/шерстяную одежду можно превратить вещи во взрывчатку. Сдетонировать подобное можно и сильный пожар обеспечен.
Proud to be proud.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Ol wrote:Вполне допускаю. Есть вещества пропитав которыми обычную хлопковую/шерстяную одежду можно превратить вещи во взрывчатку. Сдетонировать подобное можно и сильный пожар обеспечен.

вы это тут, секреты партии не раскрывайте :mrgreen:
Anonymous Altaholic
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Ol wrote:Вполне допускаю. Есть вещества пропитав которыми обычную хлопковую/шерстяную одежду можно превратить вещи во взрывчатку. Сдетонировать подобное можно и сильный пожар обеспечен.
Если устроить пожар посреди Атлантики, то взрыва не нужно. Самолет не долетит до аэропорта.
Взорвать самолет можно и голяком. Ингидиенты проглатываются террористами, пурген проносится под видом лекарств. Приняв таблетки, они становятся в очередь в туалте друг за другом, так, чтобы маршалл не смог проверить туалет между ними. Первый террорист выделывает свой пакет и оставляет его в туалет. Второй "добывает" свою часть, смешивает в стаканчке для полоскания и детонирует либо механическим воздействием, как это можно сделать с нитроглицерион, либо используя электичесто от розетки для бритвы, либо тепло от лампы освещения туалета.
Who его знает
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

genka8 wrote: Второй "добывает" свою часть, смешивает в стаканчке для полоскания и детонирует либо механическим воздействием, как это можно сделать с нитроглицерион, либо используя электичесто от розетки для бритвы, либо тепло от лампы освещения туалета.

Научите счас - как бы на параходах не пришлося плавать через Антлантику :|
Enjoying a single day
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

genka8 wrote:Взорвать самолет можно и голяком. Ингидиенты проглатываются террористами, пурген проносится под видом лекарств. Приняв таблетки, они становятся в очередь в туалте друг за другом, так, чтобы маршалл не смог проверить туалет между ними. Первый террорист выделывает свой пакет и оставляет его в туалет. Второй "добывает" свою часть, смешивает в стаканчке для полоскания и детонирует либо механическим воздействием, как это можно сделать с нитроглицерион, либо используя электичесто от розетки для бритвы, либо тепло от лампы освещения туалета.

В каждом туалете должен присутствовать маршал или по крайней мере быть камера видеонаблюдения
:mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ksi wrote:
genka8 wrote:Взорвать самолет можно и голяком. Ингидиенты проглатываются террористами, пурген проносится под видом лекарств. Приняв таблетки, они становятся в очередь в туалте друг за другом, так, чтобы маршалл не смог проверить туалет между ними. Первый террорист выделывает свой пакет и оставляет его в туалет. Второй "добывает" свою часть, смешивает в стаканчке для полоскания и детонирует либо механическим воздействием, как это можно сделать с нитроглицерион, либо используя электичесто от розетки для бритвы, либо тепло от лампы освещения туалета.

В каждом туалете должен присутствовать маршал или по крайней мере быть камера видеонаблюдения

Проще - снять двери. Ничего, потерпят.. :umnik1:
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

ksi wrote:В каждом туалете должен присутствовать маршал или по крайней мере быть камера видеонаблюдения

Маршала тоже можно подкупить, взять в заложники его семью и тд - тоже не надежно
Надо просто всех приковывать наручниками к креслам том числе пилотов как в ConAir
Enjoying a single day
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Urfin Juice wrote:
genka8 wrote: Второй "добывает" свою часть, смешивает в стаканчке для полоскания и детонирует либо механическим воздействием, как это можно сделать с нитроглицерион, либо используя электичесто от розетки для бритвы, либо тепло от лампы освещения туалета.
Научите счас - как бы на параходах не пришлося плавать через Антлантику :|
Ерунда, с этим можно справиться. С помощью клизмы. Каждому - клизму за час до вылета. Летят все, естественно, голыми. Руки в наручниках за спиной, наручники снимаются только перед дверью туалета, естественные отправления в присутствии стюардессы. Багаж, само собой, везется на другом (грузовом) самолете. Сядем все! :mrgreen:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Мелко плаваете, ребята :mrgreen: Самое страшное и практически необнаруживаемое оружие на борту - ето СЕКС-БОМБА!

Прилетевший из Лондона россиянин сообщил телеканалу НТВ, что по прибытии в аэропорт им сообщили о задержании предполагаемых террористов. По утверждению пассажира, кто-то сказал, что жидкая взрывчатка была имплантирована в женскую грудь, поэтому ее не обнаружили детекторы. //«Газета.Ru»

Вот так вот. Шахидки с их поясами нервно курят в сторонке. :great:

Porsche 911 Turbo 2001

Return to “Политика”