новая антисемитская провокация американских властей

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

MaxSt wrote:Показ трупов - один из самых типичных приемов пропаганды. Откровенное обращение к эмоциям. Трезвого хладнокровного обсуждения при этом не предполагается.
MaxSt.

Чё, правда что ли?Ай-яй-яй,какая гнусность, на эмоции евреи давят, непорядок.
А как же топик про спасение мирных ливанцев, начинающийся душераздирающими фотографиями погибших арабов, продержался до 35-й страницы?
Или вы, Макс, думаете что арабские трупы в отличие от еврейских участникам Привета безразличны? Ну да,я понимаю,обсуждение в той теме было образцом хладнокровия и, я бы даже сказал некоторой отстраненности - но всё таки мне кажется вы ошибаетесь в отношении приветовцев.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Броун wrote:Ай-яй-яй,какая гнусность

сразу виден эксперт в этом деле.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

DP wrote:сразу виден эксперт в этом деле.

:D Хоботов! Это мелко!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Броун wrote:
MaxSt wrote:Показ трупов - один из самых типичных приемов пропаганды. Откровенное обращение к эмоциям. Трезвого хладнокровного обсуждения при этом не предполагается.
MaxSt.

Чё, правда что ли?Ай-яй-яй,какая гнусность, на эмоции евреи давят, непорядок.
А как же топик про спасение мирных ливанцев, начинающийся душераздирающими фотографиями погибших арабов, продержался до 35-й страницы?
Или вы, Макс, думаете что арабские трупы в отличие от еврейских участникам Привета безразличны? Ну да,я понимаю,обсуждение в той теме было образцом хладнокровия и, я бы даже сказал некоторой отстраненности - но всё таки мне кажется вы ошибаетесь в отношении приветовцев.
Я присодеиняюсь к этому вопросу. MaxSt, если, с вашей точки зрения, тему с видеосюжетом из Израиля убрали из-за того, что форум - это "площадка для обсуждения, а не для распространения откровенной пропаганды", то почему в теме про Ливан до сих пор в первом же посте стоит ссылка на фотографии, показывающие трупы ливанцев?
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

klsk548 wrote:Я присодеиняюсь к этому вопросу. MaxSt, если, с вашей точки зрения, тему с видеосюжетом из Израиля убрали из-за того, что форум - это "площадка для обсуждения, а не для распространения откровенной пропаганды", то почему в теме про Ливан до сих пор в первом же посте стоит ссылка на фотографии, показывающие трупы ливанцев?

MaxSt wrote:На "Привете" никогда не было двойных стандартов.

По моему как раз здесь наличие двойных стандартов.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Aleks_M wrote:
klsk548 wrote:Я присодеиняюсь к этому вопросу. MaxSt, если, с вашей точки зрения, тему с видеосюжетом из Израиля убрали из-за того, что форум - это "площадка для обсуждения, а не для распространения откровенной пропаганды", то почему в теме про Ливан до сих пор в первом же посте стоит ссылка на фотографии, показывающие трупы ливанцев?

MaxSt wrote:На "Привете" никогда не было двойных стандартов.

По моему как раз здесь наличие двойных стандартов.

Это частный форум поэтому какие-бы не были стандарты они устанавливаются администрацией... Я например много лет являюсь участником форума на Мегаполисе и хоть мне лично "стандарты" там не нравятся я тем не менее уважаю политику администрации и никогда против нее там не выступал... и вам рекомендую делать тоже в отношении этого форума - если вам не нравится что-то конкретное вы всегда можете пожаловаться лично модератору - для это есть стандартные методы, кнопка [!], private messages, раздел личной переписки...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:Это частный форум поэтому какие-бы не были стандарты они устанавливаются администрацией... Я например много лет являюсь участником форума на Мегаполисе и хоть мне лично "стандарты" там не нравятся я тем не менее уважаю политику администрации и никогда против нее там не выступал... и вам рекомендую делать тоже в отношении этого форума - если вам не нравится что-то конкретное вы всегда можете пожаловаться лично модератору - для это есть стандартные методы, кнопка [!], private messages, раздел личной переписки...
Вы абсолютно правы.

Я просто хотел узнать точку зрения MaxSt.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:Я просто хотел узнать точку зрения MaxSt.

зачем :pain1: ... давайте оставим мелкие личные уколы и вместо этого обсудим например что-нибудь глобальное...
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Дык, само по себе наличие двойных стандартов ни в коем случае проблемой не являются.

Так и скажите - у нас двойные стандарты, израильтянам нельзя, арабам можно. Потому что. Точка. И всё, и никаких вопросов.

Фраза же “На "Привете" никогда не было двойных стандартов." является враньём.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я уже не модератор. Был бы модератором - сразу бы закрыл и тот топик тоже.
А администрация тут, как известно за всем не успевает, а если всем лень (!)нажать - то и подавно.

Требовать задним числом все герои.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Hatih wrote:Фраза же “На "Привете" никогда не было двойных стандартов." является враньём.

Prove it.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:Так и скажите - у нас двойные стандарты, израильтянам нельзя, арабам можно.

двойные стандарты это когда гражданство вот так противопоставляется национальности... это просто нацизм какой-то.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

MaxSt wrote:
Hatih wrote:Фраза же “На "Привете" никогда не было двойных стандартов." является враньём.

Prove it.

А двумя постами выше (пост от klsk548) слабо заглянуть?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:

Я уже не модератор. Был бы модератором - сразу бы закрыл и тот топик тоже.
А администрация тут, как известно за всем не успевает, а если всем лень (!)нажать - то и подавно.

Требовать задним числом все герои.

MaxSt.
Спасибо. Рад слышать, что вы бы закрыли тот топик тоже.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Hatih wrote:А двумя постами выше (пост от klsk548) слабо заглянуть?

Пост на который я уже выше ответил?

MaxSt.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:
MaxSt wrote:

Prove it.

А двумя постами выше (пост от klsk548) слабо заглянуть?

и где там этот proof ???
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

MaxSt wrote: ...

Кстати, уже со счёта сбился, сколько раз на ! нажимал. И для чего? - Чтобы лишний раз убедиться в наличии этих самых двойных стандартов....

MaxSt wrote: Пост на который я уже выше ответил?

Да
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:и где там этот proof ???
Я считаю, что если это единичный случай - это еще не proof. Если же такое повторяется постоянно, то тогда лично для меня будет ясно, что на форуме существуют двойные стандарты.

Так как я новенький, не могу знать, единичный ли это случай или система.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:
MaxSt wrote: ...

Кстати, уже со счёта сбился, сколько раз на ! нажимал. И для чего? - Чтобы лишний раз убедиться в наличии этих самых двойных стандартов....

отнюдь - просто ваши претензии были абсолютно беспочвенны... или вы считаете что как только вы нажмете на [!] так сразу все обязаны принять вашу точку зрения и взять под козырек :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:
DP wrote:и где там этот proof ???
Я считаю, что если это единичный случай - это еще не proof. Если же такое повторяется постоянно, то тогда лично для меня будет ясно, что на форуме существуют двойные стандарты.

Так как я новенький, не могу знать, единичный ли это случай или система.

система в чем ??? в том что существуют взгляды отличные от вашего ??? или это только у евреев разрешено двум людям иметь три мнения :mrgreen:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:система в чем ??? в том что существуют взгляды отличные от вашего ??? или это только у евреев разрешено двум людям иметь три мнения :mrgreen:
Да нет. В том, что топики с фотографиями трупов в Израиле удаляются, а с фотографиями трупов в Ливане - нет.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:
DP wrote:система в чем ??? в том что существуют взгляды отличные от вашего ??? или это только у евреев разрешено двум людям иметь три мнения :mrgreen:
Да нет. В том, что топики с фотографиями трупов в Израиле удаляются, а с фотографиями трупов в Ливане - нет.

то есть вам хотелось бы видеть больше трупов в Израиле 8O ??? нам - нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:
klsk548 wrote:

Я не совсем понимаю, о чем вы? :?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

klsk548 wrote:
DP wrote:
klsk548 wrote:

Я не совсем понимаю, о чем вы? :?

нам не хочется видеть трупы в Израилe, вам - хочется...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:нам не хочется видеть трупы в Израилe, вам - хочется...
а вам трупы в Ливане хочется видеть?

Return to “Политика”