Hardwood floor being ruined - what to do?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Hardwood floor being ruined - what to do?
На светлом кленовом полу образовались тёмные пятна.
Похоже, что влага прошла через стенку на которую льют воду поливалки соседей.
Что можно сделать что б спасти пол?
С соседями уже договорились не поливать наш дом более.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как отремонтировать?
Дело в том, что ставился пол 6 лет назад и, мне кажется, уже не найти такого же материала.Можно найти другой похожий, но будет все равно видно что заплатан.
Есть ли, какие-нибудь решения чтоб весь пол был задействован? ( корме полной замену пола как такового)
Дело в том, что ставился пол 6 лет назад и, мне кажется, уже не найти такого же материала.Можно найти другой похожий, но будет все равно видно что заплатан.
Есть ли, какие-нибудь решения чтоб весь пол был задействован? ( корме полной замену пола как такового)
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Hardwood floor being ruined - what to do?
CBETA* wrote:На светлом кленовом полу образовались тёмные пятна.
Вам на самом деле надо бы на стену внимание обратить коль такое дело.. Если уж вода наскрозь прошла то пол - это может быть семечки. Могут быть более серьезные проблемы.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Сей казус произошёл в рентованом доме. Жильцы жили 3 года и не словом не обмолвились что у них с полом твориться.
Мне его сдать надо, слишком долго его просушивать не хочется.
А можно ли покрасить краской сверху, что б вид был приличный ( позиционируя дом как Калифорнийский коттедж ), а уж потом когда просохнет, отцеклевать и прочее.
Я поскребла в уголке, соскребла лак и немного дерева - там все насквозь тёмное.
А можно ли отцеклевать(снять лак) и чем-нибудь пол проморить сменив цвет на тёмный - что б слился с пятнами?
Стенку проверим. А как, кстати, ее проверять?
Надо ли снимать драй вол что б увидеть что там твориться?
Мне его сдать надо, слишком долго его просушивать не хочется.
А можно ли покрасить краской сверху, что б вид был приличный ( позиционируя дом как Калифорнийский коттедж ), а уж потом когда просохнет, отцеклевать и прочее.
Я поскребла в уголке, соскребла лак и немного дерева - там все насквозь тёмное.
А можно ли отцеклевать(снять лак) и чем-нибудь пол проморить сменив цвет на тёмный - что б слился с пятнами?
Стенку проверим. А как, кстати, ее проверять?
Надо ли снимать драй вол что б увидеть что там твориться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:1. Произошло в рентованном апартменте.
2. Виноваты соседи.
Почему Вы-то должны красить?
Так дом то мой. И соседи не сильно виноваты - они и не знали. Им гарднеры установили так поливалки. И как только мы к ним обратились - сразу отключили свои поливалки до прихода нашего мастера ( на их гарднеров надежды нет)
Проблема не в том с кого деньги содрать, а в том что с полом делать - быстро и за минимум вложенных средств.
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:IL wrote:1. Произошло в рентованном апартменте.
2. Виноваты соседи.
Почему Вы-то должны красить?
Так дом то мой. И соседи не сильно виноваты - они и не знали. Им гарднеры установили так поливалки. И как только мы к ним обратились - сразу отключили свои поливалки до прихода нашего мастера ( на их гарднеров надежды нет)
Проблема не в том с кого деньги содрать, а в том что с полом делать - быстро и за минимум вложенных средств.
у вас до кучи наверное еще и mold и термиты...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господа, вы мне про пол расскажите, что делать со стенкой - я знаю.
Я не знаю что делать с полом. Есть ли какие либо альтернативы к полной замене пола?
FYI: Стена- стакко, видимых дефектов протечки нет. Озера под фундаментом - тоже нет - дренаж хороший. Не думаю что стены прогнили, но на всякий случай проверю.
Соседи сделали новый ландскейпинг 2 года назад, так что несущие не успели прогнить.
Термиты - отдельная тема.
Я не знаю что делать с полом. Есть ли какие либо альтернативы к полной замене пола?
FYI: Стена- стакко, видимых дефектов протечки нет. Озера под фундаментом - тоже нет - дренаж хороший. Не думаю что стены прогнили, но на всякий случай проверю.
Соседи сделали новый ландскейпинг 2 года назад, так что несущие не успели прогнить.
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Господа, вы мне про пол расскажите, что делать со стенкой - я знаю.
странно тогда откуда вода
А касаемо пола - надо найти такойже паркет, купить несколько планок и нанять мастера чтоб заменил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Господа, вы мне про пол расскажите, что делать со стенкой - я знаю.
А положить карпет до лучших времен - не рассматривали. Уж получще будет, чем красить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:Влад_LA wrote:А положить карпет до лучших времен - не рассматривали. Уж получще будет, чем красить.
А под карпетом совсем не сгниёт?
Думаю, что нет, тем более у нас в Калифорнии. Профессионлы - поправят, если ошибаюсь. Высохнет а уж потом полечите паркет.
У меня была подобная проблема в одном месте с паркетом. Вовремя увидел. Дуб потемнел на стыке - одна планка только. И даже более того - планку начало выпирать наружу. Тоже влага попала с вешней стенки. После того как причина была устранена (быстро) - все подсохло за пару месяцев и даже то что выпирало - почти ушло. Но дефект - мизерный, почти не видно.