Lavash wrote:VladimirF wrote:
Яир Лапид
Толковые вопросы-без ответа.
Загадка ненависти.
никогда мы не пытались обратить их в иудаизм.
Поправим статью. Пытались, хазары приняли иудаизм.
Это вы джихад сравнили с добровольным присоединением?
Logic wrote:Lavash wrote:VladimirF wrote:
Яир Лапид
Загадка ненависти.
Это вы джихад сравнили с добровольным присоединением?
_veles_ wrote:А откуда взялся заговор? Вопроса про заговор не было. Есть фраза "to much power", есть факт.
Lavash wrote:VladimirF wrote:
Яир Лапид
Загадка ненависти.
Килькин wrote:Lavash wrote:VladimirF wrote:
Яир Лапид
Загадка ненависти.
Хм... Откуда дровишки? Ежели я правильно помню, таки нет. Иудеи остались иудеями, хазары- хазарами. Ассимиляции не случилось
vaduz wrote:Поскольку обычно интересы случайны,
Килькин wrote:Иудеи остались иудеями, хазары- хазарами
_veles_ wrote:В США евреями называют иудеев, поэтому хотя бы раз в год их вектор показывает в одно место - в Иерусалим.
vaduz wrote:Т.е. факт звучит как 2% населения США исповедуют иудаизм, а в списке Форбс таких 40%?
_veles_ wrote:Вот еще факт в копилку: подсчитайте, сколько продуктов в доме имеет на упаковке буквы k и u в кружочке. Задумайтесь, почему 98% населения оплачивают услугу им ненужную.
vaduz wrote:_veles_ wrote:Вот еще факт в копилку: подсчитайте, сколько продуктов в доме имеет на упаковке буквы k и u в кружочке. Задумайтесь, почему 98% населения оплачивают услугу им ненужную.
Что это за услуга? И почему 98%, а не 100%?
Килькин wrote:Могу только догадываться, что такой лейбл говорит о кошерности продукта. Ссылочкой кто-нибудь не поделится?
_veles_ wrote:Килькин wrote:Могу только догадываться, что такой лейбл говорит о кошерности продукта. Ссылочкой кто-нибудь не поделится?
http://oukosher.org/
http://www.ok.org/
http://www.star-k.org/
http://www.kof-k.org/
Требуйте во всех универсамах!
_veles_ wrote:vaduz wrote:Т.е. факт звучит как 2% населения США исповедуют иудаизм, а в списке Форбс таких 40%?
Вот еще факт в копилку: подсчитайте, сколько продуктов в доме имеет на упаковке буквы k и u в кружочке. Задумайтесь, почему 98% населения оплачивают услугу им ненужную.
timecop wrote:никто вас не заставляет покупать эти продукты.
timecop wrote:1. производители это часные компании, которые могут получать любые сертификаты, которые они считают нужными
Килькин wrote:timecop wrote:никто вас не заставляет покупать эти продукты.
"Так ведь других то нет"(с)
_veles_ wrote:timecop wrote:1. производители это часные компании, которые могут получать любые сертификаты, которые они считают нужными
До этого меня убеждали в многообразии интересов воротил бизнеса.
_veles_ wrote:vaduz wrote:Т.е. факт звучит как 2% населения США исповедуют иудаизм, а в списке Форбс таких 40%?
Вот еще факт в копилку: подсчитайте, сколько продуктов в доме имеет на упаковке буквы k и u в кружочке. Задумайтесь, почему 98% населения оплачивают услугу им ненужную.
dimp wrote:_veles_ wrote:vaduz wrote:Т.е. факт звучит как 2% населения США исповедуют иудаизм, а в списке Форбс таких 40%?
Ну просветите нас по этому поводу. Неужели все компании с буквочками в кружочках контролируются ИМИ?
Однако "задумчивые" (в определенном направлении ) товарищи почему-то не могут предположить, что оплачивают эти буквочки не 98%, а те 2%, ибо поставить буквочки на упаковке для компании стоит гораздо меньше, чем 2% от прибыли. И соотвественно потерять 2% рынка им обойдется гораздо дороже, чем поставить буквочки. Однако, я понимаю, что объяснить это простой выгодой производителя не так и нетересно, как раскрывать мировые заговоры.
- Нет, клянусь честью и даю слово дворянина, что я купил ее на собственные деньги, - ответил тот, кого называли Портосом.
- Да, - заметил один из мушкетеров, - купил точно так, как я - вот этот новый кошелек: на те самые деньги, которые моя возлюбленная положила мне в старый.
Покажите мне кошерную свинину, и я Вам поверю.nester wrote: Т.е. если очень хочется - то можно
Главное - processing fee не забудьте заплатить
dimp wrote:Однако "задумчивые" (в определенном направлении ) товарищи почему-то не могут предположить, что оплачивают эти буквочки не 98%, а те 2%, ибо поставить буквочки на упаковке для компании стоит гораздо меньше, чем 2% от прибыли. И соотвественно потерять 2% рынка им обойдется гораздо дороже, чем поставить буквочки.
_veles_ wrote:Во-первых, соблюдающих евреев намного меньше чем 2% (это довольно маленьких рынок, причем они проживают компактно).
Во-вторых, а сколько стоит сама сертификация? Почему эти сайты не публикуют цены?
Килькин wrote:Да,да, вы правы. Эта дополнительная услуга предоставляется евреями в США совершенно забесплатно.
vaduz wrote: а поставить к в кружочке не стоит ни цента.