vaduz wrote:а поставить к в кружочке не стоит ни цента.
Эти буквы в кружочках - trademarks, и они стоят денег.
vaduz wrote:а поставить к в кружочке не стоит ни цента.
dimp wrote:Килькин wrote:Да,да, вы правы. Эта дополнительная услуга предоставляется евреями в США совершенно забесплатно.
Да, Килькин, Вы правы. Евреи кладут в мацу кровь хриситианских младенцев.
dimp wrote:Это что, новая мода такая, после фразы "Да, да, вы правы" ввернуть нечто, не имеющего ничего общего с тем, что говорил цитируемый?
_veles_ wrote:vaduz wrote:а поставить к в кружочке не стоит ни цента.
Килькин wrote:dimp wrote:Килькин wrote:Да,да, вы правы. Эта дополнительная услуга предоставляется евреями в США совершенно забесплатно.
Вы сказали ето, не я. Ссылочкой не подтвердите?
dimp wrote:Килькин wrote:dimp wrote:Килькин wrote:Да,да, вы правы. Эта дополнительная услуга предоставляется евреями в США совершенно забесплатно.
Вы сказали ето, не я. Ссылочкой не подтвердите?
Что именно подтверждать ссылочкой?
dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
_veles_ wrote:dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
Кому?
_veles_ wrote:vaduz wrote:а поставить к в кружочке не стоит ни цента.
dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
vaduz wrote:Да нифига они не стоят. Почитайте процедуру OU сертификации.
http://oukosher.org/index.php/kosher/7steps
A qualified Rabbinic field representative (RFR) will visit your plant to observe your operation and the feasibility of certifying your products. (There is a processing fee and a travel expense fee that is billed prior to this inspection.)
genka8 wrote:Покажите мне кошерную свинину, и я Вам поверю.nester wrote: Т.е. если очень хочется - то можно
Главное - processing fee не забудьте заплатить
Килькин wrote:Как что, ваш последний тезис про мацу
dimp wrote:Например, если Вам удастся создать группу людей хотя бы в 1% населения США, которая не будет покупать продукты если на них не стоит В в квадратике,
dimp wrote:побегут к Вам получать за разумные деньги право ставить это самое "В".
Килькин wrote:vaduz wrote: а поставить к в кружочке не стоит ни цента.
Ну как такое может быть? Сертификация - такая же работа, как и все другие. Ею занимаются определенные организации, которые занимают помещения, платят зарплату сотрудникам и т.д. и т.п. Значит они должны или финансироваться откуда-то, или сами зарабатывать деньги.
dimp wrote:_veles_ wrote:dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
Кому?
Производителю, решившему этот значок поставить. Например, если Вам удастся создать группу людей хотя бы в 1% населения США, которая не будет покупать продукты если на них не стоит В в квадратике, то я уверен что на следущий день крупнейшие производители продуктов побегут к Вам получать за разумные деньги право ставить это самое "В".
_veles_ wrote:dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
Кстати доходит до абсурда. Купил ребенку рождественский календарь - обратный отсчет. Каждый день открывается маленькая дверка с днем месяца и достается шоколадка. Естественно с буковкой в кружочке.
Кто тут получил прибыль? Ведь евреи не покупают такой календарь?
dimp wrote:Килькин wrote:Как что, ваш последний тезис про мацу
Сразу после того, как Вы подтвердите ссылочкой Ваш тезис "Эта дополнительная услуга предоставляется евреями в США совершенно забесплатно."
_veles_ wrote:vaduz wrote:Да нифига они не стоят. Почитайте процедуру OU сертификации.
http://oukosher.org/index.php/kosher/7stepsA qualified Rabbinic field representative (RFR) will visit your plant to observe your operation and the feasibility of certifying your products. (There is a processing fee and a travel expense fee that is billed prior to this inspection.)
vaduz wrote:Да нифига. Максимум - одноразовые командировочные для еврейского религиозного деятеля, который приедет и посмотрит на производство. Это же не FDA.
Kosher certification agencies examine the ingredients used to make the food, supervise the process by which the food is prepared, and periodically inspect the processing facilities to make sure that kosher standards are maintained
Килькин wrote:Сорри, это не мой тезис . А кого-то из собеседников выше. Я его привел только с целью начать на него атаку и постараться опровергнуть
vaduz wrote:Ну и?
Я так понимаю, на этом наживаются гостиницы, изготовители принтеров и авиаперевозчики...
Килькин wrote: Вы, кажется, считаете, что чисто альтруистические, от каждого по потребностям. Ну, ваше право.
dimp wrote:_veles_ wrote:dimp wrote:Но очевидно, что денег они приносят больше, чем стоят, иначе бы их не ставили.
Кстати доходит до абсурда. Купил ребенку рождественский календарь - обратный отсчет. Каждый день открывается маленькая дверка с днем месяца и достается шоколадка. Естественно с буковкой в кружочке.
Кто тут получил прибыль? Ведь евреи не покупают такой календарь?
Т.е. Вы предлагаете производителю шоколадок заказывать заказывать отдельную партию упаковок
_veles_ wrote:Я не совсем правильно выразился. Сертификация стояла на самом календаре, сделанном виде елочки (то есть другого применения у него не может быть). Сами шоколадки были без обертки.