Три поляка, грузин и собака.

Мнения, новости, комментарии
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Privet wrote:Ка вы меня достали.... :nut:
Борис поставьте модераторами раздела одного "сиониста" и одного "антисемита", посмотрим, какой у них получится мирный процесс.
Who его знает
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
DP wrote:mr. Wildstein как раз именно из числа тех евреев которые ненавидят Россию и все что с ней связано...

IMHO, процент польских евреев, ненавидящих Россию равен проценту обычных поляков, ненавидящих Россию.

мы нации по процентам не делим :nono#: :hat:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

duration wrote:А кто сказал, что он не имеет право ненавидеть Россию ? или ненависть это Ваша монополия :мргреен: . Он должен любить Польшу и отражать мнение поляк....а там ненавистью к России никого не удивиш.

конечно он имеет такое право - а мы имеем право об этом здесь сказать и осудить его лично и его единомышленников...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Lavash wrote:А вот интересно, а этот процент польских евреев и просто поляков, ненавидящих Россию, также ненавидит Германию?

Я не слышал о ненависти поляков к немцам.
Наверное Германия нагадила им меньше, чем СССР.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

duration wrote:2. А кто сказал, что он не имеет право ненавидеть Россию ? или ненависть это Ваша монополия :мргреен: . Он должен любить Польшу и отражать мнение поляк....а там ненавистью к России никого не удивиш.

А про ненависть поляков к России можно подробнее? Ну, было мутное время 60 лет назад. И что? Так рассуждать, то все всех должны ненавидеть. Русские, к примеру, небось тоже Польшу ненавидят.Потому как зачем они нашего Ивана Сусанина убили?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:
vaduz wrote:
DP wrote:mr. Wildstein как раз именно из числа тех евреев которые ненавидят Россию и все что с ней связано...

IMHO, процент польских евреев, ненавидящих Россию равен проценту обычных поляков, ненавидящих Россию.

Ну это лучше вашего способа деления на евреев и людей. :hat:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
DP wrote:
vaduz wrote:

Ну это лучше вашего способа деления на евреев и людей. :hat:

это ваши фантазии, Vaduz.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Чего тут спорить-это банальная истина.Каждая национальность недолюбливает других,но все вместе *недолюбливают*....сами знаете кого :|
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:
vaduz wrote:Ну это лучше вашего способа деления на евреев и людей. :hat:
это ваши фантазии, Vaduz.

Наблюдения, уважаемый, наблюдения...
Впрочем, если вы считаете, что евреи - такие же люди как и все, и судить нужно по поступкам, а не по национальности, то я соглашусь, что был неправ.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

DP wrote:
duration wrote:А кто сказал, что он не имеет право ненавидеть Россию ? или ненависть это Ваша монополия :мргреен: . Он должен любить Польшу и отражать мнение поляк....а там ненавистью к России никого не удивиш.

конечно он имеет такое право - а мы имеем право об этом здесь сказать и осудить его лично и его единомышленников...

а при чем здесь его еврейство (якобы). Он же не в России , что то запрешает - он поляк, выбранный поляками и должен заботится о польских интересах, а не русских.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Килькин wrote:
duration wrote:2. А кто сказал, что он не имеет право ненавидеть Россию ? или ненависть это Ваша монополия :мргреен: . Он должен любить Польшу и отражать мнение поляк....а там ненавистью к России никого не удивиш.

А про ненависть поляков к России можно подробнее? Ну, было мутное время 60 лет назад. И что? Так рассуждать, то все всех должны ненавидеть. Русские, к примеру, небось тоже Польшу ненавидят.Потому как зачем они нашего Ивана Сусанина убили?

Вы Полонез Огинского слышали ? Знаете когда и почему написан ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

duration wrote:Вы Полонез Огинского слышали ? Знаете когда и почему написан ?
Да, одноименный фильм был. Там по его сигналу все взрывали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

duration wrote:
Килькин wrote:

Вы Полонез Огинского слышали ? Знаете когда и почему написан ?

Слышал и знаю. И что? Что вы хотите етим сказать?
Вы видели памятник Минину и Пожарскому в Москве? Вы знаете когда и почему он сооружен? :lol: :lol:

История остается историей, люди остаются людьми. Следуя вашей логике, немцев сейчас должна ненавидеть вся Европа, русских - значительная ее часть. Надо ли объяснять, что ето не так? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Желательно знать так же биографию автора музыкального произведения "Прощание с Родиной"

После амнистии 1802 г. вел активную политическую деятельность в качестве сенатора Российской империи, добиваясь восстановления независимости Польши.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

На самом деле никто ничего не запрещал.

Сериал больше не будут показывать по польскому общественному телевидению TVP.

Зато будут показывать по каналу TVN, о чем сейчас ведутся переговоры о выкупе прав на трансляцию.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Килькин wrote:А про ненависть поляков к России можно подробнее? Ну, было мутное время 60 лет назад. И что? Так рассуждать, то все всех должны ненавидеть. Русские, к примеру, небось тоже Польшу ненавидят.Потому как зачем они нашего Ивана Сусанина убили?

Мутное время было не 60 лет назад а на протяжении 7 веков с 14 по 21. Постоянные войны Московии со своими западными соседями ВКЛ и Речью Посполитой.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

genka8 wrote:
Борис поставьте модераторами раздела одного "сиониста" и одного "антисемита", посмотрим, какой у них получится мирный процесс.

на самом деле одного меня будет достаточно

1) я антисемит

2) я христианский сионист

одним ударом двух зайцев :gen1:
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

val13 wrote:Чего тут спорить-это банальная истина.Каждая национальность недолюбливает других,но все вместе *недолюбливают*....сами знаете кого :|

инопланетян-гуманоидов?
PartyGirl
Уже с Приветом

Post by PartyGirl »

duration wrote:

Privet, a почемы Вы не moderated ДП - ведь совешенно очевидно, что топиk не о евреях или/и сионистах...только слепая ненависть и параноя заставляет ДП преврашать и эту дискуссий в бардак. Может ему надо охладится ?

И мне интересно - почему?
Ничто так не снимает сон, как чашка сладкого, крепкого, горячего, кофе, вылитого на живот!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:2) я христианский сионист
Тут получим несовместимость свойств "крестик" и "трусы". :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Sergunka wrote:

Желательно знать так же биографию автора музыкального произведения "Прощание с Родиной"

После амнистии 1802 г. вел активную политическую деятельность в качестве сенатора Российской империи, добиваясь восстановления независимости Польши.

Мы с Вами в разных местах делаем ударение...я бы выделил
добиваясь восстановления независимости Польши.

то есть чувак легальными методами добивался независимости - не от большой же любви к России
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Кстати, по теме: не даст ли кто-нибудь ослиной или иной ссылочки на "Ставку больше, чем жизнь"? "4 танкиста и собака" у меня уже есть... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А мне всегда хотелось иметь начальника как Франтишек Печка.
Нахмурки себе цену знают
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Нахмурка wrote:А мне всегда хотелось иметь начальника как Франтишек Печка.

Image
Image
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Princeton Lion wrote:Кстати, по теме: не даст ли кто-нибудь ослиной или иной ссылочки на "Ставку больше, чем жизнь"? "4 танкиста и собака" у меня уже есть... :wink:
:D :mrgreen: :mrgreen:
Лева, если Вы еврей, то Вы просто образец для всех евреев, как надо относиться к провокационным темам. :great: Если нет - извините.

Return to “Политика”