а что? мого бы и повториться 9/11 сегодня

Мнения, новости, комментарии
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Slava V wrote:
genka8 wrote:Из телефонов и плеерво им была нужна только батарейка- для питания детонатора. Мне такой вариант не кажется оптимаьным, лучше было бы использовать фонарик.

тогда уж проще обычную дистанционку к автосигнализации (у каждого на ключах болтается)
а что, классная идея!
на входе отбирать у всех дистанционки и кидать в большой ящик; на выходе каждый из такого же ящика выбирает себе примерно такую же. Работать она конечно не будет, но ведь всем известно, что safety first, а здравый смысл - как придется

еще полезно отбирать ключи (они же МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ! это же ОПАСНО!)

------------------------
в этой сказке Добро победило Разум

вы-то шутите, а вот пронос электронных ключей на борт в англии тоже запрещен.
так что никаких дистанционок.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Nata Ivanova wrote:вы-то шутите, а вот пронос электронных ключей на борт в англии тоже запрещен. так что никаких дистанционок.
Ну, с этим-то просто. Ключ - в бардачок, машину запер - и лети, куда хошь...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Polar Cossack wrote:
Nata Ivanova wrote:вы-то шутите, а вот пронос электронных ключей на борт в англии тоже запрещен. так что никаких дистанционок.
Ну, с этим-то просто. Ключ - в бардачок, машину запер - и лети, куда хошь...

а по прилете каждый раз вызываешь ААА? ;)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Slava V wrote:а по прилете каждый раз вызываешь ААА? ;)
Ну, об этом можно не беспокоиться, встретят уже у терминала...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А нафига самолёты? Какие то террористы неумные. Я бы придумал намного более масштабные планы. Например зарентовал бы большой зал, набил бы его народом (типа концерт, или презентация) и подорвал бы всё это дело или просто с автоматом бойню. Можно по супермаркетам походить - и везде яду попихать, особенно там где что-то открытое стоит (солёные огурчики например в бочках). Да и просто доставить бутылки/баночки с отравленой водой. Или отравленые фрукты. Да $10К/ 1 неделя - тысячи человек потравилось, паника во всех городах, вся еда проверяется... Да разве нельзя снять квартиру на первом этаже, забить взрывчаткой и всё это дело взорвать? Или даже 2-3 квартиры в разных домах одновременно? Странно просто.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

стенкинг вами уже заинтересовались*компетентные органы* :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

val13 wrote:стенкинг вами уже заинтересовались*компетентные органы* :mrgreen:

Хотят предложить мне работу?:)
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

stenking wrote:
val13 wrote:стенкинг вами уже заинтересовались*компетентные органы* :mrgreen:

Хотят предложить мне работу?:)

там видно будет....
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

stenking wrote:А нафига самолёты? Какие то террористы неумные. Я бы придумал намного более масштабные планы. Например зарентовал бы большой зал, набил бы его народом (типа концерт, или презентация) и подорвал бы всё это дело или просто с автоматом бойню. Можно по супермаркетам походить - и везде яду попихать, особенно там где что-то открытое стоит (солёные огурчики например в бочках). Да и просто доставить бутылки/баночки с отравленой водой. Или отравленые фрукты. Да $10К/ 1 неделя - тысячи человек потравилось, паника во всех городах, вся еда проверяется... Да разве нельзя снять квартиру на первом этаже, забить взрывчаткой и всё это дело взорвать? Или даже 2-3 квартиры в разных домах одновременно? Странно просто.

Да ить в Москве то так и взырвали дома? То ли газ взрывался, то ли чего, уже подзабыл.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

DR_35_USA wrote:Да ить в Москве то так и взырвали дома? То ли газ взрывался, то ли чего, уже подзабыл.

не путайте, это были такие учения ФСБ :umnik1:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Так, в контексте. Сына встретили 10-го, летел через Атланту. А у нас собаку грумер повредил, мы с ней носились, сын занят был по горло, хорошо не подумали про ручную кладь. В Атланте у него отобрали икру (красную), водку, коньяк, парфюм, усе! :sadcry: :sadcry: :sadcry: Он говорит, там просто выставка из вин, коньяков и водки было, плюс контейнеры всякого другого стафа. Интересно, куда они его девают? Image Потом в Атланте дождь шел, они сидели в самолете три часа, а в Хьюстоне НЕ БЫЛО никаких сведений, все время говорили, что "самолет не взлетел". Мы решили отъехать часа на два-три покушать в приличном месте и только с парковки выезжаем, сын звонит: Приземлились! Ну как такое может быть?! А Дельта никаких сведений не давала :х
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Madam Megre wrote:В Атланте у него отобрали икру (красную), водку, коньяк, парфюм, усе! :sadcry: :sadcry: :sadcry: Он говорит, там просто выставка из вин, коньяков и водки было, плюс контейнеры всякого другого стафа. Интересно, куда они его девают? Image

а как Вы думаете, откуда на Ebay берутся лоты типа "100 паундов зажигалок и перочинных ножиков"?
Kalimera
Новичок

Re: а что? мого бы и повториться 9/11 сегодня

Post by Kalimera »

Urfin Juice wrote:Terrorists were in the final stages of planning to blow up planes heading to the United States, U.S. Homeland Security Secretary Michael Chertoff said Thursday.
The plot was "intended to be mass murder on an unimaginable scale," London's Metropolitan Police Deputy Commissioner Paul Stephenson said.

http://www.cnn.com/2006/US/08/10/us.security/index.html

видимо слишком многие стали понимать что 9-11 было делом рук не бин ладена, а цру. а раз так надо найти идеологических идиотов и поймать их, тогда все еще раз поверят что 9-11 дело рук бин ладена. цирк.
interrupt
Уже с Приветом

Re: а что? мого бы и повториться 9/11 сегодня

Post by interrupt »

Kalimera wrote:видимо слишком многие стали понимать что 9-11 было делом рук не бин ладена, а цру. а раз так надо найти идеологических идиотов и поймать их, тогда все еще раз поверят что 9-11 дело рук бин ладена. цирк.

Халва

Return to “Политика”