"Крутит" ноги
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gerraele wrote:Я могу ещё один вариант написать, мой собственный, хотя до сих пор не понимаю, почему это происходило, может химическая взаимосвязь?
У меня тоже подкручивало как-то ноги, после того, как я ела кальциевые добавки (готовилась к беременности). Где-то в то же время я поняла, что у меня непереносимость глютена, то есть всех продуктов сделанных из пшеницы и с её добавлением. Когда я сняла эти продукты из своего рациона, то через некоторое время заметила, что ноги крутить перестало при употреблении того же кальция...
Это я к тому, что как вариант, может прослеживаться какая-то зависимость от питания.
Gerraele, а Вы сами определили эту связь или тест делали?.
-
- Уже с Приветом
L. wrote:Gerraele wrote:Я могу ещё один вариант написать, мой собственный, хотя до сих пор не понимаю, почему это происходило, может химическая взаимосвязь?
У меня тоже подкручивало как-то ноги, после того, как я ела кальциевые добавки (готовилась к беременности). Где-то в то же время я поняла, что у меня непереносимость глютена, то есть всех продуктов сделанных из пшеницы и с её добавлением. Когда я сняла эти продукты из своего рациона, то через некоторое время заметила, что ноги крутить перестало при употреблении того же кальция...
Это я к тому, что как вариант, может прослеживаться какая-то зависимость от питания.
Gerraele, а Вы сами определили эту связь или тест делали?.
Я делала тест у аллерголога, накожный и внутрикожный, но тест ничего не показал на тему глютена. Сам доктор аллерголог мне посоветовал порыться на интернете и посмотреть тематику глютена. Я порылась, продукты исключила, аллергия ушла. (а мучилась до этого 4 года )
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Звоню своему другу - врачу, приехавшему из отпуска. И говорю ему про
то, что "ноги крутит" и надо бы проверить щитовидку. А он мне
отвечает:"Да, узи щитовидки и анализ на гормоны мы тебе, конечно,
сделаем. Но только вряд ли это поможет, так как мы видим только очень
грубые патологии. А таковых, в данном случае, может не быть. Что
касается сосудов, так вы все помешаны на сосудах, нам это выгодно, так
как мы на этом живем, но сосудистые патологии встречаются гораздо
реже, чем это кажется пациентам." Он также сказал, что подобные симптомы обычно дают аутоимунные проявления, скорее всего, ревматического типа. Это типа, как я поняла ревматоидных проявлений, но не ревматизм, а именно какие-то ревматоидные "дела". Друг также предположил, что "крутит" меня чаще летом, потому что я очень много загораю и нагружаю имунную систему.
Также он сказал, что подобные проявления могут наступать в результате
стресса, так как из-за стресса имунная система испытывает неадекватные
нагрузки (может в этом причина, описываемая выше LMG?).
Друг сказал, что современная медицина корректирует эти состояния
гормональными препаратами, когда уже невмоготу совсем. Но не
рекомендовал мне "садиться" на них, сказал, что это - уже в самом
крайнем случае, когда нужна корректировка иммунитета.
Короче: дело ясное, что дело темное, как у нас говорят.
реже, чем это кажется пациентам." Он также сказал, что подобные симптомы обычно дают аутоимунные проявления, скорее всего, ревматического типа. Это типа, как я поняла ревматоидных проявлений, но не ревматизм, а именно какие-то ревматоидные "дела". Друг также предположил, что "крутит" меня чаще летом, потому что я очень много загораю и нагружаю имунную систему.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Звоню своему другу - врачу, приехавшему из отпуска. И говорю ему про
Найдите хорошего гомеопата через друзей. здесь по 200 долларов за прием берут.
-
- Мисс Привет
Да здесь гомеопаты тоже немало берут. А гомеопатическое лечение должно проводиться под постоянным наблюдением гомеопата, ведь это - дело тонкое, тутт имеют значение любые ньюансы, в том числе и личностные. Ведь на каждого один и тот же гомеопатический препарат может подействовать по-разному.
Честно, я боюсь экспериментов с гомеопатией. Помню, перед моей первой свадьбой у меня был трахеит, обычно я страдаю им до месяца, кашляю так, что люди оборачиваются. Я обратилась к гомеопату - до свадьбы оставалось 5 дней, и мне надо было быть в форме - видеосъемка и т.п. Гомеопат мне помогла, через 3 дня я практически не кашляла, съемка удалась, осталась прекрасная запись на память с церемонией, застольем в ресторане, танцами, я кашлянула всего раз за весь вечер. Я тогда поверила в гомеопатию, и лечилась у того врача. Но когда случилось гораздо более серьезная болезнь, меня спасли обычные врачи, гомеопатия не помогла.
Честно, я боюсь экспериментов с гомеопатией. Помню, перед моей первой свадьбой у меня был трахеит, обычно я страдаю им до месяца, кашляю так, что люди оборачиваются. Я обратилась к гомеопату - до свадьбы оставалось 5 дней, и мне надо было быть в форме - видеосъемка и т.п. Гомеопат мне помогла, через 3 дня я практически не кашляла, съемка удалась, осталась прекрасная запись на память с церемонией, застольем в ресторане, танцами, я кашлянула всего раз за весь вечер. Я тогда поверила в гомеопатию, и лечилась у того врача. Но когда случилось гораздо более серьезная болезнь, меня спасли обычные врачи, гомеопатия не помогла.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
я говорила про другое. Про хроническое статическое перенапряжение мышц и связанное с этим нарушение кровообращения и прочей циркуляции в ногах. По типу головных болей напряжения. При этом бoли могут быть и двухсторонние и односторонние. Всякие.Lonely Rose wrote:Также он сказал, что подобные проявления могут наступать в результате
.
-
- Уже с Приветом
Есть классическая классика( не будем обзывать исконным именем)-
назовём народным рецептом...
Делать очень тёплые(чтоб не сказать горячие -насколько можно
терпеть горячесть )
ванночки для ног - с кучей соли( ну сколько растворится)-
работает супер- для тех, кто не страдает отшибом памяти и ленью
Причем есть имха, что лучше стоя, но тут уж хоть как
главное что дешево и даже не сердито
Вреда никакого кроме пользы
Кто б меня пнул, чтоб я делала
(т.е. давноооо-то я делала и хорошо пошло,
но лень одолела и тогда без надобности было)
ну может, знающие товарисчи подтянутся-
типа базу подвести
назовём народным рецептом...
Делать очень тёплые(чтоб не сказать горячие -насколько можно
терпеть горячесть )
ванночки для ног - с кучей соли( ну сколько растворится)-
работает супер- для тех, кто не страдает отшибом памяти и ленью
Причем есть имха, что лучше стоя, но тут уж хоть как
главное что дешево и даже не сердито
Вреда никакого кроме пользы
Кто б меня пнул, чтоб я делала
(т.е. давноооо-то я делала и хорошо пошло,
но лень одолела и тогда без надобности было)
ну может, знающие товарисчи подтянутся-
типа базу подвести
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да что Вы говорите? При высокой температуре? Ну-ну.Komissar wrote:late_morning_girl wrote:осмотические процессы знаете что такое, кхн?Komissar wrote:Базы нету, сколько не старайся,
Это я как бывший к.х.н. говорю
.
То физика
И происходит волшебный осмос
(в случае ванночки соляной на ногах)
лишь в клетках эпидермического
(знаете такое слово, л.м.г.?)
слоя кожи
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:да что Вы говорите? При высокой температуре? Ну-ну.Komissar wrote:late_morning_girl wrote:осмотические процессы знаете что такое, кхн?Komissar wrote:Базы нету, сколько не старайся,
.
То физика
И происходит волшебный осмос
(в случае ванночки соляной на ногах)
лишь в клетках эпидермического
(знаете такое слово, л.м.г.?)
слоя кожи
То есть ноги постепенно усыхают? Вода, то есть, уходит из клеток ног? И каков эффект (кроме психосоматического, конечно)?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:То есть ноги постепенно усыхают? Вода, то есть, уходит из клеток ног?
Пить надо больше ,
чтоб ничто не усыхало
А вообще- эффект "прокачки" получается от этой процедуры,
если к словам не придираться, ну типа как вантузом...
...ну и чтоб всё в голове не скапливалось, а оттягивало
(хотя тоже аккуратно надо, чтоб не переборщить )
-это я для понятности -простым дремучим языком
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:А вообще- эффект "прокачки" получается от этой процедуры,
если к словам не придираться, ну типа как вантузом...
...ну и чтоб всё в голове не скапливалось, а оттягивало
(хотя тоже аккуратно надо, чтоб не переборщить )
-это я для понятности -простым дремучим языком
Короче говоря, предлагаю новое народное средство от всех болезней (вместо high colonic): берется Epsom salt, растворяется в теплой воде, часть принимается внутрь, остальное используется для ножной ванночки. Шлаки вымываются, вытягиваются, и выгоняются через все возможные отверстия (для надежности можно и вантузом обработать, но это за отдельную плату).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:. Классика, Вам любой психиатр скажет, да и в книжках про это много написано. .
Ну зачем же сразу так???!!!...
К психиатру???
Может все-таки к обычному невропатологу сначала зайти??
ЗЫ: Какая благодарная и шикарная тема!!!
Как жаль, что я на нее так поздно напоролся..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:[ Жаль денег на хорошего психоаналитика нет. У нас тут крутой психоаналитик, профессор с мировым именем берет 70 баксов за консультацию, я узнавала, круто.
Ндаа... А можно "имя в студию"??
Этих самых психоаналитиков (настоящих только), насколько я понимаю, В Украине, да и во всем Б.СССР днем с огнем не сыскать... Имена и адреса всех "правильных" психоаналитиков всего мира помещаются в одну не очень пухлую книжку..
Уж очень долго и дорого учиться..
Были, правда, на заре "демократизации" объявления вроде "экспресс психоанализ в бане... недорого"...
Таких "аналитиков" наверно много...
А если серьезно, то размер гонорара очень (и прямо пропорционально) влияет на исход лечения...
И не только у всяких там "аналитиков", но и у "кодировщиков от запоя по фотографии на расстоянии", шаманов с бубном, и даже у традиционных докторишек..
Чем больше заплатишь - тем лучше себя чувствуешь..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:осмотические процессы знаете что такое, кхн?Komissar wrote:Базы нету, сколько не старайся,
.
Ух-ты, Ух-ты!!!!!
А можно поподробнее про "осмотические процессы"???
Я хоть и не кандидат... и даже не "х.н"... но мне тоже интересно...
В средней школе говорили что-то там про осмос и "полунепроницаемые мембраны"... Там же (в средней школе) говорили, что кожа - это целый орган с набором всяких разнообразных функций... И все больше как-то активного обмена с внешней средой.. Не говоря уже о том, что кожа покрыта сверху тооолстым слоем отмершего и ороговевшего барахла...
Хотя... Вот - новая идея для "стартапа"... Если Вам наскучило уже беднягам-спермиям хвосты крутить...
Есть такая процедура - диализ... При почечной недостаточности делают... Дорого стоит... Наживаются на нем все кому не лень...
Так вот, если вместо диализной машины предложить (а главное - запатентовать) тазик с раствором.... Опускаем туда ноги... Или можно даже опустить и более важную часть тела... И ждем пока все "шлаки" посредством "осмотических процессов" удалятся... Какая экономия средств... Все ХМО будут раскупать на корню...
Дарю безвозмездно...
Впрочем, с условием... С лоерами, отечественными "бизнесменами" и прочими заплечных дел специалистами просьба меня не разыскивать... Ежели что не так... См. дисклеймер внизу..
Last edited by MYXOMOPP on 15 Aug 2006 05:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Короче говоря, предлагаю новое народное средство от всех болезней (вместо high colonic): берется Epsom salt, растворяется в теплой воде, часть принимается внутрь, остальное используется для ножной ванночки. Шлаки вымываются, вытягиваются, и выгоняются через все возможные отверстия (для надежности можно и вантузом обработать, но это за отдельную плату).
Идея хорошая, но, боюсь, не нова...
Еще на заре прошлого века в Автро-Венгрии практиковалась неким военным врачем с огромным успехом для излечения всевозможных таинственных и тяжелейших недугов. Об этом было упомянуто в одном бессмертом литературном памятнике. Я, к сожалению, не помню всех деталей дословно... Но в память врезалась фраза: "Поставьте ему клистир!"...
-
- Уже с Приветом
вот именно. А кхн говорит - нету базы. База для различных спекуляций на эту тему как раз имеется, и немалая. Я-то не биолог, но сдается мне, что если человека на достаточное время заложить в солевую теплую ванну, с концентрацией гораздо выше физраствора, то эффект будет не только тепловой, а Вы как думаете?MYXOMOPP wrote:
Я хоть и не кандидат... и даже не "х.н"... но мне тоже интересно...
В средней школе говорили что-то там про осмос и "полунепроницаемые мембраны"... Там же (в средней школе) говорили, что кожа - это целый орган с набором всяких разнообразных функций... И все больше как-то активного обмена с внешней средой.. :
Кстати - идею с хвостами разнообразные светила вполне одобрили. Уже и зафайлен очень широкий патент и инкорпорировано всё что надо с кем надо. Посмотрим.