Хезболла - террористическая организация или нет?
-
- Уже с Приветом
Хезболла - террористическая организация или нет?
Я тут прочитала, что поскольку она входит в парламент, то не является террористической организаций.
-
- Уже с Приветом
Re: Хезболла - террористическая организация или нет?
Yulduz wrote:Я тут прочитала, что поскольку она входит в парламент, то не является террористической организаций.
В этом регионе не только партии, движения, но все страны, включая Израиль, являются террористическими.
-
- Уже с Приветом
Alien-5 wrote:В этом регионе не только партии, движения, но все страны, включая Израиль, являются террористическими.
а почему?
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:Alien-5 wrote:В этом регионе не только партии, движения, но все страны, включая Израиль, являются террористическими.
а почему?
Потому, что стрелять, резать, взрывать, убивать, захватывать чужие территории и пр. и пр. - у них это в крови. Дикие люди. Не надо им мешать.
-
- Уже с Приветом
Alien-5 wrote:Yulduz wrote:Alien-5 wrote:В этом регионе не только партии, движения, но все страны, включая Израиль, являются террористическими.
а почему?
Потому, что стрелять, резать, взрывать, убивать, захватывать чужие территории и пр. и пр. - у них это в крови. Дикие люди. Не надо им мешать.
Это вы Эль Манара насмотрелись?
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
А я недавно узнал, что эта организация -- кроме всего прочего -- занимается еще и благотворительностью, содержит школы и больницы для ливанской бедноты. Во время израильских бомбежек координирует гражданскую оборону и распределение продовольствия.Yulduz wrote:Я тут прочитала, что поскольку она входит в парламент, то не является террористической организаций.
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:Я тут прочитала, что поскольку она входит в парламент, то не является террористической организаций.
т.е. если чеченские террористы будут избраны в парламент республики они сразу перестанут быть террористами? ловко!
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А я недавно узнал, что эта организация -- кроме всего прочего -- занимается еще и благотворительностью, содержит школы и больницы для ливанской бедноты. Во время израильских бомбежек координирует гражданскую оборону и распределение продовольствия.Yulduz wrote:Я тут прочитала, что поскольку она входит в парламент, то не является террористической организаций.
Ну просто нобелевскую премию мира им пора давать. И вообще другим странам надо перенимать их опыт. А то ведь если бандиты больницу не построят, то ведь ее никто больше не построит. Ну а факт построения больницы дает построившему право делать что угодно: вплоть до обьявления войны соседскому государству. А тронуть их не смей - хорошие люди. Больницу построили.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Шутки шутками, а популярность их среди ливанцев, если можно верить прессе, в ходе последних событий очень даже подросла. Этак на следующих выборах в Ливане второй Хамас к власти придет. И вполне демократическим путем.kron wrote:А тронуть их не смей - хорошие люди. Больницу построили.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Шутки шутками, а популярность их среди ливанцев, если можно верить прессе, в ходе последних событий очень даже подросла. Этак на следующих выборах в Ливане второй Хамас к власти придет. И вполне демократическим путем.kron wrote:А тронуть их не смей - хорошие люди. Больницу построили.
Стокгольский синдром называется.
Ну что поделаешь. Гитлер тоже был популярный и вообще на выборах победил. Делает ли это его хорошим человеком? Принес ли он пользу Германии?
Пропаганда работает везде и всегда. Особенно хорошо она работает там где оппозиция подавляется. А с Хезбаллой не очень подискутируешь. У кого автомат то и прав.
Ну а то что популярность выросла - это вполне обьяснимо. Война, адреналин, свои - чужие. Потом страсти схлынут через годик и , глядишь, задумаются что им важнее туризм свой налаживать или вести вечный бой непонятно зачем.
Last edited by kron on 13 Aug 2006 03:06, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему одни и те же вопросы люди задают по сотне раз? Короткая память или сильные нервы? Они не террористы(?)Шамиль Басаев: "Мы террористы для них, они террористы для нас"
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Вы просто неправильно представляете себе, что есть террорестическая организация. Например, многие спонсоры террористических организаций на западе занимаются благотворительностью. Очень своеобразной благотоврительностью.lxf wrote:А я недавно узнал, что эта организация -- кроме всего прочего -- занимается еще и благотворительностью, содержит школы и больницы для ливанской бедноты. Во время израильских бомбежек координирует гражданскую оборону и распределение продовольствия.
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Интересно, почему одни и те же вопросы люди задают по сотне раз? Короткая память или сильные нервы? Они не террористы(?)
Просто у человека наболело и он решил создать тему а прелистывать прошлые темы на предмет одноимённости...ну в общем лично меня хватает на просмотр 2-ух страниц на поиск идентичных.
-
- Уже с Приветом
Т.е. короткая память Обычно на форумах за это пишут -1, но здесь особые обстоятельстваval13 wrote:Просто у человека наболело и он решил создать тему а прелистывать прошлые темы на предмет одноимённости...ну в общем лично меня хватает на просмотр 2-ух страниц на поиск идентичных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:т.е. если чеченские террористы будут избраны в парламент республики они сразу перестанут быть террористами? ловко!
Я не обозначила своей позиции - чтобы так сказать получить мнения разных сторон. Для меня Хезболла однозначно террористическая организация. Тогда странно - почему ее признают в Ливане, а Ливан признают в ООН? Где логика?
Насчет короткой памяти... За пару дней до этой неразберихи с самолетами я написала что таки на своей шкуре ощутим все заигрывания с исламскими эксремисткими группировками http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2290983#2290983
Но меня тогда засмеяли.
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote: Для меня Хезболла однозначно террористическая организация. Тогда Где логика?
Для вас террористы,для Изриля тоже для Америки тоже,а для Росси и Европы не террористы,забыли спросить Китай и Индию И Южную Америку...так для формальности .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Это вы Эль Манара насмотрелись?
Даже не знаю - что это. Слова богу, что Израилю не нарезали землицы где-нибудь в Европе. Сейчас бы они претендовали на части территории Германии, Польши, Франции и бомбили Ватикан.
-
- Уже с Приветом
Alien-5 wrote:Logic wrote:Это вы Эль Манара насмотрелись?
Даже не знаю - что это. Слова богу, что Израилю не нарезали землицы где-нибудь в Европе. Сейчас бы они претендовали на части территории Германии, Польши, Франции и бомбили Ватикан.
Не надо всех по себе судить.
Лучше сходите в соседний опрос проголосуйте - посмотрим чего ваша мораль стоит.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Не надо всех по себе судить.
Да не по себе. За всю историю этого гос-ва - одни проблемы. Вот сейчас новости. ООН принял резолюцию - с 7.00 понедельника - перемирие. А Израиль наверстывает упущенное, - бомбит вовсю.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Лучше сходите в соседний опрос проголосуйте - посмотрим чего ваша мораль стоит.
Хе-хе....... Решили провокацию начать? Закрыли Вашу тему, уважаемая.
Вообще, неплохо бы некоторым расширить свой лексикон. Это не о Вас конкретно. Терристы, террористы, ...... Есть такое понятие агрессор. Это ничуть не лучше терроризма. Терроризм - это школьные автобусы, которые взрывала ИРА, это 11.09, это Дубровка и Беслан, это Аум-Синрике и Иракские сюрпризы, это шахиды всех мастей и религий. Агрессия - это локальные и глобальные войны, унесшие миллионы жизней.
Предлогом для первой мировой было убиение одной высокопославленной особы, в теперяшнем конфликте хватило двух капралов. Завтра будет достаточно газетной статьи.... Учите историю. Старайтесь мыслить шире (еще товарищ Мао критиковал местничество ). И не занимайтесь подтасовками с использованием модного термина "терроризм".
-
- Уже с Приветом
Ха, как быстро среагировала команда модераторов на опрос про Россию.
Правда пришлось и опрос про Израиль закрыть, но тут уж ничего не поделаешь.
Правда пришлось и опрос про Израиль закрыть, но тут уж ничего не поделаешь.