Валерия Новодворская опубликовала
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Logic wrote:Я просил ссылки на ЖЕРТВЫ разрушений ВСЕЙ инфраструктуры которых де "на порядки больше" то есть по крайней мере 9000 - 10000.
Их не последовало, что впрочем и ожидалось
Лень поднимать ваши посты,но они были настоко бредовы,что хорошо запомнилось,какие ссылки вы хотели видеть.
Совсем ничего не помните?
У вас всегда была проблема с пониманием прочитанного.
Кстати про бред:
Logic wrote:Frukt wrote:...прочей бла-бла производят геноцид мирного населенияFrukt wrote:Не зверскими методами с ковровыми бомбардировками мирных городовFrukt wrote:Я не знаю.
Но наверно военные деиствия должны вестись против какоито регулярнои армии или организованных боевиков.
Но не просто используя военное превосходство не опасаясь пво,просто без разбору целенаправлено уничтожать все живое.
И сколько "живого" уничтожил Израиль пользуясь полным воздушным контролем?
Вам не кажется что если бы целью были мирные кварталлы жертв должно быть несколько более 500 человек?
Да в одной многоэтажке около сотни народа!
Вы так и не удосужились ответить - наверно нечем.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Frukt wrote:Повторюсь,в 21 веке не было еще прециндентов в истории такого фашистского зверста которое сеичас творит израиль.
Напоминаю, в Ливане погибло за всю войну около 900 человек.10 000 мирных жителей - таково общее число погибших в Ираке за год по данным организации "Международная амнистия".
Да, не этот пост вы тоже не прореагировали.
Признаёте, что соврали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alien-5 wrote:Logic wrote:Я просил ссылки на ЖЕРТВЫ ......
Вай мэ, Logic! У меня идея. Вы едете в Бейрут!
И тогда форум либо будет иметь самую достоверную информацию
либо число жертв будет = 1001
В Бейруте и без меня хватает журналистов.
Если бы там был мор или эпидемия, весь мир бы уже даавно на ушах стоял.
И вообще, "мирные ливанские жители" меня руками на куски порвут, даже в довоенные времена.
Так уж лучше сами едьте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alien-5 wrote:Logic wrote:Frukt wrote:Logic wrote:И вообще, "мирные ливанские жители" меня руками на куски порвут, даже в довоенные времена.
Не могли бы пояснить,почему?
По тому же самому, почему и Хизбаллу поддерживают - не любят они евреев.
О! По себе судит человек. Расизм, однако.
Стрелочник, ну ничего, стрелки в две стороны работают
Это вы по себе судите, а я по фактам.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Frukt wrote:Logic wrote:И вообще, "мирные ливанские жители" меня руками на куски порвут, даже в довоенные времена.
Не могли бы пояснить,почему?
По тому же самому, почему и Хизбаллу поддерживают - не любят они евреев.
Wait a minute.
Про то,кто кого любит-нелюбит мы сеичас не говорим,ведь правильно?
Мне интересно узнать,почему вы так считаете,что мирные ливанские жители обязательно сделают с вами,чтото нехорошее?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Wait a minute.
Про то,кто кого любит-нелюбит мы сеичас не говорим,ведь правильно?
Мне интересно узнать,почему вы так считаете,что мирные ливанские жители обязательно сделают с вами,чтото нехорошее?
Вот вам пример мирных рамальских жителей
Свидетель линча в Рамалле«Через несколько секунд они прошли возле меня, и вдруг я с ужасом увидел, что они волокут за ноги человеческое тело. Нижняя часть туловища — охвачена огнем, верхняя — изрешечена пулями. Голова — раздроблена в кровавое пюре. Я увидел то, что осталось от армейских брюк, и понял, что это солдат. Несмотря на то что он уже был мертв, они дико били его по голове. Это были звери.Я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, и когда попытался сделать снимок, меня ударили по лицу. Другой палестинец показал на меня и закричал: «не снимать, не снимать!» Я хотел вытащить пленку, но меня схватили, один стащил с моих плеч с фотоаппарат и разбил его вдребезги.Они волокли за собой труп, как кошка играется с мышкой. Это была самая ужасная вещь, которую мне когда либо приходилось видеть. Я уже готовил материал в Конго, Косово и в других горячих точках. Я видел сербов, издевающихся над албанцем, но это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что увидел в Рамалле. Ненависть, которую я увидел на лицах палестинцев, нельзя описать. Ярость совершенно исказила их лица. Каким–то чудом мне удалось, не знаю куда, убежать
http://www.spectr.org/2000/029/linch.htm
И после этого вы будете говорить, что они не дикари?
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:И после этого вы будете говорить, что они не дикари?
Я всего лиш попросил ответ на простои вопрос.
И очень сожалею,что вы,как всегда ушли от ответа.
Еще раз.
Вокруг вашеи страны все соседние страны вообщем то арабские.
Вы утверждаете,что "арабы вас на кусочки порвут,окажись вы там".
Или я чего то непонимаю,или вы военный израильскои армии...
Приводите пример в рамалле..
Заинтриговали однако.
Учитывая еще и тот факт.Как только топик о израиле,вы и еще несколько участников,сразу тут как тут.В тругих темах вроде не замечены.
Вас,не интересуют другие темы?
Тут по телеку показывали израильские агитбригады.В срочном порядке разьезжающиеся сеичас по разным странам с целью "просветить"ситуацию ,"как все на самом деле"...Интересно,где они сеичас?
И,если немного вернуться к разговору о гибели мирных жителеи.
Вы ведь нисколько не сожалели о больших жертвах,даже поддерживали такие деиствия.
Т.е. по сути вы(или ,если вам угодно,вы и израиль) уже не теоретически,а на деле совершили то,о чем сеичас пытаетесь говорить.А именно "порвали на кусочки"совершенно невинных людеи и тут же утверждаете,что "они вас непременно порвали бы".
При том,что они=все мирные жители ливана.
Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.
По сути вы волочете и издеваетесь над тем же трупом как и в вашем примере.Только,в вашем случае, картинка несколько видоизменена и масштаб несоизмеримо больше.
Та же дикая радость,тот же гнев.
Мне кажется,что арабы сеичас имеют все основания полагать,что вы реально предстовляете угрозу для их существования.А вы пока теоретически.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Я всего лиш попросил ответ на простои вопрос.
You can lead a horse to water, but you can't make it drink ...
Frukt wrote:Еще раз.
Заинтриговали однако.
Подумайте, может поймёте
Frukt wrote:Учитывая еще и тот факт.Как только топик о израиле,вы и еще несколько участников,сразу тут как тут.В тругих темах вроде не замечены.
1. Сделайте поиск, может чего и найдёте
2. Я в отличии от вас стараюсь обсуждать вещи, в которых понимаю
Frukt wrote:И,если немного вернуться к разговору о гибели мирных жителеи.
Вы ведь нисколько не сожалели о больших жертвах,даже поддерживали такие деиствия.
Т.е. по сути вы(или ,если вам угодно,вы и израиль) уже не теоретически,а на деле совершили то,о чем сеичас пытаетесь говорить.А именно "порвали на кусочки"совершенно невинных людеи и тут же утверждаете,что "они вас непременно порвали бы".
Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.
Вы уже доели котлетку из мяса чеческих детей?
Frukt wrote:По сути вы волочете и издеваетесь над тем же трупом как и в вашем примере.Только,в вашем случае, картинка несколько видоизменена и масштаб несоизмеримо больше.
Та же дикая радость,тот же гнев.
Мне кажется,что арабы сеичас имеют все основания полагать,что вы реально предстовляете угрозу для их существования.А вы пока теоретически.
Канечна, просмотрите мой вопрос про геноцид - вы так и не ответили.
-
- Уже с Приветом
dLogic wrote:Frukt wrote:Я всего лиш попросил ответ на простои вопрос.
You can lead a horse to water, but you can't make it drink ...Frukt wrote:Еще раз.
Заинтриговали однако.
Подумайте, может поймётеFrukt wrote:Учитывая еще и тот факт.Как только топик о израиле,вы и еще несколько участников,сразу тут как тут.В тругих темах вроде не замечены.
1. Сделайте поиск, может чего и найдёте
2. Я в отличии от вас стараюсь обсуждать вещи, в которых понимаюFrukt wrote:И,если немного вернуться к разговору о гибели мирных жителеи.
Вы уже доели котлетку из мяса чеческих детей?
.
Все ясно.Вопросов больше нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Frukt wrote:Все ясно.Вопросов больше нет.
Хинт: Захотите общаться в следующий раз - попытайтесь отвечать на вопросы оппонента
Я вам ответил на все вопросы и приводил ссылки которые вы просили.
В ответ только выворачивание и различного рода привмчики мелкого врунишки. .Я понимаю,что ответить вы не можете,поэтому изворачиваетесь как можете.Так,что ваш совет оставьте себе лучше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Я вам ответил на все вопросы и приводил ссылки которые вы просили.
В ответ только выворачивание и различного рода привмчики мелкого врунишки. .Я понимаю,что ответить вы не можете,поэтому изворачиваетесь как можете.Так,что ваш совет оставьте себе лучше.
А вот еще вопрос: научились ли Вы уже уважать собеседников?
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Я вам ответил на все вопросы и приводил ссылки которые вы просили.
Не надо сказок.
Вот пример вопроса, который я вам задавал два раза
Logic wrote:Frukt wrote:...прочей бла-бла производят геноцид мирного населенияFrukt wrote:Не зверскими методами с ковровыми бомбардировками мирных городовFrukt wrote:Я не знаю.
Но наверно военные деиствия должны вестись против какоито регулярнои армии или организованных боевиков.
Но не просто используя военное превосходство не опасаясь пво,просто без разбору целенаправлено уничтожать все живое.
Вам не кажется что если бы целью были мирные кварталлы жертв должно быть несколько более 500 человек?
Да в одной многоэтажке около сотни народа!
Вопрос #2
Почему смерть 900 ливанцев для вас геноцид иу страшное военное преступление, а десятки тысяч в Ираке и Грозном нет?
Ну что? Отвечали вы на эти вопросы? Можете привести цитатку?
Попробуйте ответить, тогда и поговорим
А Вы просто, от поста к посту повторяете одну и ту же мантру: убийцы, ааа.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.
1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране ПТУРСов.
2. Лично Ваш нейтралитет - это рвущаяся наружу ненависть к евреям, их гос-ву и вообще всему, что с ними связано.
3. Но я Вас понимаю - ненависть это такая штука, которой управлять невозможно, и никакая информация в пользу объекта ненависти ничего не изменит: ненавижу и всё тут.
4. Я ведь тоже страдаю этим же ощущением. 58 лет назад палест. арабы могли построить своё гос-во рядом с еврейским, и жители обоих гос-в в результате умирали бы в основном от естеств. причин. Они выбрали войну - бесконечную, не мотивированную ни логикой, ни здравым смыслом и с тех пор вот уже 58 лет люди по обе стороны умирают неисчилимыми тысячами от их дерьмовой войны. "Мы не будем терпеть посреди священной мусульманской земли пусть и крошечное, но поганое еврейское entity. Аллах нам этого не простит." Вот их логика, вот их здравый смысл.
Нет у меня к ним ни сочуствия, ни жалости. Так что я в некотором роде разделяю Ваши ощущения, но в противоположном направлении. Разница в том, что я не притворяюсь нейтральным.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
высший бал по демагогии
или ответ в стиле "сам дурак"
Аксиома "все кто осуждают Израиль- антисемиты"
или ответ в стиле "сам дурак"
Аксиома "все кто осуждают Израиль- антисемиты"
VladimirF wrote:Frukt wrote:Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.
1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране ПТУРСов.
2. Лично Ваш нейтралитет - это рвущаяся наружу ненависть к евреям, их гос-ву и вообще всему, что с ними связано.
3. Но я Вас понимаю - ненависть это такая штука, которой управлять невозможно, и никакая информация в пользу объекта ненависти ничего не изменит: ненавижу и всё тут.
4. Я ведь тоже страдаю этим же ощущением. 58 лет назад палест. арабы могли построить своё гос-во рядом с еврейским, и жители обоих гос-в в результате умирали бы в основном от естеств. причин. Они выбрали войну - бесконечную, не мотивированную ни логикой, ни здравым смыслом и с тех пор вот уже 58 лет люди по обе стороны умирают неисчилимыми тысячами от их дерьмовой войны. "Мы не будем терпеть посреди священной мусульманской земли пусть и крошечное, но поганое еврейское entity. Аллах нам этого не простит." Вот их логика, вот их здравый смысл.
Нет у меня к ним ни сочуствия, ни жалости. Так что я в некотором роде разделяю Ваши ощущения, но в противоположном направлении. Разница в том, что я не притворяюсь нейтральным.