"Скрытый антисемитизм"
-
- Уже с Приветом
"Скрытый антисемитизм"
"..Он пообещал подать жалобу о некорректном поведении адвоката Розы Сарибжановой, представляющей интересы Копцева, в дисциплинарную комиссию Адвокатской палаты Москвы. По мнению Хавкина, вопрос Сарибжановой к одному из потерпевших о том, сколько синагог было в России в советское время, и сколько их сейчас, является "проявлением скрытого антисемитизма".
http://www.lenta.ru/news/2006/08/15/lawyer/
О, как!
Нифига никакой "самый дорогой трейдмарк - Кока-Кола"!
Самый дорогой трейдмарк - это "антисемитизм тм"
О, как!
Нифига никакой "самый дорогой трейдмарк - Кока-Кола"!
Самый дорогой трейдмарк - это "антисемитизм тм"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):
"Правительство Израиля, обеспокоенное ухудшением имиджа страны после начала войны с Ливаном, решило принять меры к тому, чтобы сделать отношение мировой общественности к политике израильского государства более благожелательным. С этой целью министр иностранных дел Израиля поручил студентам, обучающимся дипломатической службе, почаще заходить в интернет и в различных форумах и дневниках оставлять как можно больше сообщений произраильской направленности.
Такой метод электронной агитации нельзя назвать новым. Известно, что его применяют некоторые подразделения вооруженных сил США, а также правительство Китая. В чем Израиль проявил новаторство, так это в автоматизации пропагандистской работы.
Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org), которая позволяет через интернет связать всех людей, установивших ее, в единую сеть. Если кто-то из ее членов увидит на каком-нибудь сайте антиизраильское сообщение, он оповещает других пользователей Megaphone. После этого сообщение просто теряется в сотнях комментариев противоположной направленности.
Другое ноу-хау еврейских студентов заключается в том, что Megaphone автоматически голосует за своих пользователей в онлайн-опросах, в которых обсуждается политика Израиля. Так как программу уже установили более 15 тысяч человек, сети Megaphone не составляет труда поменять результаты любого электронного голосования в свою пользу. Один из создателей программы с гордостью отмечает, что с помощью Megaphone в течение нескольких часов удалось обеспечить 80-процентную поддержку Израиля в опросе на арабском сайте www.--.com. "
Опубликовано:
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/izrprschina.htm
Оригинал (Коммерсант-Власть):
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_pa ... cID=697326
"Правительство Израиля, обеспокоенное ухудшением имиджа страны после начала войны с Ливаном, решило принять меры к тому, чтобы сделать отношение мировой общественности к политике израильского государства более благожелательным. С этой целью министр иностранных дел Израиля поручил студентам, обучающимся дипломатической службе, почаще заходить в интернет и в различных форумах и дневниках оставлять как можно больше сообщений произраильской направленности.
Такой метод электронной агитации нельзя назвать новым. Известно, что его применяют некоторые подразделения вооруженных сил США, а также правительство Китая. В чем Израиль проявил новаторство, так это в автоматизации пропагандистской работы.
Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org), которая позволяет через интернет связать всех людей, установивших ее, в единую сеть. Если кто-то из ее членов увидит на каком-нибудь сайте антиизраильское сообщение, он оповещает других пользователей Megaphone. После этого сообщение просто теряется в сотнях комментариев противоположной направленности.
Другое ноу-хау еврейских студентов заключается в том, что Megaphone автоматически голосует за своих пользователей в онлайн-опросах, в которых обсуждается политика Израиля. Так как программу уже установили более 15 тысяч человек, сети Megaphone не составляет труда поменять результаты любого электронного голосования в свою пользу. Один из создателей программы с гордостью отмечает, что с помощью Megaphone в течение нескольких часов удалось обеспечить 80-процентную поддержку Израиля в опросе на арабском сайте www.--.com. "
Опубликовано:
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/izrprschina.htm
Оригинал (Коммерсант-Власть):
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_pa ... cID=697326
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):
Я постил на привете ссылку на израильскую инструкцию для северо-американской диаспоры о том, как эффективнее оболванивать американцев и разъяснять политику партии. К сожалению, тот пост потерялся после очередного краша форума привет (очередные происки сионистов ), и я уже тот документ найти не могу на сети.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Ник закрыт
CBI wrote:3DD wrote:А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):
Я постил на привете ссылку на израильскую инструкцию для северо-американской диаспоры о том, как эффективнее оболванивать американцев и разъяснять политику партии. К сожалению, тот пост потерялся после очередного краша форума привет (очередные происки сионистов :ангры: ), и я уже тот документ найти не могу на сети.
Проверьте воду в кране. У нас что-то сегодня не течет. Неужели ОНИ.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Я постил на привете ссылку на израильскую инструкцию для северо-американской диаспоры о том, как эффективнее оболванивать американцев и разъяснять политику партии. К сожалению, тот пост потерялся после очередного краша форума привет (очередные происки сионистов ), и я уже тот документ найти не могу на сети.
Любопытно было бы почитать...
На fsb.ru не искали?
-
- Уже с Приветом
Re: "Скрытый антисемитизм"
Ну, не надо так уж строго - невозможно же подать иск на очевидную глупость адвоката погромшиков синагоги. Насколько человеку с юридическим образованием надо быть глупым, чтобы спрашивать у пострадавшего, сколько синагог было в советское время. Да какая ему разница, он может этого и не знать. Это вообше к делу не относится, imho. Лучше бы спросила, как часто на него нападали раньше по антисемитским мотивам. Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит. И какая разница, сколько стало синагог, если в них убивают на национальной почве, возможно даже, что организованным путем... Больше синагог - больше убийств.3DD wrote:"..Он пообещал подать жалобу о некорректном поведении адвоката Розы Сарибжановой, представляющей интересы Копцева, в дисциплинарную комиссию Адвокатской палаты Москвы. По мнению Хавкина, вопрос Сарибжановой к одному из потерпевших о том, сколько синагог было в России в советское время, и сколько их сейчас, является "проявлением скрытого антисемитизма".
-
Irena wrote:Ну, не надо так уж строго - невозможно же подать иск на очевидную глупость адвоката погромшиков синагоги. Насколько человеку с юридическим образованием надо быть глупым, чтобы спрашивать у пострадавшего, сколько синагог было в советское время. Да какая ему разница, он может этого и не знать. Это вообше к делу не относится, imho. Лучше бы спросила, как часто на него нападали раньше по антисемитским мотивам. Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит. И какая разница, сколько стало синагог, если в них убивают на национальной почве, возможно даже, что организованным путем... Больше синагог - больше убийств.3DD wrote:"..Он пообещал подать жалобу о некорректном поведении адвоката Розы Сарибжановой, представляющей интересы Копцева, в дисциплинарную комиссию Адвокатской палаты Москвы. По мнению Хавкина, вопрос Сарибжановой к одному из потерпевших о том, сколько синагог было в России в советское время, и сколько их сейчас, является "проявлением скрытого антисемитизма".
видимо синагоги надо прикрывать из соображений безопасности
-
- Уже с Приветом
Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.
О как, выбирайте народ что вам больше нравится
-
Кусака wrote:Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.
если такой суровый выбор, то я бы выбрал животного антисемита, по крайней мере компания будет неглупая
-
- Уже с Приветом
Ну, некоторым выбирать проше - это когда совпадает. И то, и другое в комплекте, кстати, не такой уж редкий случай.Кусака wrote:Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.
-
- Уже с Приветом
Я только что выше обьяснила, что гарантии нет...Tundra wrote:Кусака wrote:Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.
если такой суровый выбор, то я бы выбрал животного антисемита, по крайней мере компания будет неглупая
-
- Ник закрыт
Irena wrote:Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит. :паин1: И какая разница, сколько стало синагог, если в них убивают на национальной почве, возможно даже, что организованным путем... Больше синагог - больше убийств.
Еще несколько лет назад я бы с Вами наверное поспорила, но к сожалению положение действительно меняется в худьшую сторону. Это и по форумам видно.
-
- Уже с Приветом
Форумы - фигня, imho, не стояшая внимания, по сравнению с антисемитской Думой, подаюшей уже не первый раз какие-то гнилые проекты. Все-таки, избранники народа. Каков поп, таков и приход... А может, наоборот.Me_Natik wrote:Irena wrote:Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит. :паин1: И какая разница, сколько стало синагог, если в них убивают на национальной почве, возможно даже, что организованным путем... Больше синагог - больше убийств.
Еще несколько лет назад я бы с Вами наверное поспорила, но к сожалению положение действительно меняется в худьшую сторону. Это и по форумам видно.
-
- Ник закрыт
Irena wrote:Форумы - фигня, имхо, не стояшая внимания, по сравнению с антисемитской Думой, подаюшей уже не первый раз какие-то гнилые проекты. Все-таки, избранники народа. Каков поп, таков и приход... А может, наоборот.Me_Natik wrote:Irena wrote:Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит. :паин1: И какая разница, сколько стало синагог, если в них убивают на национальной почве, возможно даже, что организованным путем... Больше синагог - больше убийств.
Я согласна - форумы - фигня... но как то уж больно навязчиво это стало в последнее время.
Но ведь дыма без огня не бывает. Кто-то же этому учит.
-
- Уже с Приветом
Давайте вернемся к теме топика. Что такое "скрытый антисемитизм"? И как за него можно судить, кто-нибудь может мне истолковать? Причем судить именно адвоката противной стороны. Банальный нажим на оппонентов, ничего более. Правда форма нажима какая то подозрительная
Ну, даже не знаю. Хотя конечно так обращаться с адвокатами гуманнее, чем как в Ираке, это нам в плюс
Затея со "скрытым антисемитизмом" етого господина Хавкина явно не улучшает имидж евреев в России. Так что, пожалуй, с большим основанием за антисемитизм можно привлекать его
Ну, даже не знаю. Хотя конечно так обращаться с адвокатами гуманнее, чем как в Ираке, это нам в плюс
Затея со "скрытым антисемитизмом" етого господина Хавкина явно не улучшает имидж евреев в России. Так что, пожалуй, с большим основанием за антисемитизм можно привлекать его
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы действительно бы приветствовали, чтобы адвокат погромшика, дама с мусульманской фамиией (за что ей любить евреев в наше напряженное военное время ) открыто стало гнать антисемитские волны в Российском Государственном суде? А почему она вообше не спросила, ест ли гоподин еврей мясо регулярно, хватает ли ему на хлеб и как он вообше имеет наглость в таком случае жаловаться на антисемитизм. И как такие вопросы надо расценивать.Yvsobol wrote:"Скрытый антисемизм" ето наверное как "скрытый гомосексуализм". Бред короче. Такого понятия нет. Его выдумывают те, кому ето выгодно.
Зачем же скрывать, когда об етом можно отркыто говорить. Или стыдно?
Детский сад, подготовительная група!
-
- Уже с Приветом
Если бы случилась зеркальная ситуация в Израиле и адвокат подсудимого спросил "Сколько церквей понастроили за последнее время?", то я бы счёл это проявлением русофобии
Зы. К сожалению, хотя Российский "Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией", там нет понятия идентичного hate crime. Вот и возникают дурацкие споры о том, убивать людей по нац. признаку это - разжигание или нет.
Зы. К сожалению, хотя Российский "Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией", там нет понятия идентичного hate crime. Вот и возникают дурацкие споры о том, убивать людей по нац. признаку это - разжигание или нет.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
"Копцев был приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима за нападение на прихожан синагоги на Большой Бронной улице. Вооружившись ножом, он успел ранить девять человек, прежде чем его нейтрализовали. Он был осужден по статье "покушение на убийство", но оправдан по статье "разжигание национальной и религиозной розни". С этим решением не согласились прокуратура и адвокаты потерпевших, которые обжаловали приговор в Верховном суде России.
Защита Копцева, в свою очередь, обратилась с просьбой о смягчении наказания. В результате 20 июня Верховный суд отменил приговор Копцеву и направил дело на новое рассмотрение.
На новом процессе Копцев отказался признавать себя виновным в покушении на убийство и разжигании национальной розни. Вместе с тем он признал после оглашения обвинительного заключения, что нанес потерпевшим ранения.
В ходе первого процесса Копц5в также отказался признать свою вину, мотивировав это тем, что "Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией". "(c)
Как же я раньше не прочитала ссылку... Нападение с ножом в синагоге, успел ранить 9 человек и, скорее всего, отделается мелким хулиганством, может, еше и о ноже забудут. И потом мне рассказывают об "отдельных случаях" и о том, что государство не покрывает и не поддерживает антисемитов. Три раза ХА.
Защита Копцева, в свою очередь, обратилась с просьбой о смягчении наказания. В результате 20 июня Верховный суд отменил приговор Копцеву и направил дело на новое рассмотрение.
На новом процессе Копцев отказался признавать себя виновным в покушении на убийство и разжигании национальной розни. Вместе с тем он признал после оглашения обвинительного заключения, что нанес потерпевшим ранения.
В ходе первого процесса Копц5в также отказался признать свою вину, мотивировав это тем, что "Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией". "(c)
Как же я раньше не прочитала ссылку... Нападение с ножом в синагоге, успел ранить 9 человек и, скорее всего, отделается мелким хулиганством, может, еше и о ноже забудут. И потом мне рассказывают об "отдельных случаях" и о том, что государство не покрывает и не поддерживает антисемитов. Три раза ХА.
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):
Такой метод электронной агитации нельзя назвать новым.
Ф дисятку! Я могу навскидку назвать 4-5 местных посетителей которые давно пользуются этим поручением (возможно предыдущих своих кумиров) и по-моему наделали столько вреда израильскому народу сколько тут не наделали все кого они считают антисемитами. Не буду показывать на них пальцами, они сейчас сами себя проявят ответив на мой пост...
-
- Уже с Приветом
Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.
Не видеть расцвета махрового расизма и национализма на форуме Привет сегодня может или полный идиот, или таки да, животный анти-антисемит, которых тут развелось в каждом топике по кучке.
Вам же уже намекали - достали тут всех этой темой.