Да, именно. У меня родители такого типа: мать терроризировала меня и мужа своего, который был у неё под каблуком или остальную часть жизни в командировках. Сейчас я далеко от них, мы не близки по-любому, и она жалуется, что одна и никому не нужна. Книга, конечно, понравилась; как правильно заметили, я бы не смогла описать свои ощущения из детства как сделал это Санаев, разве только всегда всплывает банальное "родителей не выбирают". Эх, если б можно было...Valentina wrote:И еще - я знаю, что все что там описано, встречалось довольно часто в советских семьях. С небольшими вариациями. Мало кто может так описать свои детские ощущения.
книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Как куда? Валь купите книжные шкафы и подбирайте библиотеку - ребенку пригодится. Зачем книги в подвале то хранить?Valentina wrote:Мне скиньте пожалуйста линк.
По поводу книг - таки да, приятнее читать настоящие. Но вот хранить... Уже подвал коробками заставлен, ну прочитали раз, а потом куда?
По наблюдениям за детьми моих друзей, не хотят они на русском книги читать. Все то же самое можно и на английском - им так удобнее. Я лично настаивать не собираюсь, лишь бы читала
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом