Ребят из Сан Хосе помогите если сможете. В Сан хосе живёт (или уже переехала) моя хорошая подруга Марина Вашакидзе(эта её девичья фамилия) муж Фред и трое детей Ираклий, Ребека и Патрик. Если кто-то из Вас знает её дайте мне пожайлуста знать. Дозвониться до неё не могу.
Orsa_Fisher wrote:Во сколько там тестинг? И там во время этого тестинга вообще протолкнуться можно?
Пятница походу выпадает:(
А в пятницу мало где протолкнешься.
Но в будние дни можно протолкнуться либо там, либо через дорогу в баре Outback Steakhouse. Я сегодня вечером после работы может там протолкнусь к примеру.
Всем еще раз привет!
Есть придложение в эту субботу 19 августа ближе к обеду собраться в парке и всем познакомится, сделать барбекю и папить пива, пишите кто сможет и хочет собраться, без разници в каком составе!
nadiasakharova wrote:Всем еще раз привет! Есть придложение в эту субботу 19 августа ближе к обеду собраться в парке и всем познакомится, сделать барбекю и папить пива, пишите кто сможет и хочет собраться, без разници в каком составе!
Это надо делать минимум недели за две или лучше месяц, а не за два дня. У большинства уже есть какие-то планы...
nadiasakharova wrote:Всем еще раз привет! Есть придложение в эту субботу 19 августа ближе к обеду собраться в парке и всем познакомится, сделать барбекю и папить пива, пишите кто сможет и хочет собраться, без разници в каком составе!
Это надо делать минимум недели за две или лучше месяц, а не за два дня. У большинства уже есть какие-то планы...
я имела в виду тех у кого нет планов на эту субботу, на будующее буду знать что за месяц предуприждать надо!!! спасибо!
парков в одном Сан Хосе много, а во всей округе -- еще больше.
nadiasakharova wrote:Люди!!! А если реально - в сан хозе или поблизасти от него хороший парк есть? я здесь савсем не давно паэтому мало знаю мест!
Куча парков есть. Традиционные у русских: Sanborn (по 9-ке из Саратоги), Stevens Creek park (Cupertino), Del Valle (озеро за Livermore) плюс все остальные.