Японский сотрудник одной из неправительственных организаций, работающих в южном Ливане, покончил жизнь самоубийством, сообщает AFP.
Коллеги погибшего говорят, что увидев масштабы разрушений в городке Бин Джибейль, японец пережил нервный срыв, после чего был доставлен в больницу в Тире.
Однако лечением чувствительного сотрудника гуманитарной миссии толком заняться не успели, так как он практически сразу выбросился из больничного окна.
В посольстве Японии в Бейруте подтвердили информацию о гибели одного из сограждан, однако отказались уточнить причину происшествия.
Броун wrote:... Вы главное себя берегите,Нахмурка. Видите до чего излишние переживания доводят?
Броун, мне тоже не всегда нравятся комментарии участника Нахмурка, но я напоминаю в очередной раз, что на форуме позволительно заботится только о своём здоровье. Забота о других участниках расценивается как хамство.
Вот если вы он покончил жизнь из-за того, что жена изменила , к политике бы не имело никакого отношения. Но японец решил покончить собои , " увидев масштабы разрушений нанесенных Израилем Ливану, в котором он работал.
Уход из жизни по политическим соображениям все-таки имеет отношение к политике.
XXXXL wrote:Уход из жизни по политическим соображениям все-таки имеет отношение к политике.
Если бы его уход из жизни мог хоть как то повлиять на ход политических процессов - тогда это имело бы отношение к политике. Или был бы каким то значимым человеком. А так - это всего лишь один простой человек который решил покончить с собой из за своих тараканов. Какой он для этого выбрал повод - война в Ливане, проигрыш футбольной команды или еще чего - дело десятой важности и даже не стоит обсуждения. Разве что на форуме психиатров, может. Которые специалисты по тараканам.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron wrote:... А так - это всего лишь один простой человек который решил покончить с собой из за своих тараканов...
Он даже евреем не был :умник1: Я вас правильно понял?
Врядли. Я ваши реплики вообще очень редко понимаю, так что думаю что и вы мои не очень.
Вы наверно хотели сказать что если бы он был евреем то правительство Израиля срочно созвало бы экстренное совещание и немедленно вывело бы войска из Ливана и с оккупированных территорий?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron wrote:... А так - это всего лишь один простой человек который решил покончить с собой из за своих тараканов...
Он даже евреем не был :умник1: Я вас правильно понял?
Врядли. Я ваши реплики вообще очень редко понимаю, так что думаю что и вы мои не очень. Вы наверно хотели сказать что если бы он был евреем то правительство Израиля срочно созвало бы экстренное совещание и немедленно вывело бы войска из Ливана и с оккупированных территорий?
У вас же еше был пункт :
kron wrote:Или был бы каким то значимым человеком.
Вот и возникает вопрос. Из-за 2х взятых в плен евреев, начали воину ,а одного ушедшего из жизни по политическим мотивам японца даже обсудить в политике низззя.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Вот и возникает вопрос. Из-за 2х взятых в плен евреев, начали воину ,а одного ушедшего из жизни по политическим мотивам японца даже обсудить в политике низззя.
Ну и логика
А вы японца перед смертью спрашивали по каким мотивам он из жизни ушел? Или он может вам записку предсмертную оставил с обьяснениями?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Вот и возникает вопрос. Из-за 2х взятых в плен евреев, начали воину ,а одного ушедшего из жизни по политическим мотивам японца даже обсудить в политике низззя.
Ну и логика А вы японца перед смертью спрашивали по каким мотивам он из жизни ушел? Или он может вам записку предсмертную оставил с обьяснениями?
Коллеги погибшего говорят, что увидев масштабы разрушений в городке Бин Джибейль, японец пережил нервный срыв, после чего был доставлен в больницу в Тире.
По вашеи логике,и разрушений нет,в москве в метро пешком по тунелям ходят и ссср никогда не имел ядерного оружия.
Lepricon wrote:Как сказал один человек, японец долго сопротивлялся, но "хизбалластов" было больше...
Lepricon, что бы Вы сказали, если бы кто-то высказался подобным образом о пропавших израильтянах?
Privet, каким "подобным образом"?
Нота-Бене:
Privet wrote:P.S. Пожалуй, я погорячился с ником Нахмурка
А с ником Нахмурка вы и правда погорячились... Антисемитизм форумными правилами не запрещен, как я понимаю - за наличием отцуцтвия такового в природе.
Если б еще понять, за что вы меня забанили дважды... Был бы весьма признателен, если б получил какие-нибудь указания на правила форума, которые я нарушил...
Дискламер (Anti-ban statement):
Со всем этим я категорически не согласен...