Кто-нибудь владел хододильником Fisher & Pikel?
Правда ли что он каким-то волшебным образом спроектирован, что в него помещается больше чем в 20+ cu.ft.?
Холодильник от Fisher & Pikel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта конкретная модель 17cu.ft.
http://usa.fisherpaykel.com/kitchen/ref ... models.cfm
http://usa.fisherpaykel.com/kitchen/ref ... models.cfm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня такой же...
только слишком низкую температуру не выставляйте в основной камере(+4), а то задняя стенка будет подмораживать продукты...
особенно не кладите капустный салат...
(мне просто не хватает места внизу, и я периодически кладу овощи на полки. Но сейчас буду покупать только холодильник 450 литров. Была бы возможность, Ф&П больше не купила бы НИКОГДА! )
только слишком низкую температуру не выставляйте в основной камере(+4), а то задняя стенка будет подмораживать продукты...
особенно не кладите капустный салат...
(мне просто не хватает места внизу, и я периодически кладу овощи на полки. Но сейчас буду покупать только холодильник 450 литров. Была бы возможность, Ф&П больше не купила бы НИКОГДА! )
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините, работы много, не заглядывала сюда...
Не нравится тем, что подмораживает на задней стенке, если продукты ближе к задней стенке подвинуть (не вплотную, конечно!). Может надо было вЫше температуру ставить, я не знаю...
У меня сейчас холодильник-морозильник. К морозильнику притензий нет.
Но мне мало объема холодильной камеры, и мало - морозильной.
На этом основании покупаем только холодильник 450 литров. Выбора у меня нет, т.к. на нашу деревню таких холодильников не дают, местный Фишер и пайкел не разрешает никому!
А я бы взяла тот, который начинается на L... он дороже немного, но оченно хорошего какчества!
Не нравится тем, что подмораживает на задней стенке, если продукты ближе к задней стенке подвинуть (не вплотную, конечно!). Может надо было вЫше температуру ставить, я не знаю...
У меня сейчас холодильник-морозильник. К морозильнику притензий нет.
Но мне мало объема холодильной камеры, и мало - морозильной.
На этом основании покупаем только холодильник 450 литров. Выбора у меня нет, т.к. на нашу деревню таких холодильников не дают, местный Фишер и пайкел не разрешает никому!
А я бы взяла тот, который начинается на L... он дороже немного, но оченно хорошего какчества!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Не нравится тем, что подмораживает на задней стенке, если продукты ближе к задней стенке подвинуть (не вплотную, конечно!). Может надо было вЫше температуру ставить, я не знаю...
Это только на верхней полке или на всех?
У нас в аппартменте какой-то GE, так он тоже подмораживает в одном углу. Мы даже приспособились использовать этот эффект...
Откуда у него дует в холодильную камеру?
Сверху? Снизу? Сбоку?
Значит маловат говорите....
-
- Уже с Приветом
ниоткуда у него и не дует.... он просто холодный и всё!
Для меня - маленький! Я люблю на зиму всякие перетирушки заготавливать, и у меня будет один холодильник и одни морозильник!
А морОзило в той части, которая прилегает к задней стенке везде. Сейчас я температуру немного подняла. вроде перестала замечать подморозку... незнаю.
А у Вас выбора что ли нет????????
___
наверное он и ничего, только подмораживание не понравилось, да и выбора у нас нет, и мне это не ндравится!!!!
Для меня - маленький! Я люблю на зиму всякие перетирушки заготавливать, и у меня будет один холодильник и одни морозильник!
А морОзило в той части, которая прилегает к задней стенке везде. Сейчас я температуру немного подняла. вроде перестала замечать подморозку... незнаю.
А у Вас выбора что ли нет????????
___
наверное он и ничего, только подмораживание не понравилось, да и выбора у нас нет, и мне это не ндравится!!!!