Пропаганда НАТО на Украине

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

CBI wrote:
wasker wrote:
CBI wrote:Неужели никто не видит разницы? :pain1:
Совместные учения не ведут к потере суверенитета.

Да что вы? А какие песТни здесь пели, когда Украина совместные учения пыталась провести...

Песни пели жители Крыма в Крыму. Имеют право.

Как интересно. Т.е. жители Крыма -- бОльшие патриоты, чем жители Нижнегородской области? Или жители Нижнегородской области просто хотят в НАТО?

CBI wrote:А кто конкретно здесь пел песни?

Поднимите архивы и посмотрите -- я не ваш секретарь.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:
CBI wrote:А вот на Украине с ее демократией нельзя пускать все на самотек. Нужно управлять сознанием этого "свободного" быдла, не видящего самостоятельно своего счастья в составе военной организации НАТО. Поэтому без пропаганды ну никак нельзя обойтись.

А вы никогда не пробовали лично выйти в народ и в лицо людям обьяснять, что они быдло? :lol:
Ну там например вот в интеллегентной беседе сообщить человеку в лицо, что он быдло, потому что за НАТО.
Или все-таки за очки переживаете? :mrgreen:

В интеллегентной беседе подразумеватеся, что собеседник имеет инеллект и понимает что такое сарказм.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:Я уважаю и дружу со многими русскими но их воcxишение Путиным мне дико и непонятно и я не хотел бы что-бы Украина была в сфере влияния российского правительства

Господи, ну Вы можете посмотреть дальше собственного носа??! :angry: :pain1: :cry:

Это же несоизмеримые вещи - Путин, как бы Вы к нему ни относились, и связи русского и украинского народа. В конце концов, Путин уйдет в отставку уже в 2008 году.

Это как не ездить на трамвае, а ходить все время пешком потому что один раз не понравилось лицо кондуктора.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

A. Fig Lee wrote:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=8186727

P.S. Российскому народу не нужно знать об учениях в Рос1сии

Ну и что? Просто учения еще не начались.

Начнутся - будут и в России акции протеста, я Вас уверяю! :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:[
Это как не ездить на трамвае, а ходить все время пешком потому что один раз не понравилось лицо кондуктора.

that;s my point .
У вас там что не кондуктор то душегуб ( за редким исключением)
Не, с такими кондукторами лучше уж я как нибудь пешком постою.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

ReactoR wrote:Кто-нибудь даст ясный ответ, что такого хорошего в следующей фразе
что за 15 лет в Украине выросло новое поколение, для которого все эти разговоры о вечной дружбе славянских братьев - это пустой звук

Ничего хорошего и ничего плохого. Я просто комментировал факт. Кроме потери суверенитета я не вижу никакого преимущества в объединении. В России народ живёт так же бедно как и в Украине.

и почему
Именно это поколение и является будущими хозяевами страны,

A как же "демократия"? :pain1:

Сегодняшняя молодёжь - это будущее правительство страны. По определению :lol: Независимо от страны.
Нет - колорадской напасти!
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Понятно, многие россияне и русские Америки не одобрили бы вступление Украины в НАТО,типа одним *врагом* больше будет 8) ,Тут же,Мол танковые полчища натовцев на границе соберутся,жаждущие разрушить Россию :mrgreen: .Господа,будьте проще и смотрите на эти вещи,как на...,ну не знаю,добровольное вступление всё-таки :umnik1: А народ то,так народ всегда недоволен :х особенно голодный.НАТО,конечно ничего не принесёт в (на)Украину хорошего, в смысле сала больше не будет 8) а вот денюшки немалые за членство платить придётся.Вот например взять Эстонию,ну вступили пару лет назад в НАТО и тоже общество во мнениях разделилось50 на 50,улеглось всё и никаких натовских орд и в помине нет,ну зайдёт кораблишко на рейде постоит и уйдёт во свояси ну прилетят пару англицких истребителей и обратно на туманный альбион,А в Литве ,так там народ натовским солдатам морды бить повадился когда те в местные бары понаведуются :mrgreen: Страна может просто застраховаться от непредсказуемого *большого брата* на Руси смута во все времена была при всех правителях :umnik1:
Last edited by val13 on 27 Aug 2006 01:21, edited 1 time in total.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Понятно, многие россияне и русские Америки не одобрили бы вступление Украины в НАТО,типа одним *врагом* больше будет 8) ,Тут же,Мол танковые полчища натовцев на границе соберутся,жаждущие разрушить Россию :mrgreen: .Господа,будьте проще и смотрите на эти вещи,как на...,ну не знаю,добровольное вступление всё-таки :umnik1:

Никакого добровольного вступления не будет. Народ украинский против НАТО. Продажные правители - те да, хотят протащить, вот позомбировать решили. :angry:

взять Эстонию,ну вступили пару лет назад в НАТО и тоже общество во мнениях разделилось50 на 50,улеглось всё и никаких натовских орд и в помине нет,ну зайдёт кораблишко на рейде постоит и уйдёт во свояси ну прилетят пару англицких истребителей и обратно на туманный альбион

Ну сравнили, блин, Эстонию с Украиной! :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

tau797 wrote:Ну сравнили, блин, Эстонию с Украиной! :nono#:

А я ничего абсурдного не заметил в сравнении
1)Исторически так же бок о бок с Россией
2)Тоже бывшая союзная республика
3)Тоже присутствуют нелюбители России
4)Тоже независимое гос-во
5)Тоже Другой гос язык.
можно по мелочам сходств ещё наскрести
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

В стремлении Украины вступить в НАТО одну из первых, если не главную роль играет Россия, потрясая Черноморским Флотом и постоянно заявляя на разных уровнях что Крым надо отобрать.

Украине нужен противовес.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

A. Fig Lee wrote:В стремлении Украины вступить в НАТО одну из первых, если не главную роль играет Россия, потрясая Черноморским Флотом и постоянно заявляя на разных уровнях что Крым надо отобрать.

Угумс. А вот как раз быдло этого не понимает и кричит - "поработители", "потеря суверенитета"! :lol: :lol:
Я вас умоляю - какое нафик НАТО? Его надо рассматривать исключительно как предел - т.е. стремиться туда можно, достигнуть - нельзя :mrgreen:
Зато можно достигнуть чего-то более ощущаемого на переговорах не будем говорить с кем, тот же противовес, т.д. т.п.

Это как та же Партия Регионов пиарила русский язык - а потом сам второй человек вышел и сказал - хрен вам а не второй государственный. Тут-то некоторый народ и присел - опять его "кинули" :lol: :lol:
Кстати, пацанов отлично понимаю - даром что ли учили украинский? Они теперь по-украински говорят лучше чем многие из оранжевых! :mrgreen:

Так шо пусть товарищи не волнуюцца - усё будет хорошо. Ни танков, ни НАТО, ни войн и терактов на Украине не будет :umnik1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

nester wrote:Угумс. А вот как раз быдло этого не понимает и кричит - "поработители", "потеря суверенитета"! :lol: :lol:
Я вас умоляю - какое нафик НАТО? Его надо рассматривать исключительно как предел - т.е. стремиться туда можно, достигнуть - нельзя :mrgreen:
Зато можно достигнуть чего-то более ощущаемого на переговорах не будем говорить с кем, тот же противовес, т.д. т.п.

Это как та же Партия Регионов пиарила русский язык - а потом сам второй человек вышел и сказал - хрен вам а не второй государственный. Тут-то некоторый народ и присел - опять его "кинули" :lol: :lol:
Кстати, пацанов отлично понимаю - даром что ли учили украинский? Они теперь по-украински говорят лучше чем многие из оранжевых! :mrgreen:

Так шо пусть товарищи не волнуюцца - усё будет хорошо. Ни танков, ни НАТО, ни войн и терактов на Украине не будет :umnik1:

Ну, не перевелись еще м@даки в некоторых сопредельных государствах, желающие делать какие-то насыпи "для защиты домика Лермонтова". :D
НАТО выглядит каким-никаким подспорьем в стремлении оградить себя от подобных "чудачеств"
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

val13 wrote: Страна может просто застраховаться от непредсказуемого *большого брата* на Руси смута во все времена была при всех правителях :umnik1:

+1 :hat:
А я ничего абсурдного не заметил в сравнении
1)Исторически так же бок о бок с Россией
2)Тоже бывшая союзная республика
3)Тоже присутствуют нелюбители России
4)Тоже независимое гос-во
5)Тоже Другой гос язык.
можно по мелочам сходств ещё наскрести

Ещё бы добавила, что главный стратегический центр России Москва, да и Питер тоже, куда как ближе от Прибалтики, чем от Харькова.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

tau797 wrote:Никакого добровольного вступления не будет. Народ украинский против НАТО. Продажные правители - те да, хотят протащить, вот позомбировать решили. :angry:

Вы то откуда знаете, против украинский народ или нет? :lol: Большинство людей совершенно не владеет информацией о НАТО. Часто можно услышать "пусть уже объяснят нам шо оно такое это НАТО, а то ничё не знаем". А так, какой референдум можно проводить? - "купи то, не знаю что"?! И хорошо, что сейчас будут информацию давать. Не беспокойтесь, пропаганды в одни ворота у нас уже не будет. Будут и круглые столы, и дискуссии в прямом эфире, как со сторонниками, так и с противниками. Я уверена в этом.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

nester wrote:Это как та же Партия Регионов пиарила русский язык - а потом сам второй человек вышел и сказал - хрен вам а не второй государственный. Тут-то некоторый народ и присел - опять его "кинули" :lol: :lol:

Просто поражает количество народа которые раз за разом идут за Кучмой /Януковичем лишь изза русского языка!
Неужели не поймут - такого не будет, иначе чем будут на следующих выборах заманивать?
Уже по-моему, 4-е выборы - вопрос номер 1 - русский язык, и потом сливают.
"Продаешь товар столько раз сколько хочешь и он опять у тебя есть"
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

A. Fig Lee wrote:В стремлении Украины вступить в НАТО одну из первых, если не главную роль играет Россия, потрясая Черноморским Флотом и постоянно заявляя на разных уровнях что Крым надо отобрать.

Черноморский Флот первым же и сдастся НАТО, от того и переживает российское руководство.
....Если подходить к оценке Черноморского флота РФ исключительно с точки зрения военной, то, несомненно, он в высшей мере «ограниченно боеспособен». Другими словами, его военная ценность сегодня близка к нулю и продолжает стремиться к таковому....
http://ru.obkom.net.ua/articles/2006-08/23.1728.shtml
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
A. Fig Lee wrote:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=8186727

P.S. Российскому народу не нужно знать об учениях в Рос1сии

Ну и что? Просто учения еще не начались.

А толк какой-то будет от этих самых акций?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:
interrupt wrote:
CBI wrote:А вот на Украине с ее демократией нельзя пускать все на самотек. Нужно управлять сознанием этого "свободного" быдла, не видящего самостоятельно своего счастья в составе военной организации НАТО. Поэтому без пропаганды ну никак нельзя обойтись.

А вы никогда не пробовали лично выйти в народ и в лицо людям обьяснять, что они быдло? :lol:
Ну там например вот в интеллегентной беседе сообщить человеку в лицо, что он быдло, потому что за НАТО.
Или все-таки за очки переживаете? :mrgreen:

В интеллегентной беседе подразумеватеся, что собеседник имеет инеллект и понимает что такое сарказм.

Если у человека есть интеллект он должен понимать, что иной раз неплохо было бы просто вести нормальную беседу и доводить свою точку зрения аргументами, а не так "тонко" сарказмировать в каждой реплике :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

tau797 wrote:Ну и что? Просто учения еще не начались.

LOL!
Не, ну может и пройдет митинг бабушек гдето в Новоберезовке Новгородской губернии по указу КПРФ, но ведь по ТВ об етом не покажут.
И врядли кто узнает.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Инга_Зайонц wrote:
tau797 wrote:Никакого добровольного вступления не будет. Народ украинский против НАТО. Продажные правители - те да, хотят протащить, вот позомбировать решили. :angry:

Вы то откуда знаете, против украинский народ или нет?

Неоднократно проводились опросы общественного мнения :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

A. Fig Lee wrote:[Просто поражает количество народа которые раз за разом идут за Кучмой /Януковичем лишь изза русского языка!

Ну так если власть на Украине все время ведет себя как оккупационная и не выражает интересы этого народа, за кем нужно идти?

И сколько дней осталось ждать тем кто шли за Ющенко до вступления в Европейский союз? Я уж даже не спрашиваю, когда гражданин Украины не будет в Европе считаться гражданином третьего сорта. Доживут ли они до этого дня? Врядли.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Выходит, что "окупационная власть" - это та, за которую проголосовало большинство? :lol: Логика хромает. А если привести в пример Кучму, который во время выборов 1994 года был популярен именно из-за своих намерений сделать русский язык вторым государственным. Мужик правил страной 10 лет. И где же русский язык, а?
Нет - колорадской напасти!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

asking wrote:Выходит, что "окупационная власть" - это та, за которую проголосовало большинство? :lol: Логика хромает. А если привести в пример Кучму, который во время выборов 1994 года был популярен именно из-за своих намерений сделать русский язык вторым государственным. Мужик правил страной 10 лет. И где же русский язык, а?

В том то и дело что то что за что голосуют большинство и то что оккупационная власть делает после выборов - совершенно не совпадает.

И логика совсем здесь не хромает, если заметить тот очевидный факт (который повторялся много раз), что политики на Украине продаются после выборов за разные политические и экономические вкусности и становятся частью оккупационной власти, использовав до этого популярные в народе идеи на выборах.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

CBI wrote:И логика совсем здесь не хромает, если заметить тот очевидный факт (который повторялся много раз), что политики на Украине продаются после выборов за разные политические и экономические вкусности и становятся частью оккупационной власти, использовав до этого популярные в народе идеи на выборах.

В общем, Янукович -- оккупант. Ну, слава тебе, Госсподи. :lol:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

wasker wrote:
CBI wrote:И логика совсем здесь не хромает, если заметить тот очевидный факт (который повторялся много раз), что политики на Украине продаются после выборов за разные политические и экономические вкусности и становятся частью оккупационной власти, использовав до этого популярные в народе идеи на выборах.

В общем, Янукович -- оккупант. Ну, слава тебе, Госсподи. :lol:

Да уж :lol: "Большое видится на расстоянии"

Return to “Политика”