Беслан: Правда заложников

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Igor B. wrote: Т.е. по существу сказать нечего.
Последовал туманный намек. Прямо свою версию сказать смелости нехвалило.

В смысле Вас испугался? :pain1:

Igor B. wrote:Я же конкретно спросил на счет Вашего мнения по поводу "политических целей".

Нет моим мнением Вы не интересовались, Вы просто выдали свое, причем в довольно грубой форме.

Igor B. wrote:А под единоверцами имелись ввиду мусульмане

Я понял, кого Вы имели в виду. Еще раз для особенно догадливых, не все, кто не верит слепо официальной пропаганде - мусульмане. Так понятнее?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Igor B. wrote:
kron wrote:
Igor B. wrote: Ну зачем же так врать то ? :ноно#:
Дома взорвали после вторжения Басаева в Дагестан, как раз после того как за него там взялись серьезно

Одно другому не противоречит. Чечня получила независимость и действительно получила то что хотели. Басаев , насколько я понимаю, действовал сам. То есть он их подставил. Но даже его вторжение в Дагестан, насколько я помню, не очень народ заботило. Мол там вечно что то происходит, а у нас свои заботы.

Очень даже противоречит
Во-первых было заявлено что дома взорвали когда была тишь да гладь.
Было заявлено ? Было.
Это неправда ? Неправда.
На что и было указано.
Во-вторых. Дома взорвали тогда когда Басаев начал проигрывать войну в Дагестане. Взрывы домов были его способом закончить войну. Что тут нелогичного ? "Отстаньте а то хуже будет"

Если все так ясно то почену Басаев не взял на себя ответсвенность за дома?
Если он так хотел дать сигнал и дал (по вашему) , то почему побоялся прямо взять ответсвенность?
Ну и учения в Рязани , тоже он организовал выходит.
Закончить войну он мог просто напросто если бы ушел из Дагестана.
Во вторых, "тишь и гладь" понятие очень относительные. Для простого обывателя вялотекущая борьба с Чечней была "тишь и гладь". Какая то часть народа может и была озабочена Кавказом, но большинству было пофиг.
На победу никому не известного Путина той озабоченности явно не хватало.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

kron wrote:На победу никому не известного Путина той озабоченности явно не хватало.

Вот именно. Вот население и "озаботили" спецслужбы, когда взорвали дома. Классический поджог Рейхстага.

Return to “Политика”