Выбор ванны

Moderator: Komissar

Бонька
Уже с Приветом

Выбор ванны

Post by Бонька »

Задумался заменить ванну, нужна помощь в выборе. Та что сейчас (порселановая) стоит я устанавливал 3 года назад своими кривыми руками (чтобы я еще раз, да никогда! :umnik1: ). После установки обнаружили проблемы:
Во-первых, месяца через 4 начало вырисовываться пятно по периметру ванны на уровне щиколотки. Не отмывается ничем.
Во вторых, и это самое неприятное, хотя и ванна стоит стабильно на полу, по видимому, порселановая структура не достаточно крепкая. Таким образом край, примыкащий к стене, ходит чуть-чуть вверх-вниз каждый раз когда залезаешь в ванну :angry: ,так что замазка между стеной и ванной трескается и выглядит сами понимаете как. Я не очень понимаю в чем именно дело, но так как большинство ван в магазинах именно порцелановые, задается ворпос, что именно я сделал не так и как избежать подобное в будующем. Стоит ли брать стальную ванну как решение проблемы? А если порцелановую, на что стоит обратиь внимание, чтобы кроме всего избежать и первой проблемы (пятно)?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

пятно изза грязной воды как я понимаю? ванну мыть чаще чтоб избежать?

что касаемо хода туда-сюда. Когда ставили ванну, какое было состояние пола? Пол фанерный или еще какой?
vm__
Уже с Приветом

Re: Выбор ванны

Post by vm__ »

Бонька wrote:Та что сейчас (порселановая) стоит я устанавливал 3 года назад своими руками

А расскажите, что такое "порселановая". В отличие от "непорселановых". Интересно просто. Может, и нам пригодится. Заранее спасибо!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Возможно автор перепутал porcelain и acryl.

Return to “Мой дом”