Furnace fan дует без остановки

Moderator: Komissar

Папаша
Уже с Приветом

Furnace fan дует без остановки

Post by Папаша »

Помогите, пожалуйста, какими-нибудь советами или линками - а то почему-то вентилятор дует не переставая.

Спасибо!
P.S. Нашёл вот это - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=90429
Это вроде бы не мой случай, т.к. ничего не выключали, просто начиная с какого-то момента стало дуть без остановки.
P.P.S. Хотя...На стенке furnace есть что-то типа реле (с контактами Fan и Limit и с кнопкой Push Man/Pull Auto). Может, это оно и есть? "...рубильник который перекрывает команды от термостата.."?
Как-то неубедительно эта кнопка пушится/пуллится...Скорее болтается туда-сюда, а переключения не чувствуется. :?
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Ну попробуйте пощелкать переключателем Fan на термостате. ON - включено все время, AUTO - только при включении печки/АС. Если не помогает то нужен ремонт, может быть и несложный но по электрочасти. Если чувствуете в себе могучие силы, то попробуйте разобраться со схемой (скорее всего приклеена ко внутренней части съемной крышки печки)
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

У нас было такое, переключатель залип и не отключал вентилятор. Поищите кнопку\рубильник shut off для всей системы, у нас она была в шкафу 8O Но вообще придется вызвать спеца :?
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

В те времена, когда был сделан мой furnace, наверное ещё не было схем :)
Схемы нет нигде, в этом и беда.
В роли рубильника выступает общий брейкер на электрощитке.
Всё запущено, короче :х

Return to “Мой дом”