Здравствуйте!
Возможно. эта тема уже как-то обсуждалась на Привете, только я вот не смогла отыскать необходимую информацию. Вопрос в следующем. Когда человек сдает кровь на анализ (аналог общего анализа крови, биохимии, кровь на уровень сахара), есть ли возможность узнать норму?
Например, HDL Cholesterol (good) - нижняя граница ... - верхняя граница ...
LDL Cholesterol (bad) - ...................... - .....................
Total Cholesterol -
Blood sugar (границы)
Мы с мужем заспорили. У меня сахар 66, у него 80. Что есть норма? Что много? Мало?
О возрасте: мне 42, ему 52.
Да, еще бы узнать о других показателях крови.
Спасибо.
Результаты медобследования
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Более того, там не только результаты написаны, но и Ваши выделены жирным шрифтом, если они выше или ниже допустимого. Если Вам такой бумажки не дали, можно попросить их распечатать, и медсестра Вам обьяснит, что к чему, если какие-то показатели выше или ниже нормы. Для этого не надо даже на прием записываться. Если бы у вас что-то было гораздо выше или гораздо ниже нормы, они бы вас так просто не отпустили
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы. Но хотелось бы конкретно на поставленный вопрос.
Поясню, уровень сахара мерили сами, глюкометром (простите, если ошиблась с названием аппарата). Про холестерин спросила потому, что нашла давние (3-хгодичной давности результаты анализов. о которых не знала. Была в отпуске). Ничего там не было выделено. Написаны только цифры.
Если у кого есть информация с конкретными цифрами. буду очень благодарна.
Поясню, уровень сахара мерили сами, глюкометром (простите, если ошиблась с названием аппарата). Про холестерин спросила потому, что нашла давние (3-хгодичной давности результаты анализов. о которых не знала. Была в отпуске). Ничего там не было выделено. Написаны только цифры.
Если у кого есть информация с конкретными цифрами. буду очень благодарна.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом