пол в бесменте

Moderator: Komissar

tatiana N.
Уже с Приветом

пол в бесменте

Post by tatiana N. »

думаем отделать пол в бейсманте. там будет кухня. хочется что бы и потеплее, покрасивее и недорого конечно.
у кого какие и как в эксплуатации.
12345вышелзайчик погулят
Новичок

Post by 12345вышелзайчик погулят »

Плитка с подогревом?
Только дикари охотятся на приезжих.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

12345вышелзайчик погулят wrote:Плитка с подогревом?

а это дороже, чем например ламинат положить?
а сколько будет уходить на подогрев?
12345вышелзайчик погулят
Новичок

Вы представьте как будет выглядеть ламинат через полгода хотя б. Кухня-это ж самое проходное и толкучее место, где не только шаркают все кому не лень, возят стульями, но и частенько роняют ножи, горячие сковородки, замерзших куриц, и банки с тушенкой.

только плитка половая, а лучше гранит шершавый; а еще сейчас заливают красивым ценетом, но это очень дорого.

laminat vs. tiles -price about same
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

керомический пол? или вы предлагаете сделать кусок который под кухню только плиткой? а остольное ковролетом? :pain1:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

ламинат работа с материалом стоит обычно 3-4 бакса за кв.фут.
плитка (без подогрева) - 6-7, т.е. в два раза дороже.
Подогрев - еще пару баксов за фут накиньте (он и под ламинат кладется).
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

Вот это выглядит как камень, моется как ламинат и подогрева не нужно
http://www.becklerscarpet.com/vinyltile ... GAod_jVcZw
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Не смог удержаться - Лучше всего - глиняный пол. Для босых ног приятно. Не пылит. Подметать не надо - спрыснуть водой и утоптать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
12345вышелзайчик погулят
Новичок

BOPOBYC wrote:ламинат работа с материалом стоит обычно 3-4 бакса за кв.фут.
плитка (без подогрева) - 6-7, т.е. в два раза дороже.
Подогрев - еще пару баксов за фут накиньте (он и под ламинат кладется).

В Лоусах и ХоумДепотах самая дорогая плитка-2.45, клеевая смесь-копейки, для выходцев из России нет никакой проблемы сделать все самим.

Если следовать технологии укладки ламината , т.е. укладывать все положенные подложки, порожки, плинтусы, то ламинат вылезет дороже в разы. Если будет на кухне пролита вода, тарэлька супа, и прочий жидкостный аксидент, ламинат взбухнет + у него лимитирована гарантия. У плитки же гарантия пожизненная и невозбухаемая и не царапаемая.

Ковролин ненавижу!

На кухне-плитку, на остальной площади-ламинат + декоративные коврики по прохожей части.
Подогревать только кухню нужно, закольцованная трубка только посередине пола - не дорого. Под ламинат выбираете пробковую подложку и тогда тепло будет ногам в остальной части бэйсмента тоже.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

12345вышелзайчик погулят wrote:Вы представьте как будет выглядеть ламинат через полгода хотя б. Кухня-это ж самое проходное и толкучее место, где не только шаркают все кому не лень, возят стульями, но и частенько роняют ножи, горячие сковородки, замерзших куриц, и банки с тушенкой.

только плитка половая, а лучше гранит шершавый; а еще сейчас заливают красивым ценетом, но это очень дорого.

у нас на кухне ламинат. Почти 2 года и ножи падают, и ходят все, дите малое чего только не вытворяет- и разливает постоянно что нибудь- а он все как новенький. Помыть- и как будто только постелили. У вас был ламинат, или вы только фантазируете?
Одно неудобство- зимой он очень холодный. А летом- красотень. :great:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

выдра wrote:
12345вышелзайчик погулят wrote:Вы представьте как будет выглядеть ламинат через полгода хотя б. Кухня-это ж самое проходное и толкучее место, где не только шаркают все кому не лень, возят стульями, но и частенько роняют ножи, горячие сковородки, замерзших куриц, и банки с тушенкой.

у нас на кухне ламинат. Почти 2 года и ножи падают, и ходят все, дите малое чего только не вытворяет- и разливает постоянно что нибудь- а он все как новенький. Помыть- и как будто только постелили. У вас был ламинат, или вы только фантазируете?

Image
А у нас паркет на кухне, меньше года, и весь во вмятинах. Тоже, и ножи падали, и дите малое хулиганит... Лучше б ламинат был...
Мы, когда basement будем отделывать, ламинат сделаем. Нам нравится, vse знакомые очень довольны :great:
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Подтверждаю, у меня в моем старом (теперь рентованом) доме на кухне ламинат - большой траффик (кухня проходная), и разливали, и роняли - никаких проблем нет.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Ламинат тверже многих паркетов.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Malinka05 wrote:
выдра wrote:у нас на кухне ламинат. Почти 2 года и ножи падают, и ходят все, дите малое чего только не вытворяет- и разливает постоянно что нибудь- а он все как новенький. Помыть- и как будто только постелили. У вас был ламинат, или вы только фантазируете?

Image
А у нас паркет на кухне, меньше года, и весь во вмятинах. Тоже, и ножи падали, и дите малое хулиганит... Лучше б ламинат был...
Мы, когда basement будем отделывать, ламинат сделаем. Нам нравится, vse знакомые очень довольны :great:

ой, мы с мужем тоже так говорим- хорошо, что не паркет, уже б давно весь во вмятинах был бы. А ламинат практичнее, да и красиво смотрится- друзья первый раз приехали сказали- о, у вас паркет на кухне :mrgreen:
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

вотвчера была на экскурсии в магазине. очень уговаривали вот на это http://www.dricore.com/en/eindex.htm
это разводка или он и правда так хорош? кто-то таким пользовался? стоит на него тратится или нет :pain1:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Мы уложили под ламинат розовый пенопласт из Home Depot (самый тонкий).
Пол стал гораздо теплее.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Папаша wrote:Мы уложили под ламинат розовый пенопласт из Home Depot (самый тонкий).
Пол стал гораздо теплее.

т.е. вы снимали ламинат, постелили розовый пеноплаcт, а потом опять постелили ламинат? Можно ли под уже установленый чего нибудь постелить?
Мы грешим на наш незаконченый подвал, что из- за него ламинат на кухне холодный. :?
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Sorry, неправильно выразился. Пол был изначально никакой (сняли старый карпет), и мы на него укладывали пенопласт и ламинат. То есть с нуля.
"Гораздо теплее" - это по сравнению с теми комнатами подвала, где остался лежать карпет.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Папаша wrote:Мы уложили под ламинат розовый пенопласт из Home Depot (самый тонкий).
Пол стал гораздо теплее.

а про какой пенопласт идет речь? я нашла там розовый он для стен вроде? :pain1:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Правильно. Но оказалось, что его можно использовать и для пола. Два года эксплуатации - пока что ничего не просело, пол тёплый. Денег ушло гораздо меньше, чем на это http://www.dricore.com/en/eindex.htm
Мы брали самый тонкий из имеющихся в продаже.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Папаша wrote:Правильно. Но оказалось, что его можно использовать и для пола. Два года эксплуатации - пока что ничего не просело, пол тёплый. Денег ушло гораздо меньше, чем на это http://www.dricore.com/en/eindex.htm
Мы брали самый тонкий из имеющихся в продаже.

а это вы сами придумали или вам кто рекомендовал?

Return to “Мой дом”