Штрихи к портрету первого президента России и его свиты.

Мнения, новости, комментарии
elborus
Уже с Приветом

Штрихи к портрету первого президента России и его свиты.

Post by elborus »

Фигуру первого Президента РФ и по прошествии шести лет его отсутствия на политическом «ринге», следует признать обладающей харизмой «своего парня». Однако с течением времени эта фигура приобретает и мистическую форму.
Действительно, эта личность проявила себя на территории с подавляющим числом проживающих граждан, в той или иной степени разделяющих христианские ценности.
Посему обратимся к «Библии» к тексту «Откровение святого Иоанна Богослова», к словам, в которых говорится о продолжительности действия «темных» сил в христианском мире, к числу 42 месяца.
В истории христианской веры через своих оракулов в прошлом этот период времени неоднократно отождествлялся с периодом правления той или иной царствующей особы и таких случаев в истории за последние две тысячи лет было достаточно.
О чем это говорит. А говорит это о том, что события, описанные в «Откровение», выражаясь современными понятиями, умело использовались противоборствующими политическими силами в своей борьбе за власть.
Так, что совпадение срока правления первого Президента России с указанным сроком в 42 месяца (избран Президентом РФ - 03 .07.96г. и выехал из Кремля 31.12.99г.) только подтверждает этот тезис.
Однако, кто же «он( или они)», кто надоумил старого политика на один год раньше завершения двух тысяч лет от рождества Христова поставить такую «кляксу» на своей исторической миссии? А в ответ «тишина…».
Такое совпадение не может быть случайным, поскольку «свита» этого человека была достаточно профессиональна. Можно предположить, что его приемника, по гороскопу - «Дракона», ожидало по решению этой свиты бесславное будущее, а народ, испытавший на себе кризис 1998г.,- «полный аншлаг».
Действительно, в то время на горизонте «нарисовалась» фигура национального освободителя, некоторым образом, Архангела Михаила («..Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них..»).
Отмечу, что, судя по всему, в третьем тысячелетии моделирование исторических событий на натуре будет модным явлением, как и чередование светлых и темных периодов в жизни того или иного народа.
То, что Россия выходит из темной полосы, есть заслуга приемника и его команды и, как говорилось раньше, заслуженная победа «наших» над профессионалами.
Вы спросите, а при чем здесь первый Президент РФ. Вот и мне думается, что к этой победе он отношения не имеет.
Благодарю за внимание.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Если сложить числа 1, 9, 9, 8 то получится 27

казалось бы, при чем здесь Лужков?
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Штрихи к портрету первого президента России и его свиты.

Post by JiltedGen »

elborus wrote:Фигуру первого Прези...
Благодарю за внимание.

Кароче сплошной "Ночной Дозор"
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Загадайте число, умножьте его на три, отнимите 12, разделите на 2, прибавьте 83, возведите в квадрат, прибавьте год своего рождения и отнимите 100. Получившийся результат нахрен никому не нужен.
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Мудрость, высказанная много лет тому назад, - «По какой бы дороге ни шел человек "сомневающийся", у него всегда недостает смысла, а сердце его всегда на левую сторону» актуальна и сегодня.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

elborus wrote:Мудрость, высказанная много лет тому назад, - «По какой бы дороге ни шел человек "сомневающийся", у него всегда недостает смысла, а сердце его всегда на левую сторону» актуальна и сегодня.

Глубоко, respect :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Действительно, в то время на горизонте «нарисовалась» фигура национального , некоторым образом, Архангела Михаила («..Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них..»).
И про какого "национального освободителя" речь идет?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Sergey___K wrote:
Действительно, в то время на горизонте «нарисовалась» фигура национального , некоторым образом, Архангела Михаила («..Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них..»).
И про какого "национального освободителя" речь идет?

Ну он сейчас вроде бы один.... как -то даже неловко за вас :oops:

Return to “Политика”