События в Карелии

Мнения, новости, комментарии
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

События в Карелии

Post by persiancat »

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Ну что ж ... отольются кошке мышкины слезки
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Может хватит брехню всякую постить, а? Я ж давал уже в аналогичной теме ссылку на кондопожский форум - там информация из первых рук, а не от продажных поганцев - щелкопёров.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Domicianus wrote:Может хватит брехню всякую постить, а? Я ж давал уже в аналогичной теме ссылку на кондопожский форум - там информация из первых рук, а не от продажных поганцев - щелкопёров.

В вашей ссылке - слишкам многа букав - больше 40 страниц. Не могли бы вы вкратце рассказать, что там на самом деле.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Информация прокуратуры Республики Карелия по расследованию событий в городе Кондопога

http://www.gov.karelia.ru/gov/News/2006/09/0905_05.html
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Golyadkin wrote:Информация прокуратуры Республики Карелия по расследованию событий в городе Кондопога

Комментарий к ней
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Oleg_B wrote:
Golyadkin wrote:Информация прокуратуры Республики Карелия по расследованию событий в городе Кондопога

Комментарий к ней

Это не комментарий, а фантазии автора.
Рекомендую придерживаться официальной информации.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Golyadkin wrote:Рекомендую придерживаться официальной информации.

Давайте так. Вы мне не будете... "рекомендовать", а я не буду говорить, куда Вам идти с Вашими рекомендациями.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Oleg_B wrote:Комментарий к ней

Лучше, чем сказал Гоблин и не скажешь:
В настоящий момент вы успешно подводите ситуацию к тому, что разъярённый народ начнёт решать все вопросы с «крышами», торговцами наркотиками, захватчиками рынков, бандитами и убийцами – без вашего участия, самосудом.

Вы чего творите-то? Хотели «защитить кавказцев»? Наплевали в лицо русским. Хотели защитить русских? Да кто вам поверит после того, как подтянутый вами ОМОН отметелил полгорода? Ждите, это начало.

И виноваты в этом будете вы, а не какие-то там мифические «ранее судимые» и не менее мифические «националисты».

Вообще действия путинского режима совершенно непонятны. Складывается такое впечатление, что они сами усиленно толкают народ к националистам. Хотя, может быть, это так и задумано?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

ShellBack wrote:Вообще действия путинского режима совершенно непонятны. Складывается такое впечатление, что они сами усиленно толкают народ к националистам. Хотя, может быть, это так и задумано?

интересная мысль ...
может, к власти в стране рвется очередная партия у которой девиз "чем хуже тем лучше"? такие друзья будут раскачивать лодку изо всех сил (будь то насильное изучение православия в школе или демонстративное потакание чеченским бандам)

А вот когда народ взбунтуется от такого беспредела, тут уже можно обьявить чрезвычайное положение и назначить себя в очередное ГКЧП
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

ShellBack wrote:
Oleg_B wrote:Комментарий к ней

Лучше, чем сказал Гоблин и не скажешь:
В настоящий момент вы успешно подводите ситуацию к тому, что разъярённый народ начнёт решать все вопросы с «крышами», торговцами наркотиками, захватчиками рынков, бандитами и убийцами – без вашего участия, самосудом.

Вы чего творите-то? Хотели «защитить кавказцев»? Наплевали в лицо русским. Хотели защитить русских? Да кто вам поверит после того, как подтянутый вами ОМОН отметелил полгорода? Ждите, это начало.

И виноваты в этом будете вы, а не какие-то там мифические «ранее судимые» и не менее мифические «националисты».

Вообще действия путинского режима совершенно непонятны. Складывается такое впечатление, что они сами усиленно толкают народ к националистам. Хотя, может быть, это так и задумано?

ИМО, некая часть(режима) не только подталкивает, но и будет попытаться возглавить - тем более на носу операция "приЁмник-2008".
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

jabba wrote:ИМО, некая часть(режима) не только подталкивает, но и будет попытаться возглавить - тем более на носу операция "приЁмник-2008".

В общем, похоже, так и есть. Такое впечатление, что сейчас власть играет в "злого полицейского" и целенаправленно пытается разозлить русских, публично вставая на сторону нацменов в каждом конфликте. А в 2008 придёт "добрый полицейский", который "встанет на защиту русского народа" и тут же соберёт 99% голосов населения. Обьединив страну под наконец-то найденной Русской Идеей.
Such a lovely Place ...
MonicaL
Уже с Приветом

Post by MonicaL »

По-моему все еще хуже :(

Вот нашла такое в тырнете:

Упоминания о русском фашизме начали появляться в некоторых аналитических материалах больше двух лет назад. Есть у меня такое подозрение, которое Вы можете считать профессиональным замыливаем глаза, но всё одно скажу: Россию готовят к роли фашистского государства. И переформатирование итогов ВМВ - уравнивание Сталина и Гитлера - вовсе не зря идёт. И уж совсем не зря Дж.Буш начал использовать слово "фашизм" для характеристики террора. Роль для России для будущей постановки написана. Сейчас вопрос в том, сможет ли она отказаться эту роль играть.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

MonicaL wrote: Россию готовят к роли фашистского государства.

а смысл?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

ShellBack wrote:
jabba wrote:ИМО, некая часть(режима) не только подталкивает, но и будет попытаться возглавить - тем более на носу операция "приЁмник-2008".

В общем, похоже, так и есть. Такое впечатление, что сейчас власть играет в "злого полицейского" и целенаправленно пытается разозлить русских, публично вставая на сторону нацменов в каждом конфликте. А в 2008 придёт "добрый полицейский", который "встанет на защиту русского народа" и тут же соберёт 99% голосов населения. Обьединив страну под наконец-то найденной Русской Идеей.

Что за ... ерунда. Прямо заговор выдумали. А мне вот думается что все намного проще - есть кланово сплоченные кавказцы, склонные к бандитизму и жизни по своим кавказским понятиям, которые очень активны в плане экспансии в регионы. И есть коррумпированная до печенок и трусливая местная власть. И есть русские которые долго вс это терпело и при чьем попустительстве весь этот бардак расцвел. И вот есть результат. И все это совершенно естественные процессы
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MonicaL wrote:И уж совсем не зря Дж.Буш начал использовать слово "фашизм" для характеристики террора.

Причины у него конечно есть на это, но думаю они не связаны с Россией. Скорее с предстоящими выборами.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Кусака wrote:Что за ... ерунда. Прямо заговор выдумали. А мне вот думается что все намного проще - есть кланово сплоченные кавказцы, склонные к бандитизму и жизни по своим кавказским понятиям, которые очень активны в плане экспансии в регионы. И есть коррумпированная до печенок и трусливая местная власть. И есть русские которые долго вс это терпело и при чьем попустительстве весь этот бардак расцвел. И вот есть результат. И все это совершенно естественные процессы

Не выдумывайте. Если бы русские не были активны, мы бы не владели Кавказом и Сибирью. И тот же Грозный не был 20 лет назад русским городом.

То что сейчас происходит, как раз - неестественный процесс, кем то активно подогреваемый. Сицилийцы, например, тоже - очень кланово сплоченный народ, склонный к бандитизму и жизни по своим мафиозным понятиям, который очень активен в плане экспансии в регионы. Однако, американские власти в своё время с ними очень быстро разобрались. При помощи своих шерифов и своей же полиции. И никто не обвинял этих шерифов в "фашизме". Вот это был естественный процесс.
Such a lovely Place ...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

но насколько я помню, им пришлось некоторое время осознавать что есть такое понятие как организованная преступность :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

ShellBack wrote:Не выдумывайте. Если бы русские не были активны, мы бы не владели Кавказом и Сибирью. И тот же Грозный не был 20 лет назад русским городом.

Те русские которые захватывали Сибирь и Кавказ - были да все сплыли. Это другой народ сейчас. И грозный не был уже 20 лет назад русским городом. Ну разве что номинально.

И никто не обвинял этих шерифов в "фашизме". Вот это был естественный процесс.

Компания в прессе может и спланирована. А вот события на местах - нет.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Кусака wrote:Те русские которые захватывали Сибирь и Кавказ - были да все сплыли. Это другой народ сейчас.
А те русские, что уничтожили Басаева и сейчас управляют Чечнёй, они тоже "сплыли"? А те кто объединились и выгнали бандитов из Кондопоги - они куда "сплыли"? А те, что в Биробиджане?
Кусака wrote:И грозный не был уже 20 лет назад русским городом. Ну разве что номинально.
Откуда у Вас такие "знания"? Сколько Вам, простите, было лет в 1986 году?
В 1985-м мы ещё ездили по Кавказу так же спокойно, как по Ленинградской области.
Кусака wrote:Компания в прессе может и спланирована. А вот события на местах - нет.
Резня, разумеется, не была спланирована. А вот то, что после резни не обьявили спецоперацию, не поймали бандитов и не судили их открытым судом, это тоже - "само по себе" случилось? Сравните со спецоперацией, когда ловили убийц негра в Петербурге, там весь город на уши поставили. А то, что ввели ОМОН и избивали беззащитных русских жителей города - тоже "случайность"?

Про кампанию в прессе, это вообще отдельный разговор.
Such a lovely Place ...
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

ShellBack wrote:А те русские, что уничтожили Басаева и сейчас управляют Чечнёй, они тоже "сплыли"?

Русские? Управляют Чечней? Вы это серьезно или шутите так? :?
А насчет куда сплыли - дык все туда же.. две войны, революция, красный террор - даром не проходит. Осталось сплошное поколение пепси, увы :cry:

:look:
В 1985-м мы ещё ездили по Кавказу так же спокойно, как по Ленинградской области.

Ну вот только не надо мне про Кавказ рассказывать, ладно?. Ездили они.. спокойно :mrgreen: В Чечне всегда было стремно. И к остальному Кавказу, это кстати мало отношения имеет.

Кусака wrote:Резня, разумеется, не была спланирована. А вот то, что после резни не обьявили спецоперацию, не поймали бандитов и не судили их открытым судом, это тоже - "само по себе" случилось? Сравните со спецоперацией, когда ловили убийц негра в Петербурге, там весь город на уши поставили. А то, что ввели ОМОН и избивали беззащитных русских жителей города - тоже "случайность"?

Дык менты сами себе не враги, им проще воевать с безответными русскими чем с зубастыми кавказцами. Вот вам и все планирование
Last edited by Кусака on 06 Sep 2006 00:20, edited 1 time in total.
bond_james_bond
Ник удалён за многократные регистрации

Post by bond_james_bond »

Кусака wrote:Те русские которые захватывали Сибирь и Кавказ - были да все сплыли. Это другой народ сейчас. И грозный не был уже 20 лет назад русским городом. Ну разве что номинально.

Я вот в 97-м был в Черкесске. И честно говоря думаю что
за такие вот мысли, высказанные вслух был бы бит.

Вообще могу про свои тогдашние впечатления много
порассказать...
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

bond_james_bond wrote:
Кусака wrote:Те русские которые захватывали Сибирь и Кавказ - были да все сплыли. Это другой народ сейчас. И грозный не был уже 20 лет назад русским городом. Ну разве что номинально.

Вообще могу про свои тогдашние впечатления много
порассказать...

Бит? В Черкесске в 97-м? Кем? :lol:
bond_james_bond
Ник удалён за многократные регистрации

Post by bond_james_bond »

Кусака wrote:
bond_james_bond wrote:

Бит? В Черкесске в 97-м? Кем? :lol:

То есть - "кем"? Вот теми самыми ... которые "сплыли".

Заучить полезно, как мантру - "Москва - не Россия".

Return to “Политика”