Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

tracer
Новичок

Post by tracer »

А из Питера уезжал ли кто за последнее время?
LEX_US
Новичок

Post by LEX_US »

Andrew-z wrote:
Recap wrote:Непонятно одно: зачем мурыжить людей полгода после интервью, чтобы сообщить о какой-то второй группе приоритета ? Не проще ли было просто сообщить: "Вы нам не подходите" ? Интересно было бы услышать тех, кто попал во вторую группу, например год-два назад. Заранее спасибо за информацию.

Ну, для статистики... :mrgreen: Я тоже был во второй группе в прошлом году. Отказ от дальнейшего процессинга пришел в этом. Мол специальность не очень на рынке востребована сейчас. :pain1:
Думаю, что это они так делают по принципу: "И хочется, и колется..." :mrgreen:

К сведению:
Был я в первой группе в Июле-Августе 2005-го подписал с Глобалом все документы, они типа скзали что уже вот-вот файлят на визу, что я в первой группе приоритета. В ответ на мой емейл в начале сентября о том, ну как там дела - они написали, что, к сожалению, лимит виз исчерпался "внезапно" :appl: (типа они раньше не слышали и не знали что вообще есть такой лимит) и что можно поробовать на следующий год. После чего я обратился в другой бодишоп, который вроде бы месяц назад уже ответил, что зафайлил все необходимые документы.
ответ в форум
glut
Новичок

Post by glut »

По поводу перефайливания на EB2. Глобал сказал что у него уже есть несколько удачных кейсов перефайливания (PERM). Есть здесь кто-нибудь что бы подтвердить это?

Ну и конечно основной вопрос "имеет ли смысл?". У меня уже месяцев 5 как заапрувлен второй этап (забыл какая форма, которая после перма). Приорити дэйтс, опять же, за июнь продвинулись до октября. Процесс пошел? Кто-нибудь следит за новостями? Что там в конгрессе/сенате/etc? Поделитись соображениями..
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Интересно, а почему материалы всех 6 кейзов об исках Глобала к убегантам на сайте http://www.courtclerk.org оказались _закрытыми_? И это после полугодовалого нахождения в открытом доступе?
Таки в этом замешано КГБ? Или зеленые человечки?
Yang
Новичок

Post by Yang »

Uncle_B wrote:Интересно, а почему материалы всех 6 кейзов об исках Глобала к убегантам на сайте http://www.courtclerk.org оказались _закрытыми_? И это после полугодовалого нахождения в открытом доступе?
Таки в этом замешано КГБ? Или зеленые человечки?

На днях проходили depositions 3-х человек из тех на кого в суд подали и Винцента. Винцент выяснил что ети 3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег. А он так надеялся что у обвиняемых уже деньги закончатся и можно будет с ними разобраться "по справедлиивости". Короче на след день документы на сайте были закрыты.
Самое смешное то что Винцент очень сильно хотел найти доказательство того что обвиняемых спонсирует ДП (типа конкурент). Видать больше ему в суде выступать нечем.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

[А доступ закрыли потому что дела закончились или по запросу Винцента? Или по другой какой причине?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Yang
Новичок

Post by Yang »

aleh wrote:[А доступ закрыли потому что дела закончились или по запросу Винцента? Или по другой какой причине?

Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт. А перед етим несколько месяцев ето никого не трогало.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Yang wrote:3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег.

этот адвокат что-ли http://www.stuhlbarg.com ??? тогда пусть ссылка на него висит для пользы дела :great:
Yang
Новичок

Post by Yang »

DP wrote:
Yang wrote:3 человека узнали друг о друге через сайт суда, что позволило им нанять одного адвоката и сьекономить денег.

этот адвокат что-ли http://www.stuhlbarg.com ??? тогда пусть ссылка на него висит для пользы дела :great:

Да, етот.
Когда дело завершиться, не только ссылка на адвоката будет опубликована, но и подробные инструкции как и что с Винни можно сделать.
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Yang wrote:Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт.

Не вполне очевидная логика. Как раз имена "обвиняемых" (а правильнее - ответчиков) остались в открытом доступе.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Uncle_B wrote:
Yang wrote:Повторяю, на следующий день после того как Винцент узнал о том что обвиняемые друг о друге узнали через сайт суда, доступ к етим документам на етом сайте был закрыт.

Не вполне очевидная логика. Как раз имена "обвиняемых" (а правильнее - ответчиков) остались в открытом доступе.

Ну я знаю что он своей цели не достиг. Я просто рассказал что за чем произошло. Для меня очевидно кто попросил закрыть доступ, так же очевидно что courthouse не вполне удовлетворил (может технически не смог удовлетворить) его просьбу.
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Да, конечно - Винни так крут, что контролирует вебсайт суда.

Слабо прочитать пресс-релиз - http://www.courtclerk.org/forms/PIASusp ... elease.pdf ?
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Ага, звучит действительно убедительно, т.е. случайное совпадение божьим попущением... появилась куча дел от Глобала и Хартмана торкнуло закрыть персональные данные. В любом случае более убедительно, чем зловещщщщщая закулисная интрига злодея-Винцента.
Yang
Новичок

Post by Yang »

Ну значит совпадение.
Просто я предполагаю что даже если я позвоню в суд и скажу что вы там сильно много опубликовали и ето вредит моему делу или моей репутации, то они прикроют лишние документы.
Извини Винни, бес попутал, на тебя подумал.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Так что кто знает чем там суд закончился?
засудили вини-пуха или нет ? :P
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Думал в России они уже закончили - ан нет :mrgreen:
МОЛОДЫЕ и без опыта - удачи ВАМ ВСЕМ( но жить на 500 руб в неделю возможно + пиво(1 пинта в день) было опробовано в UK - а в штатах гораздо дешевле)
УДАЧИ
P.S. Только жен и детей вначале не ввозите :umnik1:
Yang
Новичок

Post by Yang »

Poet7 wrote:Так что кто знает чем там суд закончился?
засудили вини-пуха или нет ? :P

Суд не закончился. Еще довольно далеко до закончился.
Но уже видно что он конкретно застрял "в Финских снегах".
На других людей в суд не подает больше под етой же отмазкой и все ето время пытается выяснить кто же спонсирует тех на кого он в суд подал. Как-будто если он докажет что ДП их спонсирует то что-то изменится.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Прошу отозваться тех кому глобал недавно виплатил за бенч.Приходил ли вам вместе с чеком еще какой-то документ из Goverment в получении которого надо било расписатся ?
После недолгих споров с Джефом они согласилис заплатит мне за бенч и сказали что пришлют чек с етим документом Сказали что на банковский счет ети деньги они перевести не могут, только чеком
Как-то выглядит немного странно, напишите если можно те кто получил от них за бенч как у вас ето происходило и что это за документ из Гавермент которий приходит вместе с чеком ?
можно в личку
Yang
Новичок

Post by Yang »

Poet7 wrote:Прошу отозваться тех кому глобал недавно виплатил за бенч.Приходил ли вам вместе с чеком еще какой-то документ из Goverment в получении которого надо било расписатся ?
После недолгих споров с Джефом они согласилис заплатит мне за бенч и сказали что пришлют чек с етим документом Сказали что на банковский счет ети деньги они перевести не могут, только чеком
Как-то выглядит немного странно, напишите если можно те кто получил от них за бенч как у вас ето происходило и что это за документ из Гавермент которий приходит вместе с чеком ?
можно в личку

Ето форма (я так понимаю предложенная самим ДоЛ) которой я так понимаю Глобал должен отчитаться перед ДоЛ.
Другими словами они всем дают денег и бумажку на подпись. Когда ты подписываеш бумажку - ты свидетельствуеш о том что ты деньги получил.

Прикол в том что когда ДоЛ расследовал Глобал, Глобал им предоставил сильно неточные данные. Например как будто я оставался в Цинцин в 2 раза меньше времени чем на самом деле.
Я знаю что с другими пацанами тоже было много подобных "ошибок".

Так что если у тебя там тоже не правильно даты написаны, можеш не подписывать, а если пристебаются чего мол не подписываеш - скажи что у них там не правильные даты.
Они конечно скажут что мол все уже с ДоЛ согласовано и мол давай подписывай. Но думаю заставить тебя подписаться под неправильными датами не смогут. Так что как хочеш...

В целом - ничего подозрительного в етой бумажке не было.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Yang wrote:Ето форма (я так понимаю предложенная самим ДоЛ) которой я так понимаю Глобал должен отчитаться перед ДоЛ.
Другими словами они всем дают денег и бумажку на подпись. Когда ты подписываеш бумажку - ты свидетельствуеш о том что ты деньги получил.

Прикол в том что когда ДоЛ расследовал Глобал, Глобал им предоставил сильно неточные данные. Например как будто я оставался в Цинцин в 2 раза меньше времени чем на самом деле.
Я знаю что с другими пацанами тоже было много подобных "ошибок".

Так что если у тебя там тоже не правильно даты написаны, можеш не подписывать, а если пристебаются чего мол не подписываеш - скажи что у них там не правильные даты.
Они конечно скажут что мол все уже с ДоЛ согласовано и мол давай подписывай. Но думаю заставить тебя подписаться под неправильными датами не смогут. Так что как хочеш...

В целом - ничего подозрительного в етой бумажке не было.

Спасибо за разяснение, так как ето происходит на деле?
Мне почтальон приносит заказное письмо с чеком от глобала и етим документом и я должен при нем расписатся в его получении или
приходит все обичним письмом и я должен потом им етот документ
отослать ?
я так понимаю что не подписав эту бумажку я чек не получу ?
И как скоро они его присылают после обещания выслать ?
Yang
Новичок

Post by Yang »

Poet7 wrote:Спасибо за разяснение, так как ето происходит на деле?
Мне почтальон приносит заказное письмо с чеком от глобала и етим документом и я должен при нем расписатся в его получении или
приходит все обичним письмом и я должен потом им етот документ
отослать ?
я так понимаю что не подписав эту бумажку я чек не получу ?
И как скоро они его присылают после обещания выслать ?

Тебе приходит письмо с чеком, с етой формой и с обратным конвертом. Ты забираеш деньги и никто тебя не торопит подписывать ничего.
Не знаю когда они начнут тебя трясти по поводу етой бумажки, но я где-то через неделю подписал и отослал.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Yang wrote:Тебе приходит письмо с чеком, с етой формой и с обратным конвертом. Ты забираеш деньги и никто тебя не торопит подписывать ничего.
Не знаю когда они начнут тебя трясти по поводу етой бумажки, но я где-то через неделю подписал и отослал.

Понял, спасибо. А как бистро они тебе чек прислали после того как ты им свой адрес сообщил ? (ну или после того как все формальности обговорили)
Yang
Новичок

Post by Yang »

Poet7 wrote:Понял, спасибо. А как бистро они тебе чек прислали после того как ты им свой адрес сообщил ? (ну или после того как все формальности обговорили)

Быстро. Не помню точно.
nightmare2
Уже с Приветом

Мне Глобал прислал чек за бенч вместе с инвойсом PLP

Post by nightmare2 »

Мне Глобал прислал чек за бенч вместе с инвойсом PLP.
Глобал хочет чтобы я им вернул деньги за бенч, а они типа простят долг PLP. Я не против вернуть им эти денги, но где гарантия, что они от меня останут.

У кого была такая ситуация? Как вы ее разрешили?
Yang
Новичок

Re: Мне Глобал прислал чек за бенч вместе с инвойсом PLP

Post by Yang »

nightmare2 wrote:Я не против вернуть им эти денги, но где гарантия, что они от меня останут.

У кого была такая ситуация? Как вы ее разрешили?

Вы наверное говорите о PLT.
У многих была такая ситуация.
Некоторые поддались етому харассменту и отдали им то что они хотят.

Многие положили на Глобал и ничего им не заплатили.
На некоторых из тех кто не заплатил Винни подал в суд. Выиграть дело у них шансов нет, но нервы трепают. Так что решение за вами.

Хочу только подчекнуть что то что они просят ети деньги у вас - ето абсолютно противозаконно как и то что они вас когда-то заставили подписать контракт с фиктивной конторой PLT.

В случае если вы поддадитесь етому харассменту - гарантировать что они не пристанут к вам снова можно если потребовать от них письменного расторжения PLT agreement-a и employment agreement-a.

В случае если вы не испугаетесь, в етом thread-е упоминался адвокат который сейчас защищает в суде тех на кото Винни подал в суд. Либо со мной свяжитесь.

Return to “Работа и Карьера в IT”