Избавиться от deck spa
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Избавиться от deck spa
Одна моя хорошая знакомая мечтает избавиться от спа, мирно стоящего на бэкярде. Рука человека не касалась этой вещицы уже лет 5. Когда мы, приложив нечеловеческие усилия, открыли этот агрегат - я думала оттуда выскочит какои-нибудь склизкий ужастик и утянет в свой кошмар. План у нас созрел такой - слить воду, а потом позвонить Salvation Army и сдать ентот аппаратус в donation. Не подскажет ли кто-нибудь как эту воду лучше слить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы как раз недавно избавились от джаkкузи на веранде, она у нас сломалась и тоже несколько лет стояла без использования..Воду мы ведрами вычерпывали, один стоит в джакkузи , зачерпывает и подает другому, который ее и выливает....час как минимум на это ушло. Потом мы джакkузи выташили(она у у нас на уровне пола была) и распилили на 3 части, чтобы мусоршики ее забрали, только надо сделать спец.звонок, потому что город присылает машину побольше за крупногабаритным мусором.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И счет нехилый.vaduz wrote:Сперва позвоните, вас может ожидать сюрприз.
Сюрприз, и особенно счет где? В donation позвонили. Они сказали, что взять или не взять решает на месте водитель трака, можно попытаться добиться более точной информации, если сообщить им размеры джакузи.
Serenalife, спасибо за отклик. Значицца, все ж таки ведрами..Я просто думала, что есть что-то более умное.
-
- Уже с Приветом
Вот тут и могут быть сюрпризы. Не знаю, какие в Санта-Барбарах Salvation Army, не бывал, но у нас ассортимент отличен от джакузи. Мы все сами свозим.Паненка wrote:Сюрприз, и особенно счет где? В donation позвонили. Они сказали, что взять или не взять решает на месте водитель тракаPolar Cossack wrote:И счет нехилый.vaduz wrote:Сперва позвоните, вас может ожидать сюрприз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вот тут и могут быть сюрпризы. Не знаю, какие в Санта-Барбарах Salvation Army, не бывал, но у нас ассортимент отличен от джакузи. Мы все сами свозим.
Да такие же, я уверена. Мы тоже отвозим (одежда и т.п), а на крупногабаритные товары (холодильник, диван..) можно позвонить и назначить pick-up.