Пониженаая температура. Что бы это значило?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Пониженаая температура. Что бы это значило?
Второй день сижу дома, плохо снбя чувствую. Решила померять температуру вчера была 35.7С, потом 36С. Сейчас сын жалуется на болезненное состояние. Померяла ему - 36С, а у меня 37С. Он чувствует небольшую простуду. Я просто себя плохо чувствую. Вроде не больна, что-то "не так". Ничего не пойму Я уже начинаю грешить на жару и постоянное сидение под кондиционерами.
-
- Уже с Приветом
Re: Пониженаая температура. Что бы это значило?
Madam Megre wrote:Второй день сижу дома, плохо снбя чувствую. Решила померять температуру вчера была 35.7С, потом 36С. Сейчас сын жалуется на болезненное состояние. Померяла ему - 36С, а у меня 37С. Он чувствует небольшую простуду. Я просто себя плохо чувствую. Вроде не больна, что-то "не так". Ничего не пойму Я уже начинаю грешить на жару и постоянное сидение под кондиционерами.
Вот-вот, и у меня такая же история. Уже как второй день сижу дома, никуда выходить не хочется, так как постоянное головокружение, слабость, полная потеря аппетита и желания что-либо делать. Вчера ночью проснулась от ощущения удушья, потом поняла, что мне почему-то после выдоха не хочется/забывается сделать вдох -- так страшно стало! Всю ночь потом смотрела всякие фильмы, чтобы не заснуть и контролировать своё дыхание.
Даже и не знаю, чтобы это могло быть, вроде ничего не болит (тьфу,тьфу,тьфу), может действительно из-за жары, влажности и полнейшей нехватки свежего воздуха? Померяла сейчас температуру -- 37С, но это считается вроде как нормальной.
Вобщем, списываю всё на депрессию, но почему ночью дышать не хочется, вот в чем вопрос? Так ведь тихо и умереть можно...
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote: хочется/забывается сделать вдох -- так страшно стало!.
Josephina,
у меня точно такое же вкупе с неважным самочувстсвием было все лето. Вы случайно некоторое время назад не бросали курить? Я бросил в феврале, и мне казалось, что это "нежелание дышать" могло быть связано с тем, что в "кровь стало больше поступать кислорода" или что -то типа этого.
-
- Уже с Приветом
ural bear wrote:Josephina wrote: хочется/забывается сделать вдох -- так страшно стало!.
Josephina,
у меня точно такое же вкупе с неважным самочувстсвием было все лето. Вы случайно некоторое время назад не бросали курить? Я бросил в феврале, и мне казалось, что это "нежелание дышать" могло быть связано с тем, что в "кровь стало больше поступать кислорода" или что -то типа этого.
Да, и ведь действительно, я бросила курить где-то с месяц назад и при этом стала усиленно заниматься в Спотр клубе по три--четыре часа включая бассеин.
Я, после того случая, сходила к врачу и он, померив моё давление жутко удивился как я ещё не то что водить машину, а ходить могу. Слабость была невероятная и в глазах всё двоилось.
Моё давление было 82/54, при моем нормальном 96/ 62, да плюс ко всему у меня ещё и недавно нажитая анемия, но железосодержащие препараты я пить перестала как год тому назад по причине их ядовитости.
Вот теперь, он мне в срочном поряке опять назначил тот же препарат с железом и сказал спортом пока не заниматься, только Йога и дыхательные упражн.
Сейчас вроде как получше стало, а то ведь я и за руль боялась сесть, реакция совсем заторможенной была.
Но давление всё равно какое-то странноё, меряю каждый день и вот результат -- 96/58, 94/54, 98/55 и т.д., но почему нижняя норма до 62 не поднимается -- не знаю
Победи себя и ты победишь весь Мир!