еще 2с о методах "свободной" прессы

Мнения, новости, комментарии
connected
Уже с Приветом

еще 2с о методах "свободной" прессы

Post by connected »

http://news.yahoo.com/s/ap/20060908/ap_ ... lists_paid
MIAMI - Ten South Florida journalists, including three with The Miami Herald's Spanish-language sister paper, received thousands of dollars from the federal government for their work on radio and TV programming aimed at undermining Fidel Castro's communist regime, the Herald reported Friday.
Pablo Alfonso, who reports on Cuba and wrote an opinion column for El Nuevo Herald, was paid almost $175,000 since 2001 to host shows on Radio and TV Marti, U.S. government programs that promote democracy in Cuba, according to government documents obtained by The Miami Herald

кто бы сомневался конечно..
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Не заплатишь - заплатит другой.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Какие Ваши проблемы с пропагандой против враждебного режима? Радио Свободы и Голос Америки оплачивали - спасибо им большое за помощь в избавлении от власти коммунистов в России. Кубинцы (особено живущие в США и платящие тут налоги) думают так же.
Вот когда пропаганда ведется по своим (как на Кубе или в путинской России) - вот за это надо отрывать все части тела, что болтаются...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

$35К в год - что-то негусто...
3.14 Доренко столько за месяц получал...

connected wrote:кто бы сомневался конечно..

Если человек ведет передачу на радио, то ему положено платить зарплату.
Радио - государственное, поэтому государство платит зарплату (мизерную).
Что-то непонятно, где обещанные 2c.
Last edited by vaduz on 09 Sep 2006 16:22, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Н-ский wrote:Не заплатишь - заплатит другой.

продажная Америка? Кто больше даст?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

VT wrote:Какие Ваши проблемы с пропагандой против враждебного режима? Радио Свободы и Голос Америки оплачивали - спасибо им большое за помощь в избавлении от власти коммунистов в России. Кубинцы (особено живущие в США и платящие тут налоги) думают так же.
Вот когда пропаганда ведется по своим (как на Кубе или в путинской России) - вот за это надо отрывать все части тела, что болтаются...

о есс.. про выкручивание рук несогласным и выпинывание из редакций в оплоте и светоче как то само собой забывается.. аббревеатурка CBS ничего не напоминает? да и само слово _пропаганда_ к свободе слова ну никаким боком ..
а непримеримым противникам режима Кастро предлагаю спонсировать шарашки гусанос не из моего кармана. увольте. пора проснуться господа -коммунизм кончился - русские больше не идут.
Last edited by connected on 09 Sep 2006 21:17, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:о есс.. про выкручивание рук несогласным и выпинывание из редакций в оплоте и светоче как то само собой забывается.. аббревеатурка АВС ничего не напоминает? да и само слово _пропаганда_ к свободе слова ну никаким боком ...

Какое отношение имеет выпинывание из частной ABC к получению зарплаты за работу на гос-радио?

а непримеримым противникам режима Кастро предлагаю спонсировать шарашки гусанос не из моего кармана. увольте. пора проснуться господа -коммунизм кончился - русские больше не идут.

У вас есть способ не спонсировать их: чемодан-вокзал-Урюпинск
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

vaduz wrote:У вас есть способ не спонсировать их: чемодан-вокзал-Урюпинск

А что, демократию в Штатах уже отменили?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Golyadkin wrote:

Для неграждан ее нет...
Однако мне почему-то кажется, что connected выберет длинный путь борьбы: станет гражданином лет через 5-10 и будет голосовать за тех, кто пообещает прекратить финансирование этого радио.
Last edited by vaduz on 09 Sep 2006 19:20, edited 1 time in total.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

vaduz wrote:
Golyadkin wrote:

Для неграждан ее нет...

Граждан на расстоянии идентифицируете?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Golyadkin wrote:
vaduz wrote:
Golyadkin wrote:

Для неграждан ее нет...

Граждан на расстоянии идентифицируете?

Ах да, он уже гражданин. Как я был прав... :mrgreen: :mrgreen:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
connected wrote:о есс.. про выкручивание рук несогласным и выпинывание из редакций в оплоте и светоче как то само собой забывается.. аббревеатурка АВС ничего не напоминает? да и само слово _пропаганда_ к свободе слова ну никаким боком ...

Какое отношение имеет выпинывание из частной ABC к получению зарплаты за работу на гос-радио?

У вас есть способ не спонсировать их: чемодан-вокзал-Урюпинск

а.. ни сном не духом что товарисчи жюрналисты на независимую майами геральд работали? писали туда объективные статейки.. зря выходит т. директор газеты ножками топал :
"I personally don't believe that integrity and objectivity can be assured if any of our reporters receive monetary compensation from any entity that he or she may cover or have covered, but particularly if it's a government agency," Diaz said.

и с каких интересно пор у вас эксклюзивное право решать правильно ли расходуются _мои_ налоги? у меня есть мое мнение на этот счет.. несогласны? маршрут вам известен :mrgreen:
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

connected wrote:
VT wrote:Какие Ваши проблемы с пропагандой против враждебного режима? Радио Свободы и Голос Америки оплачивали - спасибо им большое за помощь в избавлении от власти коммунистов в России. Кубинцы (особено живущие в США и платящие тут налоги) думают так же.

о есс.. про выкручивание рук несогласным и выпинывание из редакций в оплоте и светоче как то само собой забывается.. аббревеатурка АВС ничего не напоминает? да и само слово _пропаганда_ к свободе слова ну никаким боком ..

Ну и как Вы предложите поспособствовать свободе слова на Кубе, если кубинцам, у которых свободу слова отобрал Кастро, остается только реализовывать её из США?

connected wrote:а непримеримым противникам режима Кастро предлагаю спонсировать шарашки гусанос не из моего кармана. увольте.

Ну вот это уже почти деловой разговор. Почти - потому что "предлагать" надо не мне, а своему когрессмену. Я Вам даже в этом помогу:
http://www.petitiononline.com/
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
Golyadkin wrote:

Для неграждан ее нет...
Однако мне почему-то кажется, что connected выберет длинный путь борьбы: станет гражданином лет через 5-10 и будет голосовать за тех, кто пообещает прекратить финансирование этого радио.

господин ясновидящий oops - обделался :mrgreen: . mister Connected может при случае щелкнуть по носу означенному своей Precint Сard :gen1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vaduz wrote:
Golyadkin wrote:

Для неграждан ее нет...

... да и для граждан тоже..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:господин ясновидящий oops - обделался :mrgreen: . mister Connected может при случае щелкнуть по носу означенному своей Precint Сard :gen1:

Я конечно понимаю, что вам нетерпится сразу ответить, но дочитать до конца страницы все же было бы полезно, дабы не плодить пустые посты:
vaduz wrote:Ах да, он уже гражданин. Как я был прав...

Далее,
connected wrote:и с каких интересно пор у вас эксклюзивное право решать правильно ли расходуются _мои_ налоги?

Не надо перевирать, я не обсуждал правильность. Я лишь посоветовал недовольным способ избежать этой проблемы.

А теперь по делу:
а.. ни сном не духом что товарисчи жюрналисты на независимую майами геральд работали?

А "The Miami Herald" запрещает вести программу на гос-радио и получать за это деньги? Вроде нет. Тут даже повода для скандала нет.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

vaduz wrote:
connected wrote:господин ясновидящий oops - обделался :mrgreen: . mister Connected может при случае щелкнуть по носу означенному своей Precint Сard :gen1:

Я конечно понимаю, что вам нетерпится сразу ответить, но дочитать до конца страницы все же было бы полезно, дабы не плодить пустые посты:
vaduz wrote:Ах да, он уже гражданин. Как я был прав...

Далее,
connected wrote:и с каких интересно пор у вас эксклюзивное право решать правильно ли расходуются _мои_ налоги?

Не надо перевирать, я не обсуждал правильность. Я лишь посоветовал недовольным способ избежать этой проблемы.

А теперь по делу:
а.. ни сном не духом что товарисчи жюрналисты на независимую майами геральд работали?

А "The Miami Herald" запрещает вести программу на гос-радио и получать за это деньги? Вроде нет. Тут даже повода для скандала нет.

- во избежание казусов содержание своих постов полезно помнить хотя бы в течении одной страницы
- советы будем давать когда о них будут просить. ок?
- раз директор rазеты уволил означенных господ с соотвтсвующими комментариями (цитата приведена выше) - значит они все же нарушили ее (газеты) полиси. тчк.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

connected wrote:- во избежание казусов содержание своих постов полезно помнить хотя бы в течении одной страницы

Я-то помню, чего и вам желаю. Ну и совет "читать до конца перед тем как отвечать" остается в силе,,,

- советы будем давать когда о них будут просить. ок?

Ваше право это попросить, мое право давать советы когда я сам того захочу.

- раз директор rазеты уволил означенных господ с соотвтсвующими комментариями (цитата приведена выше) - значит они все же нарушили ее (газеты) полиси. тчк.

Да бросьте. Чтобы директор маленькой захолустной газетенки в течении пяти лет не знал, что кто-то из его сотрудников работает на радио и не читал при этом, что они пишут в его газете...
Ну и как бы то ни было, ситуация внешне относится к категории "редактор борется за независимость и свободу прессы". Хотя на самом деле он может быть просто использовал придирку для увольнения с целью снижения расходов.

Return to “Политика”