Купить стиральную машыну
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Купить стиральную машыну
Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
BLECK!
-
- Уже с Приветом
Re: Купить стиральную машыну
юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
"Быстро", "хорошо" и "недорого" в этой стране практически никогда не встречаются (чужой вывод, подтвержденный в результате многолетних наблюдений)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:"Быстро", "хорошо" и "недорого" в этой стране практически никогда не встречаются (чужой вывод, подтвержденный в результате многолетних наблюдений)
Ну почему же? Costco.
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Alkiev wrote:"Быстро", "хорошо" и "недорого" в этой стране практически никогда не встречаются (чужой вывод, подтвержденный в результате многолетних наблюдений)
Ну почему же? Costco.
И что там особо хорошего и недорогого?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
Fry's Electronics, Labor Day sale
http://newspaperads.mercurynews.com/ROP/ads.aspx?advid=32664&adid=3429732&subid=12991687&type=
-
- Уже с Приветом
Чтобы ответить на этот "простой" вопрос, воспользуйтесь поиском по сайту (в основном, в разделе "Наш дом")
Терпения и усидчивости в этом нелегком деле!..
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сходите в Thrift Store, прогуливайтесь рядом с домом и смотрите, вдруг кто выкинул сушилку-стирмашину. Можно уложиться в $20-40 или вообще забесплатно, и работать они могут еще лет 5 - 10 - 20 (но не "новейшая технология", однако)
-
- Уже с Приветом
camino wrote:юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
http://newspaperads.mercurynews.com/ROP/ads.aspx?advid=32664&adid=3429732&subid=12991687&type=
У меня глюки или это не стиралка а ужосн@х ?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"офигенная машына"
Как может быть "офигенной машыной" барабан с вертикальной осью вращения Это в Европе разницы в качестве стирки от направления загрузки нет - там барабаны крутятся вокруг горизонтальной оси и белье гарантированно отстирывается даже в небольшом количестве воды.
То что вы купили может быть и стоит офигенно дешево по сравнению с другими местными рвателями белья аля "топ-лоадер" но принципиальной разницы нет - громадный расход воды, порошка и электроэнергии и гарантированная порча белья. У меня одинаковые вещи в Москве после 50 стирок выглядели лучше чем здесь через 5
Как может быть "офигенной машыной" барабан с вертикальной осью вращения Это в Европе разницы в качестве стирки от направления загрузки нет - там барабаны крутятся вокруг горизонтальной оси и белье гарантированно отстирывается даже в небольшом количестве воды.
То что вы купили может быть и стоит офигенно дешево по сравнению с другими местными рвателями белья аля "топ-лоадер" но принципиальной разницы нет - громадный расход воды, порошка и электроэнергии и гарантированная порча белья. У меня одинаковые вещи в Москве после 50 стирок выглядели лучше чем здесь через 5
Last edited by Нахмурка on 09 Sep 2006 18:53, edited 1 time in total.
Нахмурки себе цену знают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:У меня глюки или это не стиралка а ужосн@х ?
Нормальная стиралка. Кроссовки стирать - самое то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
Сходите в Тхрифт Сторе, прогуливайтесь рядом с домом и смотрите, вдруг кто выкинул сушилку-стирмашину. Можно уложиться в $20-40 или вообще забесплатно, и работать они могут еще лет 5 - 10 - 20 (но не "новейшая технология", однако) :мргреен:
Пожалуй могу свою тогда отдать, она как раз такой звук при отжиме стала делать, что из дома бежать хочется...
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
"Быстро", "хорошо" и "недорого" в этой стране практически никогда не встречаются (чужой вывод, подтвержденный в результате многолетних наблюдений)
Не так. "Cheap, good and fast -- choose any two."
DEN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:camino wrote:юрик wrote:Народ надо купить стиралку и сушку не знаю какую,Не дорогую и нормальную в америке,Кто в курсе?
У меня глюки или это не стиралка а ужосн@х ?
В области стирки время здесь остановилось в пятидесятых годах, а в области микроволновок - в семидесятых. Натиск корейцев и немцев потихоньку вынуждает и местного производителя переключаться с металлолома на что-нибудь посовременнее. Аппараты, показанные на фотографии, не так уж и плохи. Они вполне пригодны для стирки трехдолларовых маек, которые все равно будут выброшены через пару-тройку месяцев.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вижу, вижу - что два раза аттачмент аттачед - но ничего разумного сделать не могу - возможно, because of alcohol blood level - а может, интуиции не хватает....
Компьютеры должны облегчить нашу жизнь! - а они что, собаки, делают?!
(For the records - собак я люблю! (сам такой - не пытаюсь даже скрывать....))
Компьютеры должны облегчить нашу жизнь! - а они что, собаки, делают?!
(For the records - собак я люблю! (сам такой - не пытаюсь даже скрывать....))