аспирин - тромбоасс

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

zvetochek
Новичок

аспирин - тромбоасс

Post by zvetochek »

мама утверждает что в России еи выписывали специальныи аспирин - тромбоасс - которыи якобы не влияет так плохо на желудок как аспирин. Ничто не могу наити в интернете чтобы доказать что это практически тот же аспирин только в защитнои оболочке. Может кто подскажет где наити описание этого лекарства чтоб убедить её.
Есть ли эквивалент в Америке такого аспирина (чтобы не раздражал желудок)
женюшка
Уже с Приветом

Post by женюшка »

<Тромбоасс>- ето чо-то глубоко неприличное, по-моему
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Здесь смотрите Aspirin Enteric Coated.
Есть еше всякие детские- жевательные (chewable), ароматизироваnnые etc.
Удачи
:hat:
tatiana N.
Уже с Приветом

Re: аспирин - тромбоасс

Post by tatiana N. »

zvetochek wrote:мама утверждает что в России еи выписывали специальныи аспирин - тромбоасс - которыи якобы не влияет так плохо на желудок как аспирин. Ничто не могу наити в интернете чтобы доказать что это практически тот же аспирин только в защитнои оболочке. Может кто подскажет где наити описание этого лекарства чтоб убедить её.

на сколько я знаю, такой аспирин придумал байер.выпускают многие фирмы. маме какой аспирин нужен? скорее всего профилактика инфарктов и т.д. раз тромбоасс выписали. скорее всего тогда вам надо кардио асперин от баэр
http://www.bayeraspirin.com/asp_hd.htm
winter girl
Уже с Приветом

Re: аспирин - тромбоасс

Post by winter girl »

tatiana N. wrote:
zvetochek wrote:мама утверждает что в России еи выписывали специальныи аспирин - тромбоасс - которыи якобы не влияет так плохо на желудок как аспирин. Ничто не могу наити в интернете чтобы доказать что это практически тот же аспирин только в защитнои оболочке. Может кто подскажет где наити описание этого лекарства чтоб убедить её.

на сколько я знаю, такой аспирин придумал байер.выпускают многие фирмы. маме какой аспирин нужен? скорее всего профилактика инфарктов и т.д. раз тромбоасс выписали. скорее всего тогда вам надо кардио асперин от баэр
[url]хттп://шшш.баыераспирин.цом/аспхд.хтм[/url]

который самый обычный апирин (ентериц цоатед> только в 3 раза дороже :pain1:
женюшка
Уже с Приветом

Post by женюшка »

Цветочек, вы занимаетесь

1. самообразованием (и/или мама-образованием)?
Конечно, ето 1 и тот же препарат. :wink:
надо ли за него переплачивать- решать пациентам и докторам.

Раньше вообше аспирин жевали, только недолго, пока было - чем. 8)
2. решением реальнои проблемы- где достать етот самыи аспирин?

Не очень понятно, что именно вас интересует. :roll:
zvetochek
Новичок

Post by zvetochek »

женюшка wrote:Цветочек, вы занимаетесь
1. самообразованием (и/или мама-образованием)?

И тем и другим. Скорее стараюсь убедить маму что ничего особенного в етом аспирине нет, что это самыи обыкновенныи аспирин покрытыи оболочкои. С моих слов мама не верит - еи нужны авторитетные источники.

женюшка wrote:2. решением реальнои проблемы- где достать етот самыи аспирин?

Реальная проблема - узнать есть ли аспирин которыи не влияет плохо на желудок, его название и где достать.

ПС: тромбоасс звучит деиствительно неприлично, но что поделать: не я придумала название.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

на сколько я знаю аспирин и кардио аспирин разные вещи. у них разные дозировки. соответственно и разное действие оказывают. одного кардио достаточно одной таблетки, что бы иметь слегка разжиженную кровь, но его совсем не достаточно, что бы он был жаропонижающим. при температуре вам надо пить другой. либо несколько таблеток кардио.
я если честно тоже не понимаю. чего автор хочет. просто пойдите в аптеку если хотите и спросите фармацефта. он вам скажет какие аспирины в оболочке и рассасываются в кишечнике, а не в желудке. его там стелажи. какой нравится такой и берите. я своим родителям просто в костке купила несколько упаковок байеровского и послала. мне кажется, что он лучше, чем наш отечественный тромбоасс. мне ерунда а им приятно.

Return to “Здоровье”