azaz wrote:Ну если Россию спасать не надо, то логично было бы ее славить.
Я не в состоянии отследить вашу логику (что-то, вы запутались, по-моему) Ну, к примеру, если не надо спасать Австралию (Аргентину, ну и так далее, это я просто с "А" начал), то надо всех их славить?? Это было бы, наверное, логично?
Значит не надо Россию ни спасать, ни славить? Уговорили, с Россией все в порядке.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Проскользнуло в новостях - задержан некто Мозгалев, зачинщик той самой драки с барменом в Чайке, после чего приехавшие следом чеченцы убили 4 посторонних случайно там находящихся людей. Меня неприятно прикололо следующее - ему представлены несколько обвинений за которые светит до 9!!! лет. Круто!
По другому можно сказать так - граждане россии, не связывайтесь с кавказцами и прочими гордыми малыми народностями, даже если вы правы, если на вас наехали, если вас оскорбляют и унижают, молча снесите это и так же молча уходите. Потому что, не дай бог, если вы ответите кулаками, недобро на них взглянете, оскорбите словами... то кавказцы приедут на нескольких машинах, убьют кого нибудь, в ответ что нибудь сожгут, начнутся демонстрации и волнения, внимание прессы... - а вам за кулак, взгляд или слова... дадут 9 лет.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
А вот так приблизительно "возвращение ситуации в правовое поле" (с) Нарзан Кадыров, и "проведение контр-террористических операций" (с) генерал Ямадаев, будет проходить в следующий раз:
<A HREF="http://www.fontanka.ru/174823/ftk_articleprint_t">Рейд чеченской милиции на питерское предприятие завершился скандалом</A>
Т.е. воспитывать толерантность у населения будут силами чеченской "милиции".
... 21-й век, суверенная демократия, путинская Россия ...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.