Как торговаться с билдером?!

Moderator: Komissar

Schnucker

Как торговаться с билдером?!

Post by Schnucker »

Я уже поднимала эту тему в соседнем топике, но судя по всему её можно вынести в отдельный топик.

Как мне кажется она могла бы быть полезна для многих. Так что давайте может поделимся опытом если у кого такой опыт есть.

как пример наша ситуация:
юнит, который нам приглянулся билдер уже начал строить, но на присейл еще не выставил. Скорей всего присейл будет где-то в октябре. Мы думаем, что билдер будет предлагать похожие условия, или даже может быть лучше, чем было на предыдущую серию домов в этом комьюнити. Сэйлзы об этом не раз упоминали. Так вот, скорей всего билдер будет предлагать следующее: если дом покупаешь в течение присейла, то билдер дает 5К на клоузинг, 5К на дизайн, апгрейдит бесплатно appliances до stainless steel и каунтертопы до гранита. Вопрос в следующем - можно ли выторговать что-то еще и как?

Да, кстати, может это будет существенно - собираемся дать 40% на down 8) , но при этом кредит history небольшая. :(
Kotik_RUS
Уже с Приветом

Post by Kotik_RUS »

Посмотрите есть ли в округе другие комплексы, узнайте их условия, и потом предложите вашему билдеру сделать match, если competitor предлагает дешевле.
Jedem das Seine!

Return to “Мой дом”