Подождите, подождите, а как же пункт 6.? Контролируемые средства массовой информации не могут делать подобных репортажей. Значит не фашизм? Можете не отвечать, просто запостите-ка ту ссылочку в четвертяй раз - от вас подобный ответ будет вполне в порядкe вешей
А почему нужно было ждать выхода фильма, чтобы центральным корпоративным средствам оболванивания обратить внимание на американский талибан? И когда фильм будут показывать по центральным каналам? До или после следующего репортажа о ходе нефте-освободительных операций?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Подождите, подождите, а как же пункт 6.? Контролируемые средства массовой информации не могут делать подобных репортажей. Значит не фашизм? Можете не отвечать, просто запостите-ка ту ссылочку в четвертяй раз - от вас подобный ответ будет вполне в порядкe вешей
И когда фильм будут показывать по центральным каналам?
Вы меня спрашиваете? Купите ТВ Guide.
а что, в Америке все снятые фильмы показываеют по центральным каналам? Интересно почему именно этот фильм нужно показывать?
Да, безусловно там показана негативная сторона фанатизма, но это еше не повод бить во све колокола. Постольку поскольку там нет нарушения закона и государство не имеет ни какого отношения к этому кемпу - кто и что делает со своими детьми за свои собственные деньги в рамках сушествуюших законов может быть не всем интересно.
Если вы считаете что всем амереканцам надо это показать в prime-time соберите бабки среди своих единомышлинников и купите время nа том же ABC news. Или получите работу главного редактора новостных програм где-то на СНН. какие проблемы? Только не надо думать что вы умнее кого-то и только вам видны проблемы которые надо показывать по телевидению.
Фильм Мура сделал гигантские сборы в американских кинотеатрах, через год его показывали по public TV.
Канадский фильм про "Курск" тоже шел по public TV.
Это по пункту #6.
JiltedGen wrote:Если вы считаете что всем амереканцам надо это показать в prime-time соберите бабки среди своих единомышлинников и купите время nа том же ABC news. .
А денег хватит чтобы соревноваться с этим бюджетом?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by CBI on 18 Sep 2006 18:35, edited 1 time in total.
CBI wrote:Если знак поменяется, как будет выглядеть гистограмма приведенная выше?
Изменятся вопросы, количество оболваненных - нет...
Интересная теория (закон сохранения оболваненных), но она не подтверждается наблюдениями.
Во многих странах уровень оболваненных по вопросам любого политического знака гораздо ниже чем в США. Хотя конечно есть и страны где выше.
Кроме того, количество оболваненных в любой местности есть функция от уровня образования. Существует явная корреляция между средним уровнем образования и количеством оболваненных.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CBI wrote:Интересная теория (закон сохранения оболваненных), но она не подтверждается наблюдениями.
А что, кто-то проводил наблюдения, в которых CBI отвечал за СМИ?
То есть Вы хотите сказать что Ваша теория не подтверждена наблюдениями?
В уважаемом обществе за такую теорию, предствавляемую аудитории на всеобщее обозрение, докладчика забрасывают тухлыми яйцами. (смайлик который расстроен, что у него нет тухлых яиц чтобы бросить в докладчика)
CBI wrote:Интересная теория (закон сохранения оболваненных), но она не подтверждается наблюдениями.
А что, кто-то проводил наблюдения, в которых CBI отвечал за СМИ?
То есть Вы хотите сказать что Ваша теория не подтверждена наблюдениями?
В уважаемом обществе за такую теорию, предствавляемую аудитории на всеобщее обозрение, докладчика забрасывают тухлыми яйцами. (смайлик который расстроен, что у него нет тухлых яиц чтобы бросить в докладчика)
Оставьте свои яйца при себе. Про теорию вы сами что-то выдумали. Я лишь изложил свое мнение по вашему вопросу:
CBI wrote:Если я получу работу главного редактора новостных программ, то ситуация с оболванием американцев изменится?
CBI wrote:Проницательный наблюдатель отличил бы риторический вопрос от обычного.
ОК. Будем считать что вы задаете риторические вопросы, на которые можно не отвечать, а так же делаете риторические утверждения, которые можно не читать...
JiltedGen wrote: получите работу главного редактора новостных програм где-то на СНН. какие проблемы?
Если я получу работу главного редактора новостных программ, то ситуация с оболванием американцев изменится?
Как фашистское правительство США допускает существование такого диссидентского источника новостей, как PBS/NPR? И не просто допускает, а даже финансирует?
Какой процент жителей США склонен верить заявлениям глав государства ( Буша, Рамсфельда и т.д. ) больше, чем мнениям журналистов? Когда Рамсфельд заявляет в прямом эфире, что США нашли связи между Хусейном и Аль-Каедой, может ли это влиять на общественное мнение о вопросе?
JiltedGen wrote: получите работу главного редактора новостных програм где-то на СНН. какие проблемы?
Если я получу работу главного редактора новостных программ, то ситуация с оболванием американцев изменится?
Как фашистское правительство США допускает существование такого диссидентского источника новостей, как PBS/NPR? И не просто допускает, а даже финансирует?
Это по сравнению с другими источниками новостей он диссидентский (на безрыбье и рак диссидент), а на самом деле ничего особо диссидентского в нем нет (а частично правительственное финансирование обеспечивает то, что оно и не появится)
Какой процент жителей США склонен верить заявлениям глав государства ( Буша, Рамсфельда и т.д. ) больше, чем мнениям журналистов? Когда Рамсфельд заявляет в прямом эфире, что США нашли связи между Хусейном и Аль-Каедой, может ли это влиять на общественное мнение о вопросе?
Не знаю, нужны эспериментальные данные наблюдений. А почему Вы спрашиваете именно об этом?
CBI wrote:Это по сравнению с другими источниками новостей он диссидентский (на безрыбье и рак диссидент), а на самом деле ничего особо диссидентского в нем нет (а частично правительственное финансирование обеспечивает то, что оно и не появится)
Ну вот вы же спокойно проводите паралели между американским правительством и фашизмом, критикуете, агитки всякие идиотские постите на сайте и никто к вам домой не приходит
Мало того, покидать страну вы не собираетесь, значит чувствуете, что здесь вам гораздо свободней высказывать свои мысли, чем в большинстве других стран.
interrupt wrote:Ну вот вы же спокойно проводите паралели между американским правительством и фашизмом, критикуете, агитки всякие идиотские постите на сайте и никто к вам домой не приходит
Это сейчас я думаю что домой не приходят. А раньше я думал, что не только не могут прийти, но и телефоны не могут прослушивать и э-почту просматривать без санкции. А оказалось, что уже могут. Степень фашизации увеличилась. Врядли кто-то может предсказать, что будет дальше.
interrupt wrote:Ну вот вы же спокойно проводите паралели между американским правительством и фашизмом, критикуете, агитки всякие идиотские постите на сайте и никто к вам домой не приходит
Это сейчас я думаю что домой не приходят. А раньше я думал, что не только не могут прийти, но и телефоны не могут прослушивать и э-почту просматривать без санкции. А оказалось, что уже могут. Степень фашизации увеличилась. Врядли кто-то может предсказать, что будет дальше.
House Democratic leader Nancy Pelosi, a Catholic mother of five from San Francisco, has fewer children in her district than any other member of Congress: 87,727. Rep. Chris Cannon, R-Utah, a Mormon father of eight, represents the most children: 278,398.
Children in Democratic districts are far more likely to live in poverty and with single parents than kids in GOP districts.
сейчас usatoday объявят участником широкого правого заговора