На тыльной стороне ладони, под большим пальцем. Их почти не видно, т.е. жидкости в них нет, так, пупырышки и очень чешутся. Что ето может быть? Аллергия? В жизни никаких аллергий не было...
Может ли аллергия появиться из ниоткуда?
Волдырики на ладони, чешутся
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:результат недостатка витаминов
Или наоборот
Видел жуткие волдыри на ладонях у друга от гипервитаминоза витамина Ц - ему мама откуда-то в годы перестройки целый пакет притащила и он оттуда ложкой поел. Назавтра прошло...
Фантастика, и ето может быть. Я ананасы концервированные сьедаю за раз по банке. Люблю их очень. Но уж год так их ем, ничего не было.
-
- Уже с Приветом
Re: Волдырики на ладони, чешутся
mirodova wrote:На тыльной стороне ладони, под большим пальцем. Их почти не видно, т.е. жидкости в них нет, так, пупырышки и очень чешутся. Что ето может быть? Аллергия? В жизни никаких аллергий не было...
Может ли аллергия появиться из ниоткуда?
А в парке/ на природе недавно не были?... Очень чешущиеся волдырики могут оказаться следами контакта с poison ivy. Волдырики от poison ivy у моего ребенка сначала тоже плотные были.
Мы сперва недоумевали, где же он ядовитый плющ найти смог, а потом показали нам это веселенькое растение -- батюшки, да в городских парках просто заросли ядовитого плюща, стоит только с дорожки сойти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
poison ivy или же poison oak
В любом лонг-драгсе полно взяких мазилок от этого дела. Я недавно снова дозу ядовитого дуба рукой хватанул, закупался.
Там мыло такое есть, пусть им руки моет, хуже небось не будет. Ну и другие мазилки по желанию. У меня сильно расчесалось, я аэрозолем - Band-aid кажется - спасался.
В любом лонг-драгсе полно взяких мазилок от этого дела. Я недавно снова дозу ядовитого дуба рукой хватанул, закупался.
Там мыло такое есть, пусть им руки моет, хуже небось не будет. Ну и другие мазилки по желанию. У меня сильно расчесалось, я аэрозолем - Band-aid кажется - спасался.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Re: Волдырики на ладони, чешутся
Пластилин Мира wrote:
А в парке/ на природе недавно не были?... Очень чешущиеся волдырики могут оказаться следами контакта с poison ivy. Волдырики от poison ivy у моего ребенка сначала тоже плотные были.
Я тоже сначала не нее подумала, но нет, не была уже 2 недели на природе. И волдырики ети маленькие маленькие, только на свету под определенным углом видно. Но чешутся как большие
-
- Уже с Приветом
DR_35_USA wrote:poison ivy или же poison oak
Я тоже чем то таким же мажу, что б не чесалось. Зуд снимает ненадолго.
-
- Уже с Приветом
venco wrote:mirodova wrote:Герпеса вроде уж давно не было, но кто его знает.
Герпес навечно не выводится, и активизируется, когда организм ослаблен.
Более того, в старости может проявить себя опоясывающим лишаем. Говорят - очень неприятная болезнь.
Да я знаю...просто обычно на губе раз за зиму (как у большинства, наверное). Но вполне мог и так вылезти, герпес ведь не предсказуем