FinalCut wrote: А уж арабы сколько странностей в Америке могут найти! Например, возможность лишиться своего грудного ребенка, только потому что сделал его фотографию голым.
BS в стиле "у вас негров линчуют". В крайнем случае, суд быстренько исправит ошибку черезчур ретивых из Child Protective Services, да еще и компенсацию выплатят.
FinalCut wrote: Или лишиться работы, потому что сделал комплимент сотрудницы.
Ну разве что этот "комплимент" на самом деле будет оскорблением.
Как просто объяснить особенности своего мира. И как сложно попытаться понять особенности чужого
FinalCut wrote: А уж арабы сколько странностей в Америке могут найти! Например, возможность лишиться своего грудного ребенка, только потому что сделал его фотографию голым.
BS в стиле "у вас негров линчуют". В крайнем случае, суд быстренько исправит ошибку черезчур ретивых из Child Protective Services, да еще и компенсацию выплатят.
FinalCut wrote: Или лишиться работы, потому что сделал комплимент сотрудницы.
Ну разве что этот "комплимент" на самом деле будет оскорблением.
Как просто объяснить особенности своего мира. И как сложно попытаться понять особенности чужого
А что там понимать? униженых женщин? или полный беспредел клериков? Невосприятие и нетерпиность к другим религиям (в радикальной форме ака убиение)
Килькин wrote:Как просто объяснить особенности своего мира. И как сложно попытаться понять особенности чужого
Главное, чтоб среди этих особенностей не было убийства невинных. А так хоть шесть раз об пол лбом бейся.
Ну давайте посчитаем, сколько невинно убиенных американскими солдатами было в Афганистане и Ираке?
Ну, это не считова, патамушта по телевизору не показывают. А вот когда дядька в черной повязке бомбой размахивает и чего то кричит на непонятном языке - это да, страшно.
Килькин wrote:Как просто объяснить особенности своего мира. И как сложно попытаться понять особенности чужого
А что там понимать? униженых женщин? или полный беспредел клериков? Невосприятие и нетерпиность к другим религиям (в радикальной форме ака убиение)
Да, да, вот к примеру ваш пост - уж такое восприятие и такая терпимость к другим религиям
в радикальной форме?
Видел много мечетей. Ни разу не возникало желания пойти.убить.сжетчь.и.т.д - мне все равно чем они занимаются. Им видимо небезразличны ни моя религия ни мои политические убеждение и етц.
Asgaroth wrote:Силой насаждают христианство? Вы сравниваете две разные вещи.
Нет, всего-навсего убивают и разрушают.
Не смешивайте войну и мирное время.
Все правительства мусульманских стран держат в страхе и репрессиях свой собственный народ, и из этого ясно видно носителями какой культуры они являются.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Logic wrote:Не смешивайте войну и мирное время. Все правительства мусульманских стран держат в страхе и репрессиях свой собственный народ, и из этого ясно видно носителями какой культуры они являются.
И видимо, все мусульманские народы уполномочили говорить вас от своего имени.
Logic wrote:Не смешивайте войну и мирное время. Все правительства мусульманских стран держат в страхе и репрессиях свой собственный народ, и из этого ясно видно носителями какой культуры они являются.
И причём тут?
И причём тут?
Ну при чем.
Я узнал новый для себя факт о репрессиях всех мусульманских народов их правительствами и хочу вас раскрутить на подробности. Надеюсь, я не вышел за рамки этики и правил форума?
И причём тут?
Ну при чем. Я узнал новый для себя факт о репрессиях всех мусульманских народов их правительствами и хочу вас раскрутить на подробности. Надеюсь, я не вышел за рамки этики и правил форума?
Нет, но после "вопросов" заданных в таком стиле не очень хочется отвечать.
Можете доказать обратное примером недиктаторской мусульманской страны.
От себя могу провести в пример Сирию, Египет, Иорданию, Иран и т.д.
И причём тут?
Ну при чем. Я узнал новый для себя факт о репрессиях всех мусульманских народов их правительствами и хочу вас раскрутить на подробности. Надеюсь, я не вышел за рамки этики и правил форума?
Нет, но после "вопросов" заданных в таком стиле не очень хочется отвечать. Можете доказать обратное примером недиктаторской мусульманской страны.