Килькин wrote: Равных прав нет нигде и ни у кого. Равенство - это фикция, придуманная социалистами . Даже в етой демократической Америке нет равенства.
Не надо путать равенство и равноправие - это две большие разницы.
Logic wrote: 71% было за.
Logic wrote:PavelM wrote:Не занаю.
Зато читал что 39% опроченных граждан США за то чтобы все мусульмане имели специальные пометки в их ID. Пахнет белыми повязками?
Позволю себе усомниться в этом факте. Есть какая-нибудь ссылка?
Gallup: Many Americans Harbor Strong Bias Against U.S. Muslims
By E&P Staff
Published: August 10, 2006 10:40 AM ET
NEW YORK A new Gallup poll finds that many Americans -- what it calls "substantial minorities" -- harbor "negative feelings or prejudices against people of the Muslim faith" in this country. Nearly one in four Americans, 22%, say they would not like to have a Muslim as a neighbor.
While Americans tend to disagree with the notion that Muslims living in the United States are sympathetic to al-Qaeda, a significant 34% believe they do back al-Qaeda. And fewer than half -- 49% -- believe U.S. Muslims are loyal to the United States.
Almost four in ten, 39%, advocate that Muslims here should carry special I.D. That same number admit that they do hold some "prejudice" against Muslims. Forty-four percent say their religious views are too "extreme."
In every case, Americans who actually know any Muslims are more sympathethic.
The poll was taken at the end of July and surveyed 1,007 adult Americans.
Asgaroth wrote:У Вас как раз выбор есть. Можете поехать в Иран, Кувейт (нужное подставить) завести себе 3-х жен и иметь 9 детей.
SergeyM800 wrote:Logic wrote: 71% было за.
Помню не так давно 99% населения поддерживали КПСС
Думается они бояться своих еще больше - кто же против скажет?
Тот же Ирак мусльмане гасят пачками своих же и наровят именно рвануть мечеть с толпой народа. Только когда появляется внешний враг, они видимо перестают не надолго "регулировать" свое народонаселение.
Кстати, врагов то пока двое Израиль и США, обессиленные в непрерывной войне. Европа практически покорена, Англия еще порыпается - остров все таки. России сделает все чтобы не попасть в этот список и следовательно повторит участь Eвропы. Последняя в истории человечества война будет между китайцами и мусульманским миром.
Ну как?
Килькин wrote:Asgaroth wrote:У Вас как раз выбор есть. Можете поехать в Иран, Кувейт (нужное подставить) завести себе 3-х жен и иметь 9 детей.
Да, кстати, хороший пойнт. Постарайтесь, пожалуйста, теперь объяснить, зачем мне етот выбор? Зачем мне ехать в Иран заводить себе 3-х жен и 9 детей. И что бы конкретно я потерял, не имея этого выбора?
Logic wrote:Yvsobol wrote:Турция.
Очень хороший пример
Единственная страна с мусульманским населением и западными ценностями.
И то не до конца и исключительно из-за ярых светских реформ Мустафы Кемаля Ататюрка и отделения ислама ит правления.
Лучано wrote: Мне вот этот сайт нравится, правильные вещи говорят
Only after this attack will the Russians rise up in their full fury and then they will unleash their nuclear arsenal to decimate the Islamic world and take the War on Terror to its natural and bloody end (mark the clairvoyance here).
SergeyM800 wrote:Лучано wrote: Мне вот этот сайт нравится, правильные вещи говорят
Only after this attack will the Russians rise up in their full fury and then they will unleash their nuclear arsenal to decimate the Islamic world and take the War on Terror to its natural and bloody end (mark the clairvoyance here).
Класс Мы все могем ! Это точно.
Кстати, ходили слухи что у Москвы есть потайная кнопка и если что: Бушер уничтожит весь Иран с Ираком в придачу, а типа эксперты из Европы приглашенные под видом проверок пытались найти хитроумное русское устройство, но не смогли и иранцы решили искать его сами - разобравшись с мудреными ядерными технологиями Может и вправду че наворотили?
Лучано wrote:Думаю, Павел недостаточно общался с мусульманами разных мастей.
Лучано wrote: Правда, я не представляю себе ядерной войны с исламом. Им то все равно!
Hatih wrote:Эй, господа политкорректоры, либералы, колларабоционисты и защитнички самой гуманной в мире религии!
Я ведь просил очень немного. Повторяю просьбу:
Найдите, пожалуйста, хоть одно изречение высокопоставленного исламского духовного лидера из мусульманской страны (мулы, имама, whatever), осуждающее террор. И чтобы он после этого прожил больше двух дней...
За 6 страниц топика, никто ничего не привёл. И возникла у меня страшная, ужасная и совершенно неполиткорректная мысль - я может это потому, что таких высказываний нету?
верховный муфтий и Председатель Совета верховных улемов Королевства Саудовская Аравия Абдель Азиз аш-Шейх в своем заявлении осудил не только терроризм, но и религиозный фанатизм 'как явления, глубоко чуждые истинной сути исламского вероучения'.
tau797 wrote:researcher wrote:Бог у всех трех религий один, о чем также можно прочитать в Коране
Герасим wrote:Третья "мировая религия" - это буддизм. Иудаизм - религия предыдущего поколения. Наряду с индуизмом, китайским традиционализмом etc.
Hatih wrote:Эй, господа политкорректоры, либералы, колларабоционисты и защитнички самой гуманной в мире религии!
Я ведь просил очень немного. Повторяю просьбу:
Найдите, пожалуйста, хоть одно изречение высокопоставленного исламского духовного лидера из мусульманской страны (мулы, имама, whatever), осуждающее террор. И чтобы он после этого прожил больше двух дней...
За 6 страниц топика, никто ничего не привёл. И возникла у меня страшная, ужасная и совершенно неполиткорректная мысль - я может это потому, что таких высказываний нету?
Верховный муфтий Сирии осудил терроризм во всех его проявлениях
Президент Египта Хосни Мубарак осудил теракт и пообещал найти и наказать виновных. Против террористов выступила и влиятельная египетская исламистская группировка "Братья-мусульмане", которая назвала взрывы в Дахабе "преступными акциями, направленными на дестабилизацию обстановки в стране".
Один из ведущих исламских религиозных деятелей, сунитский шейх Мохаммед Саид Тантои призвал мусульман бороться с проявлениями религиозного экстремизма.
Находясь с визитом в Сингапуре, Тантои, он же великий шейх Египта Аль-Азхар, выступая перед мусульманским сообществом, осудил терроризм и религиозный радикализм как "зло" и повторил, что Ислам призывает к терпимости.
Мусульманские богословы и священнослужители из стран Ближнего Востока, Северной Америки, Европы и Южной Азии отвергли призывы Усамы бин Ладена и его террористической сети «Аль-Кайда» начать «священную войну» против американцев. Мусульманские религиозные деятели осудили террористические нападения 11 сентября в Нью Йорке и Вашингтоне и заявили, что война против терроризма является обоснованной и справедливой.
Как заявил верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдулазиз аль-Шейх, «угон самолетов, террор, направленный против ни в чем не повинных людей, и кровопролитие представляют собой проявления несправедливости. Ислам не может мириться с этими грешными и преступными действиями».
министр иностранных дел Госу-дарства Катар шейх Хамад бен Джасем бен ДжаберАль Тани в качестве председателя девятого совеща-ния на высшем уровне Организации Исламскаяконференция (ОИК) выразил от ее имени осужде-ние террористических нападений, совершенныхпротив Соединенных Штатов.
Президент Абдикасим Салад Хассан в своемпослании президенту Джорджу Бушу от 12 сентяб-ря выразил чувство глубокого потрясения в связи страгической гибелью безвинных граждан Соеди-ненных Штатов и решительно осудил этот трусли-вый террористический акт.
Председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин поздравил верующих, а заодно осудил терроризм, в том числе последние взрывы в Стамбуле
Совет муфтиев России осудил терроризм
Logic wrote:возмите "карикатурную" войну. И горе Папе, который посмел сказать правду за которую уже поплатились жизнью невиновные