Настоящий мужик!!!

Мнения, новости, комментарии
Yulduz
Уже с Приветом

Настоящий мужик!!!

Post by Yulduz »

Только я не уверенна в каком форуме постить - тут или в истории. Так что модераторы - если что перенесите.

http://forum.airforce.ru/viewtopic.php?t=718

Меня зовут Дэвид, и я нахожусь в Воздушных силах США в Афганистане Баграм. Я говорю на небольшом русском языке, но понимаю и читаю русский язык немного лучше, мы надеемся, мы можем общаться с моим сломанным русским!

Дни назад я нашел мемориал советским пилотам Су-25 здесь в Баграм. Мемориал - в хорошем состоянии, недостающие фотографии, названия, текст, и модель Су -25 на вершине.

Я полагаю, что мемориал будет скоро разрушен. Я желаю спасти мемориал, восстановить это к оригинальному условию. Я также желаю строить подобные памятные даты к Афганскому и американскому эрос [авиаторам - Дм.], кто боролся в войнах здесь в Афганистане.

Сегодня я свяжусь с офисом истории Воздушных сил. Возможно мы можем предотвратить разрушение этого мемориала. Я сообщу Вам, когда я имею информацию.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Честь ему и хвала.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

:great:
tau797
Уже с Приветом

Re: Настоящий мужик!!!

Post by tau797 »

Меня зовут Дэвид, и я нахожусь в Воздушных силах США в Афганистане Баграм. Я говорю на небольшом русском языке, но понимаю и читаю русский язык немного лучше, мы надеемся, мы можем общаться с моим сломанным русским!

Дни назад я нашел мемориал советским пилотам Су-25 здесь в Баграм. Мемориал - в хорошем состоянии, недостающие фотографии, названия, текст, и модель Су -25 на вершине.

Я полагаю, что мемориал будет скоро разрушен. Я желаю спасти мемориал, восстановить это к оригинальному условию. Я также желаю строить подобные памятные даты к Афганскому и американскому эрос [авиаторам - Дм.], кто боролся в войнах здесь в Афганистане.

Сегодня я свяжусь с офисом истории Воздушных сил. Возможно мы можем предотвратить разрушение этого мемориала. Я сообщу Вам, когда я имею информацию

:appl: :hat:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

А в России нигде не завалялось мемориала пилоту какого-нибудь Me-109?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Brazen wrote:А в России нигде не завалялось мемориала пилоту какого-нибудь Me-109?

Вы что, всерьез ставите знак равенства между нацистскими вояками и летчиками Советской армии? :pain1: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
Brazen wrote:А в России нигде не завалялось мемориала пилоту какого-нибудь Me-109?
Вы что, всерьез ставите знак равенства между нацистскими вояками и летчиками Советской армии? :pain1: :nono#:
Вы о моральных качествах или летном умении? Так учились вроде вместе...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:
tau797 wrote:
Вы о моральных качествах или летном умении? Так учились вроде вместе...

О моральных, о моральных.

Если вы всерьез ставите их на одну доску, не о чем с вами разговаривать. :angry: :pain1: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Да, немецкие лётчики покруче наших были ...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ruger wrote:Да, немецкие лётчики покруче наших были ...

[...от модератора - Ruger, вам выносится предупреждение за неуместные шуточки ...]
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Вы всерьёз считаете что советские лётчики имели моральное право бомбить афганские кишлаки?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ruger wrote:Вы всерьёз считаете что советские лётчики имели моральное право бомбить афганские кишлаки?

Ruger, данную дискуссию ведите в специальном разделе "Политика". Могу туда перенести тему.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Ruger wrote:Вы всерьёз считаете что советские лётчики имели моральное право бомбить афганские кишлаки?

А американские имеют такое право?
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Я жил в очень маленьком городке в Сибири. Во время войны там был госпиталь, в котором почему-то оказались американские солдаты. Некоторые из них умерли и похоронены на местном кладбище. Мемориала там нет, но могилы были в приличном состоянии (по крайней мере в 70-х, больше я там не был).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

tau797 wrote:Если вы всерьез ставите их на одну доску, не о чем с вами разговаривать. :angry: :pain1: :nono#:

насколько я помню, американские летчики очень приветливо встретили сдавшегося им Геринга, они его приняли как побежденного, но равного врага. И только через некоторое время его бросили в камеру.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:
tau797 wrote:Если вы всерьез ставите их на одну доску, не о чем с вами разговаривать. :angry: :pain1: :nono#:

насколько я помню, американские летчики очень приветливо встретили сдавшегося им Геринга, они его приняли как побежденного, но равного врага. И только через некоторое время его бросили в камеру.

Да, да можете и продолжить ету трогательную историю - чего там дальше с Герингом было? :food:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Kotiara wrote:

Кто сильнее тот и прав, и соответсвенно парво имеет. Так по крайней мере работает все во внешней полтьтке и демократии и либерализму тут места нет. Только сила все рещает. Либо ты - либо тебя.

Вот проиграли немцы войну - значит не правы.
Проиграл Союз войну в Афгане - значит не прав.
Посмотрим как со Штатами будет если проиграют - значит тоже будет не правы, а если выиграют, то весь мир узнает какие они были хорошие и правильные.

А право у США вести в Афгане войну есть - талибан первым начал.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Килькин wrote:Да, да можете и продолжить ету трогательную историю - чего там дальше с Герингом было? :food:

а то не знаете, покончил жизнь самоубийством в камере после того как огласили приговор ;)
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

andruha123 wrote:А право у США вести в Афгане войну есть - талибан первым начал.
Так, а что начал первым Талибан? Думаете, что 9/11 организовали талибы? Не так давно это и было, рано еще забывать эту историю.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

tau797 wrote:

Ruger, данную дискуссию ведите в специальном разделе "Политика". Могу туда перенести тему.

Так мы ж и так вроде в 'Политике'.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Kotiara wrote:

А где говорили за американских? Вроде только немецких с советскими сравнивали :pain1: Или у кого что болит?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

tau797 wrote:Вы что, всерьез ставите знак равенства между нацистскими вояками и летчиками Советской армии? :pain1: :nono#:

Между летчиками немецкой и советской армии? И те и другие были профессиональными военными. И те и другие летали на военных самолетах, стреляли во вражеские самолеты и бомбили города и села противника.
Если Вы про моральные качества, то какие такие особо необыкновенные моральные качества были присуще советским летчикам в Афганистане?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

ваших может быть ... наших ни в жисть
Image
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

sharkmobil wrote:

У вас собственные летчики есть? :wink:
Разгильдяй
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

sharkmobil wrote:

Вопрос интерестный однако.

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/107/8552/

Значителен вклад асов в борьбу за господство в воздухе и в годы второй мировой и Великой Отечественной войн. Трижды Герой Советского Союза И.Н.Кожедуб, один из наиболее талантливых летчиков-истребителей, сбил 62 боевые машины противника. Среди них есть и немецкий реактивный самолет Ме-262.

На счету трижды Героя Советского Союза Александра Ивановича Покрышкина 59 побед в воздухе. Небезынтересно, что 30 летчиков, которыми командовал и которых обучал и воспитывал этот ас, стали Героями Советского Союза, а трем это звание было присвоено дважды.

А в целом 26 летчиков-истребителей, награжденных второй медалью «Золотая Звезда», имели на личном счету от 22 до 57 побед и уничтожили в общей сложности 1051 боевую машину противника.

Думаю, что теперь пришло время сравнить количество машин, сбитых летчиками союзных ВВС, с индивидуальными показателями их противников - асов Люфтваффе. На счету немецкого летчика Эриха Хартманна 352 сбитых самолета противника (из которых 347 - советских). 301 победу в воздухе одержал Герд Баркхорн. 222 самолета на счету Эриха Рудорфера. 104 пилота германских ВВС сбили более 100 самолетов противника каждый. Согласно данным, опубликованным на Западе, больше половины (53 процента) из потерянных в воздушных боях советских самолетов были сбиты 300 немецкими летчиками.

Return to “Политика”