Очень Нужен Совет!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

aaafe
Уже с Приветом

Очень Нужен Совет!!!

Post by aaafe »

У моей годовалой доченьки появилось какоето воспаленное пятно на руке около плеча. Началось все как комариный укус, с маленькой красной точечки поза вчера... вчера вокруг точечки укуса появился ареол розовий побольше... сегодня стал совсем большой в ширину 1.7" а в висоту 3/4 инча, по середине по прежнему такая же точка внутри етой точки твердое... но не наривает и не гноится...Я ее счупаю ей не больно ни какой реакции она не высказивает...
Нужно ли мне переживать и тасчить ее к врачу завтра утром? или ето действительно у маленьким может так стать на месте комариного укуса...
Поза вчера комар в квартире присутствовал.

а да есче одно недавно (почти две недели назад) делали прививку от ветрянки в то же самое плечо есче даже дырочка видна от прививки... так вот етот "укус" как раз под етой прививкой... может так проявится с запозданием...
Кстати на что ето похоже по виду, что бы было понятно ... на положительную реакцию манту.Помогите пожалуста,

я также помесчу такой же вопрос в "детях" так как не уверена модераторы один можно убрать только скажите куда правильно поместит.
Спасибо заранее.
М.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Вряд ли Вам кто точно ответит, даже если Вы и практикуете лечение по интернету. Точной причины ВЫ не знаете, описание непонятное. Ареол высотой 3/4 дюйма - это ж почти 2см - что ж это за ареол? Маленькие дети на комариные укусы могут реагировать аллергенно, с сильными воспалениями, тем более, что зуд терпеть не могут. Где Вы живете, есть ли в округе случаи с малярией или другими комариными намастями - вот о чем нужно озаботиться. Если внутри что-то твердое - может быть и не комар. Покажитесь врачу, чтобы спать спокойней.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

Polar Cossack wrote:Вряд ли Вам кто точно ответит, даже если Вы и практикуете лечение по интернету. Точной причины ВЫ не знаете, описание непонятное. Ареол высотой 3/4 дюйма - это ж почти 2см - что ж это за ареол? Маленькие дети на комариные укусы могут реагировать аллергенно, с сильными воспалениями, тем более, что зуд терпеть не могут. Где Вы живете, есть ли в округе случаи с малярией или другими комариными намастями - вот о чем нужно озаботиться. Если внутри что-то твердое - может быть и не комар. Покажитесь врачу, чтобы спать спокойней.

Спасибо за ответ... меня отговорили родители вести ее к врачу. сказали что от укуса так бывает... так я решила подождать до завтра и посмотреть что будет, будет ли проходить или нет...
Живем в НЫЦ, никаких малярий ттт здесь не наблюдается, был как то лет 5-6 назад шест ниле вирус... но надеюсь в етом году его нет. а ети болезни как быстро проявляются??? вобсче то меня комари каждое лето едят, но у меня таких больших укусов никогда не было... может ето паук...ее укусил...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пожалуйста. Так как ни Вы, ни я - не доктора, родители, видимо, тоже, и выросли не здесь. Я бы показал. Здесь и грибы похожие, но люди травятся.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Здоровье”