Срочно нужны любые советы. Пожалуйста!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Срочно нужны любые советы. Пожалуйста!
Папа работает на вредном производстве.
Вчера отравился каким-то химикатом неизвестного происхождения.
Обратиться к врачу у него нет возможности.
Посоветуйте пожалуйста, что можно в таких условиях сделать самому, и возможно какие-то советы по-питанию.
Роюсь в инете, там в основном советы - немедленно к врачу
Заранее, СПАСИБО!
Вчера отравился каким-то химикатом неизвестного происхождения.
Обратиться к врачу у него нет возможности.
Посоветуйте пожалуйста, что можно в таких условиях сделать самому, и возможно какие-то советы по-питанию.
Роюсь в инете, там в основном советы - немедленно к врачу
Заранее, СПАСИБО!
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно нужны любые советы. Пожалуйста!
orkin wrote:Папа работает на вредном производстве.
Не легально что ли?
Там должны знать все о том с чем у них люди работают и первым делом оказывать помощь при отравлении.
Если он в Америке звоните в poison center поблизости:
American Association of Poison Control Centers
If you have a poisoning emergency, call
1-800-222-1222.
http://www.aapcc.org/findyour.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От родителей (они -- не медики) слышала, что, мол, молоко при отравлении химическими веществами надо пить. Поиском по словам "отравление молоко" нашлась ссылка: http://vimpel-v.com/shkola_gizni/med/chim_otravl.shtml
Молоко в качестве первой помощи упоминают при отравлении кислотами, щелочами, ртутью, растворителями.
И к врачу немедленно!
Молоко в качестве первой помощи упоминают при отравлении кислотами, щелочами, ртутью, растворителями.
И к врачу немедленно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем большое!
К сожалению он на другом конце страны и все чем я могу помочь это деньги и советы. Идти к врачу отказывается категорически, на производстве где он работает всем все до лампочки, и никакой медицинской помощи там ожидать не приходится. Экономят на всем. Он даже предположительно не знает чем надышался. Вчера болела печень, сегодня говорит отпустило.
К сожалению он на другом конце страны и все чем я могу помочь это деньги и советы. Идти к врачу отказывается категорически, на производстве где он работает всем все до лампочки, и никакой медицинской помощи там ожидать не приходится. Экономят на всем. Он даже предположительно не знает чем надышался. Вчера болела печень, сегодня говорит отпустило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По большому счёту это вопрос из серии: "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что." Если Вы хотите реальной помощи, то нужно знать что за яд. И действовать в соответствии с правиламо обращения именно с этим ядом. При действительно неизвестном яде пользуются активированным углём и большим количеством жидкости для абсорбции яда из кишечника и вымывания через почки с мочёй. Это может сработать и с некоторыми ингаляционными ядами типа ртутных паров.
А что, человеку так наплевать на собственную жизнь?
Совет по поводу хорошего адвоката поддерживаю.
А что, человеку так наплевать на собственную жизнь?
Совет по поводу хорошего адвоката поддерживаю.
-
- Уже с Приветом
orkin wrote:Спасибо всем большое!
orkin, а на каком именно предприятии он работает? Например: production of refrigerators, cotton, oil...
-
- Уже с Приветом
Предприятие занимается производством меда. Я не совсем в курсе, там полный цикл или они только его фасуют.
Со слов папы я поняла, что это было отравление каким-то дезинфицирующим раствором, парами которого он надышался.
По-поводу адвокатов - он даже о врачах слышать не хочет.
Боится, и ничего объяснить ему невозможно.
Приехал он сюда по B1/B2, ни с кем не посоветовавшись, в полной уверенности что это рабочая виза. Ехал в одно место, попал совсем в другое... Америку хотел посмотреть и немного подзаработать
Со слов папы я поняла, что это было отравление каким-то дезинфицирующим раствором, парами которого он надышался.
По-поводу адвокатов - он даже о врачах слышать не хочет.
Боится, и ничего объяснить ему невозможно.
Приехал он сюда по B1/B2, ни с кем не посоветовавшись, в полной уверенности что это рабочая виза. Ехал в одно место, попал совсем в другое... Америку хотел посмотреть и немного подзаработать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
orkin, а может стОит папу отправить на родину? Жизнь все таки дороже, а себя угробить можно на раз-два
В 98-м один мой родственник поехал в Лондон "на курсы английского". После курсов остался, начал работать на стройке и пытаться "зацепиться". Тогда это кончилось хреновенько, в один прекрасный день после работы не смог ходить. Около 3-х недель провалялся дома, надеясь что отпустит. А потом "сдался" и его депортировали.
Родственники с самолета его сняли и сразу же в больницу. Через месяц вылечили. Что-то с суставами было... но не в этом суть. Никакие заработки не стОят нашего здоровья.
В 98-м один мой родственник поехал в Лондон "на курсы английского". После курсов остался, начал работать на стройке и пытаться "зацепиться". Тогда это кончилось хреновенько, в один прекрасный день после работы не смог ходить. Около 3-х недель провалялся дома, надеясь что отпустит. А потом "сдался" и его депортировали.
Родственники с самолета его сняли и сразу же в больницу. Через месяц вылечили. Что-то с суставами было... но не в этом суть. Никакие заработки не стОят нашего здоровья.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом