Соковыжималка (juicer)

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

кстати, о магазинах - где он там этот натуропродуктовый в кастровой деревне? Да и русмаг там вроде завелся, но не знаю, где именно.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Натуральные продукты store - на Castro Valley blvd, там такая большая плошадь с магазинами, справа от этого Health магазина какой то большой, кажется Ross , also Walgreens is located next to it, and visible from the road.
Да вроде на сайте этих чемпионов они дают адреса магазинов, посмотрите.
Ну а русский магаз - почти на перекрестке Redwood/Castro Valley Blvd, адреса у меня, к сожалению, нет. Называется он - сюрпрайз - European market (кажется).
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а мыть этого Чампиона легко?
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Абсолютно нормально, там нет никаких потаенных плохо промываюшихся деталек, все споласкивается сразу под краном. Вообше - основная деталь этого джусера - это мотор. :lol:
Но конечно, морковь сильно красит, берите [black], если подходит под все остальное.. У нас [almond], да и то видно.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Lana M wrote:.........
Вот картинка. Стоит дорого ~ 200 - 230 долларов, но того стоит. У нас один уже 5 лет. Пользуемся очень часто, 2-4-5 раз в неделю.
Image

Ну, шо. Посмотрел видео. Понравилось. Буду ждать когда мой Juiceman сдохнет.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Колхозник wrote:
Lana M wrote:.........
Вот картинка. Стоит дорого ~ 200 - 230 долларов, но того стоит. У нас один уже 5 лет. Пользуемся очень часто, 2-4-5 раз в неделю.
Image

Ну, шо.. Понравилось..

+1... :great: сразу видно - вещь!
что интересно в описании на сайте используют автомобильный жаргон - знают на что давить..
жаль мне соковыжималка не нужна.. :(
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

а как сок из нее идет? Не будет ли он разбрызгиваться во все стороны? Если делать сок, на сколько частей надо резать яблоко, апельсины или грейпфрукты? там входной патрубок не сильно маленький?

У меня вообще Breville, все отжимает нормально, сок не разбрызгивается, ничего нигде не выплескивается. Среднего размера яблоки, апельсины (без кожуры) целиком помешаются. Картошка тоже целиком помешается, драники замечательные выходят. На ципелины в НЙ поедем :wink: :mrgreen: пусть только сообшат когда, там знакомые обешали испробовать этот агрегат. :hat:
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Панда wrote:
Komissar wrote:В том, что за 300 баксов
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=13596441

судя по всему, можно даже толстый сухой бамбук на джюс переработать
(это я для Панды ценную информацию даю)

Дааа :oops: :lol:
Мне честно говоря, именно эта модель больше всех и понравилась :great: .
Там даже цифирьки для неграмотных Панд на горшочке нарисованы :lol:
Но сразу начала сомневаться- а вдруг не приживется,
да можно было б чем-нибудь попроще обойтись,
явно качество не в разЫ отличается.
Эх, пойду супчик сварю овощной, пока соковыжималки нет :umnik1:
Пандам для общего развития :wink: полезнее "трясти", чем "думать". :mrgreen:

Breville 800JEXL рулит! Мы купили такой по наводке друзей, очень довольны:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=90710
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Lucky wrote:- Jack LaLanne Power Juicer sucks
Почему: отовсюду брызжет. Под ним подотри, со стенки сотри, а потом ведь еще и всю машину помой.

Что, этот дядечка LaLanne совсем плох? Мне его Санта в прошлом году презентовал.. :roll: Вот только собралась коробку распатронить и водрузить его наконец-то на свежеотремонтированной кухне.
Lucky пишет, что "брызжет". А как насчет морковок там разных - справится ли? У меня цель соковыжимания пока одна - grapefruit, но вдруг аппетит придет во время еды (питья)? :)
Посоветуете сдать? Бревилле этот очень симпотиШный.. Да и Чемпион, рекомендованный Lana M, тоже производит впечатление надежности и уверености в завтрашнем дне (мне он, кстати, напоминает по дизайну какой-нибудь овсянкометатель из м/фильма Wallace&Gromit :) ).
svt
Уже с Приветом

Post by svt »

DenisM wrote:Breville 800JEXL рулит! Мы купили такой по наводке друзей, очень довольны:

А как часто вы делаете соки из твердых овощей? Тут вот мужик ругается
When you pay $300 for a juicer you expect Hi-Q all the way. This machine has a powerful motor and a heavy-duty stainless steel look. But, oh, it lets you down! I've owned one for 6 months and take pretty good care to rinse and wash the parts after use. But apparently pretty good is not enough. After 6 months my 3 times a week carrot-beet juice seems to have KOed the filter basket. Plus the "titanium cutting wheel" seems now to have dulled itself sending gobs of wet pulp to the waste catcher rather than into my juice. It amounts to $60+ replacement. What a sting!
For 10 years I had a French made Tefal juicer ($49) and it worked just fine. This super high-priced replacement has failed me in 6 months. Sorely disappointed and feeling ripped off especially after reading all these glowing Amazon reviews.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

svt wrote:
DenisM wrote:Breville 800JEXL рулит! Мы купили такой по наводке друзей, очень довольны:

А как часто вы делаете соки из твердых овощей? Тут вот мужик ругается...
.

Да, вопрос по существу- потому что мне исключительно
для твердых овощей :(
Ну вот опять непонятно чего делать :(
На Амазоне эта модэль тоже мне понравилась,
мне показалось что они практически идентичны со ссылкой
с ВВВ -и по описанию и по цене.
Очень хочется хороших овощных соков - много и в чтоб любой момент.
Полгода на твердых овощах -
это все-таки маловастенько для такой машины (интересно,
а гарантия покрывает эту отказку твердые овощи джусить?)
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Lucky wrote:Почему: отовсюду брызжет.

У меня не брызжет. Правда, мама им в основном пользуется. :pain1:
Но стенки, вроде, чистые. Сильно сомневаюсь что она их моет, так как когда делает фарш - то на стенах это видно.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Паненка wrote: У меня цель соковыжимания пока одна - grapefruit, но вдруг аппетит придет во время еды (питья)? :)
.

Про грейпфруты- я одно время (долго 8) ) жала
грейпфрутовый и апельсиновый соки
в обыкновеннейшей дешевой пластиковой специальной эл.выжималке
для цитрусовых. Ну где у нее такой "шпондик"с ребрышками вращается,
а на него половинки насаживаешь грейпфрутовые и сок стекает в плошечку
в дырочки по бокам этого "шпондика" :lol:
Вполне себе нормально. Споласкивать надо и все, хотя пластик мутнеет.
Ей вообще по-моему ничего не может сделаться, хоть и примитивная.
Другой вопрос, что перестала пользоваться.
В какой-то момент организм отказался от такого количества
специфицского витамина С . Так что эта штуковина без применения,
пока опять не захочется цитрусовых.( что маловероятно :lol: )
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

"Чемпион" не брызжет совсем, там вообше соки льются вниз, а не вперед. Из переднего раструба выходит "отпработанная порода" совсем сухое всё. В том то и дело, что принцип действия в корне другой, не центрифуга, как все остальные джусеры.
Scooby-Doo
Уже с Приветом

Post by Scooby-Doo »

http://www.costco.com/Browse/Product.as ... =C&topnav=

Морковный сок делает очень хорошо.
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

На счет того что мужик сказал - не знаю - здесь правило больших цифр - оснавная масса довольна. А у него может брак или еще чего.

То что брызжет - мое мнение based on my experience - что если это центрифужный juicer то надо чтобы "хобот" был направлен вниз и стакан заходил на него. Ну брызгало у меня, брызгало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: особенно от моркови и свеклы.

:lol: :lol: :lol:
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Scooby-Doo wrote:http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11116565&whse=BC&Ne=4000000&N=4001705&Mo=67&No=46&ViewAll=68&Nr=P_CatalogName:BC&cat=90&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&Sp=C&topnav=

Морковный сок делает очень хорошо.

Мы его тоже 2 недели назад купили, я не нарадуюсь. Правда я другие соковыжималки здесь до этого не пробовала.
Делаю морковный, свекольный, яблочный, сливовый. В планах попробовать другие овощи-фрукты :)

И ничего он не разбрызгивает, ни капельки, я оч довольна :)
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

svt wrote:

А как часто вы делаете соки из твердых овощей? Тут вот мужик ругается
When you pay $300 for a juicer you expect Hi-Q all the way. This machine has a powerful motor and a heavy-duty stainless steel look. But, oh, it lets you down! I've owned one for 6 months and take pretty good care to rinse and wash the parts after use. But apparently pretty good is not enough. After 6 months my 3 times a week carrot-beet juice seems to have KOed the filter basket. Plus the "titanium cutting wheel" seems now to have dulled itself sending gobs of wet pulp to the waste catcher rather than into my juice. It amounts to $60+ replacement. What a sting!
For 10 years I had a French made Tefal juicer ($49) and it worked just fine. This super high-priced replacement has failed me in 6 months. Sorely disappointed and feeling ripped off especially after reading all these glowing Amazon reviews.

В основном из твердых и делаем, мягкие и так можно съесть. Пока никаких проблем не наблюдается. Единственное, фильтр лучше мыть сразу же. Если остатки засохнут, потом их отскоблить значительно сложнее.

Про cutting weel мужик откровенно гонит, при большой скорости не очень важно, насколько острые там загогулинки. Они с самого начала не были острыми, насколько я понимаю чтобы не порезаться, когда будешь мыть.

Ну и надо не забывать включать высокую скорость при отжиме твердых овощей. От свеклы, морковки и т.п. твердых овощей жмых выходит очень сухой. А вот если виноград или траву какую-нибудь отжимать - результаты хуже, тут скорее подойдет отжималка "пережевывающего" типа. Но, как я уже сказал, мы в основном отжимаем твердые овощи, так что Breville нас вполне устраивает.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

У меня - Waring .
Не нарадуюсь. Машина - зверь. Морковку, свеклу, турнепс, редиску - все перемалывает. Ничего никуда не брыжжет. Мыть - елементарно. Все сполоснул - и все дела. Я и покупала для твердых овожей, в основном для моркови.
Единственное, что тормозит, так ето лень иногда овоже чистить.
А так уже полгода не нарадуюсь. Все рекомендую.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Сегодня пришёл "Champion"машина -зверь,к тому же она не только соковыжималка,а ещё и разные там мусы,супы,пюрэ.. умеет
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а что Вы уже попробовали выжимать?
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

val13 wrote:Сегодня пришёл "Чампион"машина -зверь,к тому же она не только соковыжималка,а ещё и разные там мусы,супы,пюрэ.. умеет

Хорошо! :great:
Да, я забыла написать - если эту нижнюю решеточку не ставить, то она фигачит такое пюре. Мы первое время этим пользовались, а потом как то забыли.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

del
Last edited by val13 on 29 Sep 2006 22:09, edited 1 time in total.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

val13 wrote:
Komissar wrote:а что Вы уже попробовали выжимать?

Да что было в холодильнике...под рукой :mrgreen: морковка,сельдерей,большего не оказалось,надо в магазин ехать.У морковного сока вкус-обалдеть!
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=13596441

Ну что, ничего новенького?
Никто такое не купил?
Что-то внутренний голос дыбом встал на счет "Чемпиона"
- не нравится ему этот "Чемпион" внешне -
мясорубку напоминает :pain1: :lol:
Так что, похоже съезжу все-таки в ВВВ и если есть то,
что на ссылке выше - то его и куплю ( с купончиком 20%)
-дешевше навряд ли есть...
Как то милее всего на вид и вообще ...
( надо только себя пнуть хорошенько на выход :umnik1: :lol: )
Начиталась тут Колхозника в другой теме-
и прям не понимаю - чего жду- надо ужо срочно начинать
полезно жить в полном соку (предпочтительно овощном) :great:

Return to “Мой дом”