Купон в Homedepot
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Купон в Homedepot
Народ, может есть какие-то способы быстренько заполучить 10% купон в Homedepot? На сайте у них можно заполнить moving form, тогда пришлют в течение 4-6 недель. Хотелось бы побыстрее, так как крупно отовариваться мы там будем очень скоро. Купоны эти продают также на e-bay. Кто-нибудь лично покупал? Были ли какие проблемы с использованием?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote: Грядет bathroom remodeling...
Паненка, мы с Вами опять channeling each other. Мы прямо сейчас ремонтируем ванную, правда, только косметически, перед продажей.
Вот вчера заменили краны в ванне и раковине и поставили новую раковину (все куплено в Home Depot ). Наш водопроводчик очень рекомендует покупать fixtures только от Delta или Moen (хорошее качество и гарантия) - долго восторгался тем, что в купленном мною Дельтовском кране для раковины все трубы были сделаны из меди, а не из пластика. А вот более крупные вещи (например, шкафы для ванной) стоит посмотреть и в других местах - в HD и Lowes нам очень не понравилось качество и выбор. Just my 2 cents.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Xa-xa, bulochka, меня это нисколько не удивляет. Не далее как вчера имела беседу о "трубах из меди".
Fixtures-to мы выберем без труда, вот с этими vanities и linen cabinet загвоздка небольшая. Но как-то я стала уже склоняться в сторoну MasterBath Elite Collection, кот. собственно, мне и приглянулась в Homedepot, antique white или pewter style.
http://www.masterbath.com/products.aspx?c=1&n=278027
Мне это показолось одним из лучших из виденного. Lowes - хуже, Homedepo Expo - в принципе тоже самое, но дороже. Посетили еще пару местных магазинищ вроде Home Design Center, Baker&Wells и т.п - ну есть, может, что-то чуть поинтересней, но не за такие долларии. А что качество Homedepot? Разваливается? Кто-нибудь устанавливал у себя?
Fixtures-to мы выберем без труда, вот с этими vanities и linen cabinet загвоздка небольшая. Но как-то я стала уже склоняться в сторoну MasterBath Elite Collection, кот. собственно, мне и приглянулась в Homedepot, antique white или pewter style.
http://www.masterbath.com/products.aspx?c=1&n=278027
Мне это показолось одним из лучших из виденного. Lowes - хуже, Homedepo Expo - в принципе тоже самое, но дороже. Посетили еще пару местных магазинищ вроде Home Design Center, Baker&Wells и т.п - ну есть, может, что-то чуть поинтересней, но не за такие долларии. А что качество Homedepot? Разваливается? Кто-нибудь устанавливал у себя?
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в ЛА.
Я недавно навестила подругу, которая переделала пол-дома. Так вот она мне, как чукче, заявила, что цены во всех этих магазинах драконовские, и что она закупала всё в warehouse. Там и дизайн и качество и цены.
Где такие ангары я не знаю, но как поняла они есть где-то в районе даунтауна.
Я недавно навестила подругу, которая переделала пол-дома. Так вот она мне, как чукче, заявила, что цены во всех этих магазинах драконовские, и что она закупала всё в warehouse. Там и дизайн и качество и цены.
-
- Уже с Приветом
Василиса wrote:Для тех кто в ЛА.
Они есть, вернее, их есть много и в SF Valley, в частности Van Nuys, N. Hollywood и т.д. Лично я была в 3-4 местах в районе Sherman Way. Не скажу, чтo Homedepot - драконы по сравнению с ними ( я смотрела tile, в частности, для пола, стен, vanities.. ) Особого качества и дизайна, отличного от магазинных там нет. Некоторые места достаточно стремны в плане даже часов работы, возврата, если что... Если это, конечно, те места (warehouse) или подобные, о кот. рассказывала ваша подруга. Ну то есть там можно покупать например, гранит, что мы и делали для кухни, или когда-то ламинат, нo vanities, sinks, да та же плитка - я не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
Re: Купон в Homedepot
Мне кажется, они присылают e-mail с с купоном. Можно распечатать и идти.Паненка wrote:Народ, может есть какие-то способы быстренько заполучить 10% купон в Homedepot? На сайте у них можно заполнить moving form, тогда пришлют в течение 4-6 недель. Хотелось бы побыстрее, так как крупно отовариваться мы там будем очень скоро. Купоны эти продают также на e-bay. Кто-нибудь лично покупал? Были ли какие проблемы с использованием?
-
- Уже с Приветом
Geva wrote:Мне кажется, они присылают e-mail с с купоном. Можно распечатать и идти.Паненка wrote:Народ, может есть какие-то способы быстренько заполучить 10% купон в Homedepot? На сайте у них можно заполнить moving form, тогда пришлют в течение 4-6 недель. Хотелось бы побыстрее, так как крупно отовариваться мы там будем очень скоро. Купоны эти продают также на e-bay. Кто-нибудь лично покупал? Были ли какие проблемы с использованием?
К сожалению, нет. Там написано
Please allow 4-5 weeks for delivery of your 10%
coupon by mail. Limit one coupon per address.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote: А что качество Homedepot? Разваливается? Кто-нибудь устанавливал у себя?
Нас изначально интересовал небольшой шкаф на стену, который сочетался бы с остальным декором. В Home Depot мы купили что-то совсем простенькое (долларов за 70-100, мне кажется). Принеся домой и попытавшись собрать, поняли, что все соединяется вкривь/вкось и разваливается. Ничего подороже, что бы нам идеально понравилось, мы там не нашли. В итоге нашли какого-то небольшого местного дистрибьютора со специализированной showroom (kitchen/bath cabinets only), у него выбрали шкаф вот от этой компании http://www.omegacabinets.com/omega.asp, заказали по своему выбору вид дерева/тип металлической отделки и прочие спецификации, то есть подогнали полностью под свой вкус, и он заказал шкаф у производителя. Обошлось, по-моему, в 250-300 долларов, с хорошим качеством и полностью нас удовлетворившим внешним видом. Но если заказывать что-то по своему выбору через Home Depot, а не "брать с полки" то, наверное, может получиться неплохо.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
ну может это был Lowes, но я точно ходила куда-то с распечатанным купоном. Запросите в любом случае - на ebay продадите, если не понадобится.Паненка wrote:Geva wrote:Мне кажется, они присылают e-mail с с купоном. Можно распечатать и идти.Паненка wrote:Народ, может есть какие-то способы быстренько заполучить 10% купон в Homedepot? На сайте у них можно заполнить moving form, тогда пришлют в течение 4-6 недель. Хотелось бы побыстрее, так как крупно отовариваться мы там будем очень скоро. Купоны эти продают также на e-bay. Кто-нибудь лично покупал? Были ли какие проблемы с использованием?
К сожалению, нет. Там написано
Please allow 4-5 weeks for delivery of your 10%
coupon by mail. Limit one coupon per address.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хочу еще раз поблагодарить ник Malinka05 за ценный линк http://www.freeroms.com/lowes_coupon.html.
Я купила там купон в Lowes - 3.99$ штучка, присылают по e-mail в течение 24 часов. Купоном тут же воспользовались, купив patio furniture в Lowes - все работает. Там же есть купоны в Homedepot, но их высылают по почте в течение 24 часов с момента заказа (нет e-mail option).
Я купила там купон в Lowes - 3.99$ штучка, присылают по e-mail в течение 24 часов. Купоном тут же воспользовались, купив patio furniture в Lowes - все работает. Там же есть купоны в Homedepot, но их высылают по почте в течение 24 часов с момента заказа (нет e-mail option).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мелким шрифтом: "...The offer is valid ... at all U.S. Home Depot (R) stores. ..." - про заграницу ничего не говорят А что, есть разумная жизнь за границей?tatiana N. wrote:а он толко по сша у вас работает?vm__ wrote:Artemk wrote:У меня один на столе валяется - если кому-нибудь надо - могу положить в конверт и отослать. Пишите в ПМ.
И у меня. Кому надо - спросите.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote: Мелким шрифтом: "...The offer is valid ... at all U.S. Home Depot (R) stores. ..." - про заграницу ничего не говорят А что, есть разумная жизнь за границей?
То же самое - US Stores only. Жизнь-то есть, а вот Home Depot - неизвестно. Наверняка в Канаде и Мексике точно есть. Проверил - ещё Пуэрто Рико и Сент Томас. 2079 магазинов ол тугезер. Впечатляет.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.