Народ, караул!!!
Сижу себе, форум читаю, темно дома и тихо. Вдруг смотрю- морда ползет по шнуру, натурально, серая такая. Вверх, главно, ползет
Я просто опупела от нахальства.
Залезла на кресло и не знаю, что делать. Начала кидаться ручками, всякои мелочью, что обычно по дому у всех валяется. Морда, понятно, умотала к себе в дырку.
Взепилась в кресло и боюсь слезать. Говорят, слоны мышеи тоже боятся. Я тоже,в обшем, не крошка- 176 в длину, а что толку?
Короче, у кого какие идеи по выведению мохнатых твареи? Опробована липкая лента, затыкание дырок в стене, газовая атака в виде какои-то химикалии-спрея.
Мы все перепробовали, екстерминаторов даже лендлордша присылала. Помогло на время, 2 месяза прошло с тех пор.
Дома есть животное в виде попугая, не он ли подругу завел, когда никого не было дома, как думаете?
Есть какие предложения, кроме котов, мышеловок, екстерминаторов?
Мышка-норушка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мышка-норушка
женюшка wrote: Есть какие предложения, кроме котов, мышеловок, екстерминаторов?
Так бывают не только мышеловки-раздавливалки, а и так называемые гуманные мышеловки (ищете по словам humane live mouse trap). Ловите мышек, выпускаете даааалеко от дома, в лесу где-нибудь...
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Есть какие предложения, кроме котов, мышеловок, екстерминаторов?
А если попробовать договориться?
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Есть какие предложения, кроме котов, мышеловок, екстерминаторов?
Хорьки, такса, еж.
Но кот лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote: Но кот лучше.
Кот - может быть. У нас кошка. Играла с мышами, выслеживала их (за это - спасибо, конечно). А так - две попались в мышеловку, двух сам лично изловил. Больше вроде не приходят.
Когда мышь нахально прошла поперек стола - не обращая на меня внимания - меня это весьма обидело
Мышки хорошенькие, с ушами, глазенки черненькие - рука прямо-таки дрожала - но ничего не поделаешь - неправильно они выбрали себе место.
Nothing personal.
Вот паук у нас на огороде третий месяц живет (Female Argiope Aurantia) - вроде бы как своя скотинка. А если в доме такое появится - пожалеет (если успеет).
-
- Уже с Приветом
Что за дом без тараканов! И спальня без клопов! Кухня без мух! Тоска!!!Natasha11 wrote:Да неужели же у вас так тесно в аппартменте, что на мышку места нет? Ну ходит себе и ходит зверь.... Чем она вам мешает? Даже уютнее.
А давеча сюжет по ТВ был про Флориду - питоны (не местные, выпустил кто-то) плодятся, как сумасшедшие и даже крокодилов едят (не совсем в тему - но тоже про зверюшек )
-
- Уже с Приветом
Ага, вот ВМ меня понимает: довольно обидно ихнее нахальство лицезреть.
Мне еды нисколечки не жалко. Если ночью она ходит, ступает плавно и жрет крупу- я совершенно "ЗА".
Но я считаю это некультурным- сожительствовать с мышами, которые ползают по комп.шнурам.
та серая субьектша обшарпанно себя вела, и сама имела облезлые формы. Облили ее, балбеску, чем-то, наверно.
А если еще и к репродукции приступит???
Поеду-куплю какую-нибудь "гуманную" мышеловку.
А шде бы взять ежика?
кот и хорек сьедят ведь, к лешему, попку
Всем большое спасибо за комментарии
Мне еды нисколечки не жалко. Если ночью она ходит, ступает плавно и жрет крупу- я совершенно "ЗА".
Но я считаю это некультурным- сожительствовать с мышами, которые ползают по комп.шнурам.
та серая субьектша обшарпанно себя вела, и сама имела облезлые формы. Облили ее, балбеску, чем-то, наверно.
А если еще и к репродукции приступит???
Поеду-куплю какую-нибудь "гуманную" мышеловку.
А шде бы взять ежика?
кот и хорек сьедят ведь, к лешему, попку
Всем большое спасибо за комментарии
-
- Уже с Приветом